Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 285
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    там и толчек был на 5 минуте и призыв пета который постоянно с мистиками. если захотите придраца - придеретесь к чему угодно=)) дайте видео дефа прошлой атаки ГМ (когда осталось 75% )
    Да я как-то не сомневаюсь, что укушенный ризенами ничего не понимает (с) Я же говорю, смотри как минимум момент 7:30-7:31. Или там тоже непонятно?
    Я в клане админов!

Позор Найндриму, бафающему морем перед тв, товарищи!
    Вообще смешно было за этим наблюдать - отчаянием слегка несло.
    Паладины паладины...

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ну да тот пример который привел DenTwitty все равно что " разберитесь почему меня слил вашь мембер, когда его пытался слить я" тут то ясно. Я просто знаю случай одна знакомая в косе у 1 топ клана типо она продала им своего лука взяла деньги и кинула их. Хотя лук не принадлежит полностью ей а к нему имеет доступ еще человек не важно. И то что она вообще не проводила не каких сделок по продаже персонажа, даже разбираться не стали. Просто засунули в кос дали размер выкупа примерно 400кк и все
    А выгладила так играем спокойно. Тут приходят топы ставят перед фактом данный персонаж в косе и если хотите выйти платите вопрос решенный и рассмотрению не подлежит. И что откуда за что кос потом по крупицам узнавали за что.
    Ну Вы, точнее Ваша знакомая, как минимум - нарушила правила игры, за что, к стати, банят вполне себе реально. И в данный момент Вы пишите не про дипломатию АД, ибо у нас всегда ответят откуда и за что КОС, даже если сам "герой" об этом позабыл "за давностию лет". И Вам наука - не стоит покупать/брать поиграть/арендовать чужих чаров, кланы и т.п.
    С уважением, Ваш КО.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Да я как-то не сомневаюсь, что укушенный ризенами ничего не понимает (с) Я же говорю, смотри как минимум момент 7:30-7:31. Или там тоже непонятно?
    я тебя не оскорб_лял

да на этом промежутке хорошо видно 7:25 - победа =))
    я ненастолько в видео впяливаюсь чтоб каждую деталь замечать а потом усираца на форуме =))

странно вообще , ТВ бились АД и Реборн (выйграли АД даже если там были баги) а слюной брызжет Горгот =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

что реборны самые честные на свете они доказали богаюзом гбп, собрав каждому присту печать,а также кучу апг и сенлуо)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Еще подзаточились немного и многое многое другое... Сам лично точнулся на 12 и все только благодаря гбп!!1
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    я тебя не оскорб_лял

да на этом промежутке хорошо видно 7:25 - победа =))
    я ненастолько в видео впяливаюсь чтоб каждую деталь замечать а потом усираца на форуме =))

странно вообще , ТВ бились АД и Реборн (выйграли АД даже если там были баги) а слюной брызжет Горгот =\
    Я тебя тоже не оскорб_лял. Укус тут подразумевает, что ты тоже стал ничего не понимать, прям как ларсса.
    И непонятно, что означает брызгать слюной\усираца на форуме =)) (с), отметил только время, где конкретно видно багоюз мистиками. Вот это действительно странно =)
    Я в клане админов!

а как реборны прокомментируют то, что перед тв на сбор пришел экс-петушара ака NineDream и стал сбивать катаводам баф на физу? победа любой ценой?
    и я уже про багомистиков не говорю...теперь их было уже двое...

Что вы к этим двум мистикам прицепились?
    Видео от Бизончика смотрите. Толку там от этих мистиков было? Разве только раз этого нуба на бровку толкнули и там кирдыкнули. Лучше бы вместо них пара магов была или лиса с варом.
    И да.
    На этом видео у мистиков была обычная работа. Я бы не сказал что они специально старались каты на свою хрень сажать.
    Пы.Сы.
    Имхо.
    Сбивание баффов противнику перед тв не есть гуд Это не по спортивному, да и не поможет это если свой состав ТВ не равен составу ТВ противника по сыгранности.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    а как реборны прокомментируют то, что перед тв на сбор пришел экс-петушара ака NineDream и стал сбивать катаводам баф на физу? победа любой ценой?
    А что ты у Реборнов спрашиваешь, они этому у Ербов научились, спроси сразу у них.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права