Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 499
    Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Вспомним псевдобаг с головами в инее: спустя N времени после популяризации кача твинков на головах вывесили новость о том, что это баг и все, кто "нарушил" правила игры после публикации новости будут забанены. Сказано - сделано, но маленький % забаненных "нарушали" до новости и не "нарушали" после. Все дружно забыли такой косяк.
    Теперь волна банов без предупреждения, причём многих багоюзеров банхаммер обошёл стороной(видимость работы?).
    В ближайшем будущем следует ожидать "тихие" баны?)

Ох гордость за Орион берет)
    Либо мы белые и пу**стые либо стариков просто не трогают из-за уважения))

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    BankSuccuby, я не пойму, ты ныть пришел или что? мужик или нет? тема для нытикодрулей в разделе зооморфов. баланса давно нет, пора понять.
    +2 на кривом мощнее твоей +9? у тебя +9 на белой пухе? -_-
    вам дана инт нирвана, баг в которой тоже скоро пофиксят (я о котах)
    А ты что баба чтоли ? Только бабы вечно пишут ты что мужик чтоли. Ну или знаешь гопники разные которые на слабо берут - интелегентные люди даже такой термен часто опускают в пользу более лаконичного. Ну а ты что мужик чтоли ? Сидишь в хибаре с отвалившейся дверью небритый и вонючий в лаптях и шапке ушанке и глушишь самогонку тама ?

Мужик не мужик - не противно такую фегню нести вообще ?

А по теме качни несколько чаров 100+ сравни - нефиг из себя умного тут строить. На белой пушке не на белой. Естественно на глунной пушке. А у сина грин. И вообще хочу и ною в чем проблема то ? Тебе жалко что ли ? Я у тебя чтоли отнимаю ты от этого сам меньше ныть будешь ? )) Ну так радуйся )) Ну или ** грусти - в этос случае я не понимаю в чем комне притензия то ?

Так что иди своей дорогой а я пойду своей ) И буду делать то что посчитаю нужным ферштейн ?

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Вспомним псевдобаг с головами в инее: спустя N времени после популяризации кача твинков на головах вывесили новость о том, что это баг и все, кто "нарушил" правила игры после публикации новости будут забанены. Сказано - сделано, но маленький % забаненных "нарушали" до новости и не "нарушали" после. Все дружно забыли такой косяк.
    Теперь волна банов без предупреждения, причём многих багоюзеров банхаммер обошёл стороной(видимость работы?).
    В ближайшем будущем следует ожидать "тихие" баны?)
    Бес толку требовать качества, ведь в правилах ясно прописано, что его не будет.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    А ты что баба чтоли ? Только бабы вечно пишут ты что мужик чтоли. Ну или знаешь гопники разные которые на слабо берут - интелегентные люди даже такой термен часто опускают в пользу более лаконичного. Ну а ты что мужик чтоли ? Сидишь в хибаре с отвалившейся дверью небритый и вонючий в лаптях и шапке ушанке и глушишь самогонку тама ?

Мужик не мужик - не противно такую фегню нести вообще ?

А по теме качни несколько чаров 100+ сравни - нефиг из себя умного тут строить. На белой пушке не на белой. Естественно на глунной пушке. А у сина грин. И вообще хочу и ною в чем проблема то ? Тебе жалко что ли ? Я у тебя чтоли отнимаю ты от этого сам меньше ныть будешь ? )) Ну так радуйся )) Ну или ** грусти - в этос случае я не понимаю в чем комне притензия то ?

Так что иди своей дорогой а я пойду своей ) И буду делать то что посчитаю нужным ферштейн ?

1. не бритый, это да.
    2. качнуть несколько 100+ ?
    качнул, что дальше? качал еще когда-то еж, до гиперов. сином пробовал этот баг, не отрицаю, поймал бан, 30 дней, думаю, что это немного. Сейчас будет время докачать до 100 98-ого шамана, вот, будет еще 1-н перс в моей коллекции 100+.
    3. нет, ты у меня ничего не отнимаешь, ты мне даже не интересен просто Родину жалко, хочешь, плачь

Развивающийся Predat0r13 житель Идеального Мира

а вообще что за баг был.? типо центов.?
    а то чот я пропустил что то х)
    Последний раз редактировалось Predat0r13; 13.04.2012 в 23:57.

Цитата Сообщение от Predat0r13 Посмотреть сообщение
    а вообще что за баг был.? типо центов.?
    а то чот я пропустил что то х)
    угу, пропустил)
    анклавы вечно в опе сидят, не в обиду

На перепутье nikker00900 житель Идеального Мира

пахах соло рося нупики удачки

Цитата Сообщение от nikker00900 Посмотреть сообщение
    пахах соло рося нупики удачки
    Соло забанен на 10 лет
    Рося на 30 дней. я и есть, собсна, РОСЯ -_-
    https://pwonline.ru/userbar/h/7ad3199f...e280f0/bar.jpg

не знаю, будет он откупаться или нет)
    я не буду точно. покачаю пока шамку)
    Последний раз редактировалось jordaniok12; 14.04.2012 в 00:42.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Как всегда)) показательно 1% от всех читеров забанят, а остальные в шоколаде Что с инеем, что тут. Ну кому то не повезло, видать очень сильно борзели, уровней по 10-20 в день апали.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права