Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 653
    Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Ты
    стал неспособен воспринимать слова в контексте? На тебя так сильно повлияла привычка выдергивать фразы, передергивать их и приводить в качестве аргументов? Чудесный поступок
    Вот такой вот ответ Артика в отмеску на указание ему на его ошибки в грамматике

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Почитал КЭ, Амар бедняга так старался, что ж отвечу. К твоему великому сожалению, 23 человека из Стронгов это те мертвые души, которых мы не удаляли из за полноты мест, добрали людей и вывели неактивов. Насчет Тоши узнай кто это у своих же, тебе объяснят кто и кем играет. Ну а Крион без комментов, сам так решил.
    Ну и не надо уже напрягаться с потугами и криками что Строги разваливаются, могу тебя огорчить, никто разваливаться не собирается. У нас интересное противостояние пусть пока не в нашу пользу, но это пока, ты же меня знаешь, а я знаю тебя и подумай каков финал будет) , а то складывается впечатление что, ты так страшишься проиграть еще раз, что уже не знаешь на какие ухищрения пойти, дабы хоть немного порулить) и это становится сильно заметным, твое нетерпение и истеричная эмоциональность хорошо проявляется в командовании на гвг, кто слышал, тот поймет.

Ну а бедняги Блеймы, именно бедняги, потому что на гвг просто ждут нас в воздухе у своего кристалла, отдаваясь безропотно и в полной печали. Показательность взрослости мы видим в мир от маршала Блеймов, на мой взгляд ему еще взрослеть и взрослеть))

Вобщем Амар пили внизу подпись под каждым выпуском в примерно таком варианте: "Данное произведение является описанием событий сервера Эридан на мой личный взгляд и с некоторым приукрашением для себя любимого"

Ну и не по теме, порой удивляюсь что же за люди тебя окружили, что свято верят во все твои басни, сплетни, выдумки, прощают истеричность и вспыльчивость и терпят твое полное самолюбование. Или все у вас такие как ты или ты как обычно пообещал золотые горы каждому в каком то там будущем)))

Ну и дабы Амарчик не расслабился все таки расскажи нам правдивую историю принятия тобой подарков от мужчины с нетрадиционной ориентацией и походы за это с ним в сауну.
    А то кропаешь выдумки, а от правды уходишь, тем более тебя раньше просили честно рассказать эту историю, но ты как всегда увильнул. Просто немного непонятно как "такой" как ты корчит из себя тру лидера и тру прорицателя, аж смешно, особенно глядя в свято верящих тебе этим новеньким людям, которым ты плотненько сел на уши со всеми своими байками.

p.s. Амарчик я твой противник, а противник не дремлет, так что без обид за посл. абзац, просто каждый должен знать свое место и не взлетать сильно высоко, теперь выкручивайся и отвечай, журналистик ты наш)
    Последний раз редактировалось Anuhart; 24.05.2012 в 03:30.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

оО
    Вот вы смеетесь?
    Ты ходил с друзьями в баню? Ты - ГЕЙ!
    90% мужиков страны геи?
    Или ты дословно знаешь ориентацию друзей, боюсь тогда узнать, откуда..
    Ну и друзей не выбирают.

В школе на нек.уроках я сидел с геем за 1 партой, кстати. Приходилось сидеть на краю( Какие-то они неприятные даже на взгляд.

Le papier-ment

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Меня настораживает извечное желание анухарта и влома выставить амара гомосексуалистом...ребят вы часом не озабочены этой темой? Может вам общения мужского не хватает?))) Может вам стоит вдвоем в баньку сходить мммм?
    Последний раз редактировалось estemay; 24.05.2012 в 07:27.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    Меня настораживает извечное желание анухарта и влома выставить амара гомосексуалистом...ребят вы часом не озабочены этой темой? Может вам общения мужского не хватает?))) Может вам стоит вдвоем в баньку сходить мммм?
    Вот молчал уже про озабоченность. Не вам про такое говорить.

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХА.
    Сказали ЛХ.
    Pastor.

Ух как тебя задел последний выпуск Анусайчег
    Ты готов снова обтекать на этих выходных?
    "Сходим с тобой в баньку" на ГИ, пустим тебя там по кругу петуха поганого

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    пустим тебя там по кругу петуха поганого
    Педалургические настроения превалируют в речах всё больше, на лицо защитная реакция на, по моему мнению, не внятное обвинение. Можно ли предполагать что подозрения в однополых связях не являлись беспочвенными?

Первые шаги kreditpw житель Идеального Мира Аватар для kreditpw

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Почитал КЭ, Амар бедняга так старался, что ж отвечу. К твоему великому сожалению, 23 человека из Стронгов это те мертвые души, которых мы не удаляли из за полноты мест, добрали людей и вывели неактивов. Насчет Тоши узнай кто это у своих же, тебе объяснят кто и кем играет. Ну а Крион без комментов, сам так решил.
    Стринги не оправдываются (с) кто то в стрингах

твое нетерпение и истеричная эмоциональность хорошо проявляется в командовании на гвг, кто слышал, тот поймет.
    А тебя не слышно там, потому что плачешь(

Ну а бедняги Блеймы, именно бедняги, потому что на гвг просто ждут нас в воздухе у своего кристалла, отдаваясь безропотно и в полной печали.
    Ну а бедняги Стринги, именно бедняги, потому что на гвг просто сидят в фул дефе у своего кристала, отдаваясь безропотно и в полной печали.

Показательность взрослости мы видим в мир от маршала Блеймов, на мой взгляд ему еще взрослеть и взрослеть))
    Только от маршала Стрингов все адекватно и позитивно

Ну не по теме, порой удивляюсь что же за люди тебя окружили, что свято верят во все твои басни, сплетни, выдумки, прощают истеричность и вспыльчивость и терпят твое полное самолюбование. Или все у вас такие как ты или ты как обычно пообещал золотые горы каждому в каком то там будущем)))
    Не ну на самом деле тупой Ах да, мы всасываем все гвг, но великий маг Amarelle нам внушает что мы выиграли его(( по этому мы до сих пор в ЛХ хД

Просто немного непонятно как "такой" как ты корчит из себя тру лидера и тру прорицателя, аж смешно, особенно глядя в свято верящих тебе этим новеньким людям, которым ты плотненько сел на уши со всеми своими байками.
    Дважды тупой, какие байки удот? Тут без баек все видят что вы всасываете

[QUOTE=Anuhart;6497295]p.s.просто каждый должен знать свое место и не взлетать сильно высоко[/QUOTE

Ты своим стингам это объясни, трижды тупорылый

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
    теперь выкручивайся и отвечай, журналистик ты наш)
    Че за ФИГНЮ написал фиг знат, да еще и требует что бы ответили

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Педалургические настроения превалируют в речах всё больше, на лицо защитная реакция на, по моему мнению, не внятное обвинение. Можно ли предполагать что подозрения в однополых связях не являлись беспочвенными?
    OWNED .
    Pastor.

Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права