Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 357
    Любопытный schajt житель Идеального Мира

Thumbs down

*****... все три попыки по 0 0 0

В рот мне ноги! Сколько раз в этих акциях ни участвовал, была возможность задонатить, но постоянно 0

Любопытный Alaen житель Идеального Мира

50%
    x2
    x3
    ради интереса крутил не доначу

2015_bronze Любопытный XPlosive2009 житель Идеального Мира

Вот тут писали что-то типо: "бонус выпадет только тем, кто много донатит"; так вот, у меня на основном акке, в который вдоначено >50к, 3/3 попыток - пустота. А на твинке, которым играю в последнее время редко и задонатил на аккаунт около 3к за 2 года, выпало 1) 10%, 2) х2, 3) 50%.
    ВКР решает, имхо.

Развивающийся WightPower житель Идеального Мира Аватар для WightPower

50%, хех. 10 раз хех.
    My hat is my friend!~~~

У наставника Cok08 житель Идеального Мира

Talking ыыы

80 аков в 0 какие наф 10% х2 и х3 не верю!!!
    лохотрон чистой воды..

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Лохотрон очередной, акков тьма и донат и нет, но везде 0 =/
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от dekorolew2011 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.
    Как так получается,объясните мне пожалуйста.За 2+ года моей игры в Perfect World в акциях на донат мне НИ РАЗУ не выпало больше 10%. Этого просто НЕ может быть. Почему одним игрокам х2-х3 систематически выпадает,а другие лишены сия счастья?Я понимаю,что х3 падает обычно тем,кто не клал денег на свой игровой аккаунт,чтобы "подсадить" их на сиё счастье,но нельзя же так. Это уже смешно,ребят. Одни ждут донат акций по х2-х3 потому,что у них в семье не так много денег,чтобы донатить "просто так" и им постоянно обламывается,а другим,которые не донатят,выпадает по х3,которые потом просто пропадают.
    Я не очередной ноющий школьник,у меня всё впорядке с нервами,просто если подумать,это нечестно.
    Я раньше много донатил,сейчас не доначу вообще,если только на акциях,но т.к. мне на них ничего не выпадает,я не доначу вообще.
    p.s. я неудачник
    Ну на самом деле,Маил,вас всегда игроки засирают на таких акциях.Почему нельзя сделать призы чуточку доступнее?
    Успокойтесь, кому как повезет) Я доначу очень редко, мне 0 три раза выпало) Как заколдованное 0-о
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

на 1 аке вроде только падает остальное уг)а так я тоже фэйки регал)Если разабан дали то х3 на него работает или нет?можно всмысле разбиниватся или нет под акцию
    Андромеда

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Рандом, такой рандом... Я понимаю, когда нули падают на аккаунтах, на которых нет ни одного персонажа, или с мелкими. Но извините меня, когда на акке с 3 персами 100+ падают какие-то жалкие 10%... Нет слов, одни эмоции.

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права