Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 270

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Заявление Джолли, ГЛа Faith, в цитате. Вызов принят.
    С сегодняшнего дня AD находится в состоянии войны с гильдией Faith.

Дед
    ГЛ AD
    Бугага, Дедушка, ну ты и отжог. Еще бы через год войну начал.

Я тебя давно предупредил, что агрессия на мои кланы на ТВ не доведут до добра. Если ты считаешь нормальным отбирать наши терры и при этом пафосно расписывать, как нам надо в ответ нападать - твое дело. Воевать в мире я не собирался, но рад, что ты сам начал войну в мире, у нас как раз перемирие с Ытерналами, уж очень им тяжело далась вона с нами)

Твой клан ожидает тоже самое и если с Кошиком еще были сомнения у людей, почему началась война, то когда ты сам из войны на ТВ сделал войну в мире, думаю вопросов нет. Мы готовы, академии у нас всего 2 теперь, зато стали сильней. Можешь уже бежать и тащить в войну хордов. Не знаю, правда, есть ли у тебя там право голоса или только лаять дают на форуме?\

24 Ноября где-то в 4 утра АД вдруг родили и нам объявили, что началась ВОЙНА! - =))
    Последний раз редактировалось troII; 24.11.2008 в 12:33.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

мироар, лучше примкнуть к врагу, чем к лицемерке соседке, стоящей с ангельской улыбкой за спиной с тесаком
    холливар был отложен перед лицом более ненавистного врага )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Бугага, Дедушка, ну ты и отжог. Еще бы через год войну начал.

Я тебя давно предупредил, что агрессия на мои кланы на ТВ не доведут до добра. Если ты считаешь нормальным отбирать наши терры и при этом пафосно расписывать, как нам надо в ответ нападать - твое дело. Воевать в мире я не собирался, но рад, что ты сам начал войну в мире, у нас как раз перемирие с Ытерналами, уж очень им тяжело далась вона с нами)

Твой клан ожидает тоже самое и если с Кошиком еще были сомнения у людей, почему началась война, то когда ты сам из войны на ТВ сделал войну в мире, думаю вопросов нет. Мы готовы, академии у нас всего 2 теперь, зато стали сильней. Можешь уже бежать и тащить в войну хордов. Не знаю, правда, есть ли у тебя там право голоса или только лаять дают на форуме?\

24 Ноября где-то в 4 утра АД вдруг родили и нам объявили, что началась ВОЙНА! - =))
    Это будет скучная война
    АД приходится днем с фонарями искать
    Джоля - брысь! Нам самим не хватает
    Пы.Сы.
    Впечатление что подавляющему большинству ребят из АДа война с нами нафиг не нужна.

У наставника draiverok житель Идеального Мира Аватар для draiverok

"За что боролись - на то и напоролись" вот весь смысл политики ада, жаль что вышло все как всегда через ****, как бы с АДом не случилось то-же самое что и с Ытерналами, жалко вас чесслово.... полностью поддерживаю Aokaze с ее позицией, тоже уже ооочень давно в Инсейнах, и знаю что было да как, со своей стороны не буду нападать на отдельных мемберов АДа, потомучто там есть и бывшие инсейновцы... а война всегда нужна, скучно без нее, тем более нам ее обьявили, а не мы....
    Последний раз редактировалось draiverok; 24.11.2008 в 13:04.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Я знаю! Это все Кошик! Он всю ночь нашептывал Деду о том, что Faith плохой, Faith нападет, нужно защищаться, нападать первыми!

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    мироар, лучше примкнуть к врагу, чем к лицемерке соседке, стоящей с ангельской улыбкой за спиной с тесаком
    холливар был отложен перед лицом более ненавистного врага )
    Холивар не может быть отложен. Если он отложен - он уже не холивар.

ЗЫ: отвечу Арлекину, мне, как оборотню - война неинтересна по причине того, что я оборотень), слить не кого не могу (игроки -10 лвлов - не вариант) да и не особо хочется, ибо фана в этом не вижу. А вот наши злые лучники - наверное в восторге от новых таргетов.
    Последний раз редактировалось Xentray; 24.11.2008 в 13:15.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это будет скучная война
    АД приходится днем с фонарями искать
    Джоля - брысь! Нам самим не хватает
    Пы.Сы.
    Впечатление что подавляющему большинству ребят из АДа война с нами нафиг не нужна.
    Седня промыл утром моск людям, под троекратное УРА все согласились со мной в очередной раз и теперь слепо ВЕРЯТ всем моим действиям и жестам.

А если серьезно, то захожу в 12-00 в игру. Спрашиваю - были ли атаки на нас со стороны АД? Говорят, что пару раз и то ерунда. Говорят бафаем друг друга и качаемся вместе. Ну я и командую - пока не трогайте. Ведь мы почему-то помним, что дружим кланами. ТВ это соревнование. А вот война в мире это уже война. Мы нейтрально настроенный клан и никогда за ТВ в мире не объявляли войну.

Цитируемые мои посты содержали угрозу войны только на ТВ, и лишь совсем нездоровый человек увидел бы там про вар в мире. И не надо теперь искать причины. Хотите войны - получите ее. Наше сотрудничество с хаосом распространяется на ТВ, в мире мы бы с удовольствием и дальше с ним воевали. Не все конечно, но бывшие инсайновцы в основной массе да.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Ой хаха, нашла тут в инете))))
    Зарисовка на тему отношений Horde и AD (вернее будущее AD), кто поймет, тот поймет )
    Действующие лица:
    AD - АРТЕМ
    Horde - его девушка

Итак:

АРТЕМ
    26 лет, безработный

МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
    ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
    СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей

«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».

Мироар, уж вот кому-кому, а не это говорить члену клана, который вообще использует слово холливар как хочет и когда хочет )
    Последний раз редактировалось Aokaze; 24.11.2008 в 13:18.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Какие тут все умные ..... хD
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Дык инту все срочно прокачали
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права