Показано с 171 по 180 из 653
-
23.05.2012 23:40 #171
-
24.05.2012 03:27 #172Первые шаги
Почитал КЭ, Амар бедняга так старался, что ж отвечу. К твоему великому сожалению, 23 человека из Стронгов это те мертвые души, которых мы не удаляли из за полноты мест, добрали людей и вывели неактивов. Насчет Тоши узнай кто это у своих же, тебе объяснят кто и кем играет. Ну а Крион без комментов, сам так решил.
Ну и не надо уже напрягаться с потугами и криками что Строги разваливаются, могу тебя огорчить, никто разваливаться не собирается. У нас интересное противостояние пусть пока не в нашу пользу, но это пока, ты же меня знаешь, а я знаю тебя и подумай каков финал будет) , а то складывается впечатление что, ты так страшишься проиграть еще раз, что уже не знаешь на какие ухищрения пойти, дабы хоть немного порулить) и это становится сильно заметным, твое нетерпение и истеричная эмоциональность хорошо проявляется в командовании на гвг, кто слышал, тот поймет.
Ну а бедняги Блеймы, именно бедняги, потому что на гвг просто ждут нас в воздухе у своего кристалла, отдаваясь безропотно и в полной печали. Показательность взрослости мы видим в мир от маршала Блеймов, на мой взгляд ему еще взрослеть и взрослеть))
Вобщем Амар пили внизу подпись под каждым выпуском в примерно таком варианте: "Данное произведение является описанием событий сервера Эридан на мой личный взгляд и с некоторым приукрашением для себя любимого"
Ну и не по теме, порой удивляюсь что же за люди тебя окружили, что свято верят во все твои басни, сплетни, выдумки, прощают истеричность и вспыльчивость и терпят твое полное самолюбование. Или все у вас такие как ты или ты как обычно пообещал золотые горы каждому в каком то там будущем)))
Ну и дабы Амарчик не расслабился все таки расскажи нам правдивую историю принятия тобой подарков от мужчины с нетрадиционной ориентацией и походы за это с ним в сауну.
А то кропаешь выдумки, а от правды уходишь, тем более тебя раньше просили честно рассказать эту историю, но ты как всегда увильнул. Просто немного непонятно как "такой" как ты корчит из себя тру лидера и тру прорицателя, аж смешно, особенно глядя в свято верящих тебе этим новеньким людям, которым ты плотненько сел на уши со всеми своими байками.
p.s. Амарчик я твой противник, а противник не дремлет, так что без обид за посл. абзац, просто каждый должен знать свое место и не взлетать сильно высоко, теперь выкручивайся и отвечай, журналистик ты наш)Последний раз редактировалось Anuhart; 24.05.2012 в 03:30.

-
24.05.2012 06:39 #173
оО
Вот вы смеетесь?
Ты ходил с друзьями в баню? Ты - ГЕЙ!
90% мужиков страны геи?
Или ты дословно знаешь ориентацию друзей, боюсь тогда узнать, откуда..
Ну и друзей не выбирают.
В школе на нек.уроках я сидел с геем за 1 партой, кстати. Приходилось сидеть на краю( Какие-то они неприятные даже на взгляд.
Le papier-ment
-
24.05.2012 07:23 #174
Меня настораживает извечное желание анухарта и влома выставить амара гомосексуалистом...ребят вы часом не озабочены этой темой? Может вам общения мужского не хватает?))) Может вам стоит вдвоем в баньку сходить мммм?
Последний раз редактировалось estemay; 24.05.2012 в 07:27.
-
24.05.2012 09:03 #175
-
24.05.2012 09:32 #176
-
24.05.2012 09:48 #177
Ух как тебя задел последний выпуск Анусайчег

Ты готов снова обтекать на этих выходных?
"Сходим с тобой в баньку" на ГИ, пустим тебя там по кругу петуха поганого
-
24.05.2012 09:55 #178
-
24.05.2012 09:56 #179
Стринги не оправдываются (с) кто то в стрингах

А тебя не слышно там, потому что плачешь(
Ну а бедняги Стринги, именно бедняги, потому что на гвг просто сидят в фул дефе у своего кристала, отдаваясь безропотно и в полной печали.
Только от маршала Стрингов все адекватно и позитивно
Не ну на самом деле тупой
Ах да, мы всасываем все гвг, но великий маг Amarelle нам внушает что мы выиграли его(( по этому мы до сих пор в ЛХ хД
Дважды тупой, какие байки удот? Тут без баек все видят что вы всасываете
[QUOTE=Anuhart;6497295]p.s.просто каждый должен знать свое место и не взлетать сильно высоко[/QUOTE
Ты своим стингам это объясни, трижды тупорылый
Че за ФИГНЮ написал фиг знат, да еще и требует что бы ответили
-
24.05.2012 10:00 #180