Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 329
    На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    newrass, позвольте дать вам совет... Если хотите привести несколько цитат, используйте мультицирование сообщения. Иначе да даблпостом может последовать бан...Да и вообще, так будет удобнее всем прочитать ваши сообщения))
    Dashka05 неплохо, только, по-моему, очень уж коротко, сюжет не раскрывается полностью. Однако тут остается только снова посетовать на то, что на конкурсе очень сторогие ограничения по кол-ву символов..))
    Привести несколько?Это получается спонтанно.Я,как ни печально,читаю форум частями,а не разом.И отвечаю на увденные мной посты.А за ними,являясь для меня открытием,следуют другие.А вообще,за совет спасибо.Не нуждался я в нем,правда.От того,спасибо скорее за заботу.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Аlicaselezneva,если вы не оставите свою байку на страницах этого форума,то это будет непростительно,по отношению к нам.С Вашим талантом и с Вашими шансами...Вы в первую очередь должны были принять участие.Жду Вашей работы)
    Уже оставила, хотя не такой уж и талант, да и шансов не больше чем у других, но всё равно спасибо

когда ко мне обращаются на Вы, мне кажется, что меня много))))
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Привести несколько?Это получается спонтанно.Я,как ни печально,читаю форум частями,а не разом.И отвечаю на увденные мной посты.А за ними,являясь для меня открытием,следуют другие.А вообще,за совет спасибо.Не нуждался я в нем,правда.От того,спасибо скорее за заботу.
    Хорошо, если вас забанят, я не буду чувствовать себя виноватой, что вроде как могла предупредить, а не сделала..)
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Вот и Я про то же)
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Первые шаги Shachiburi житель Идеального Мира

Написал в 23:58,надеюсь у меня часы правильно показывают

«Праздник фонарей» Nizhnik_Alexander житель Идеального Мира Аватар для Nizhnik_Alexander

Про правила мне не надо,окей?Не учите ученого,как говорится.И про работы,"как моя",так же не упоминайте,т.к. правилам она соответствует отныне.И что вырезать,собственно,есл не красивые слова и важные состовляющие в морали?
    Вашу работу не читал,увы.От того никакой критики быть не может,как и выводов.
    Ну раз вы даже не читали мою работу, то какие основания у вас были писать: "Надеюсь так же не щадя будут удалять работы таких грамотеев"? Фильтруйте, то что пишите, безосновательный треп ни чего не стоит.

З.Ы. Подогнали работу в рамки? Ну и как, сложно было? А вот теперь представьте, вы писали, старались, потом кромсали своё же творение, дабы влезть в эти ненормальные рамки, а тут ХОП и выиграет работа на 3000+ символов. Приятно будет? Теперь надеюсь вы поймете смысл моего первого поста и будете более спокойным и думать что вы пишите.

Unhappy

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....111331&page=17
    критикуйте меня плиз^^
    и все же можно комментарии? я понимаю что Ваша дискуссия затягивает...
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    и все же можно комментарии? я понимаю что Ваша дискуссия затягивает...
    Сюжет затянул.Читала с интересом,думала чем закончится...А закончилось ничем.Видимо,дело опять в ограничении кол-ва символов. И еще долго не могла понять,кто такой Горги,пока не прозвучало слово "Мишка".Сначала думала,что прист,потом,что обор.Но м.б. это до меня так медленно доходит
    Чувствуется влияние "Наруто"...Но не очень сильно.В остальном -рассказ очень даже хорош))
    P.S.Цветущие росянки-это сильно
    P.P.S. Скромно напомню о том,что я тоже жду критику https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=203 ^^Если есть здесь,кому не лень потратить 5 минут на прочтение,конечно...))
    Последний раз редактировалось arvene; 27.02.2012 в 09:09.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Развивающийся ralib житель Идеального Мира Аватар для ralib

Блин, 3000 знаков. Это же как надо урезать, что б не больше, не меньше...
    Большинство войн случаются из-за того, что кто-то просто боится признать собственную глупость.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ludkapalna Посмотреть сообщение
    Убило наповал!!! Что называется "взгляните на игру глазами моба". Надеюсь эта работа попадет в число победителей.

Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права