+ Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 515

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение

Пассивку долго собирать но очень уж вкусно.
    но она того стоит)) любой ценой!

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    но она того стоит)) любой ценой!
    Это издевательство. Теперь присты могут полностью привязать шмот и бегать вообще без кукол, хоть в хх хоть в пески и не бояться слива под мобами.

Завись
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это издевательство. Теперь присты могут полностью привязать шмот и бегать вообще без кукол, хоть в хх хоть в пески и не бояться слива под мобами.

Завись
    Я думала классу который умеет хилиться сложновато умереть под мобами. Хотя... смотря какие мобы и сколько их, конечно.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

Боевая стойка

Берется в Армия Зари.
    В боевой стойке доступны умения: Поглощающее сияние, Северное сияние, Луч боли, Набожность.
    В боевой стойке не доступны умения: Молитва о Ясности, Молитва о спокойствии, Просвещенность, Молитва о жизни, Утренняя слава, Бескрайнее море, Аура восстановления (сфера), любой вид масс-бафа.
    Сам по себе скилл Ночной танец увеличивает вашу магическую атаку на 40-80% (зависит от силы духа персонажа), но уменьшает количество ХП на 10%. Данный вид бафа не падает после смерти персонажа. Требует 0,15 чи.
    ... что ставит жирный крест на самой "Боевой стойке" и на все доступные в ней скилы можно смело забивать. Не, если вы возамнили себя ДеДе, то... бросайте приста и качайте шама. Прист - саппорт. Ему эта ПвПшная хрень вообще нафиг не нужна.

Скилл – пассивка. При наличии этого скилла Жрец не теряет опыт после смерти.
    Необходимо для изучения: Уровень - 95, Дух - 3 000 000, Цена - 3 000 000.

Единственная путная вещь. Можно даже сказать - обязательная к изучению, ибо прист с 11 ресом везде в почёте, но себя то он им не реснет. Наконец то справедливость восстановлена!

Кстати скил действительно крутой. Можно смело ставить замок и гори оно всё огнём. Не надо на карты жизни тратится и шмот в безопасности.
    Последний раз редактировалось Hally20; 28.04.2012 в 11:37.

Я думала классу который умеет хилиться сложновато умереть под мобами. Хотя... смотря какие мобы и сколько их, конечно.
    Так на пвп же. Я бы и ходил на мобов в морай и пески без кукол под замком, но елки жеж - под мобом сольют и что? Потеряю уйму времени, пока притащу твинкоприста с 11 ресом еще и чс им словлю.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

ох дамажить то они терь будут))) чувствую одной печатью я и не отделаюсь
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Вопрос немного не в тему, но все же: присты как у вас с критами после обновы? Судить с уверенностью трудно, но лично у меня сложилость впечатление, что мой жрец после обновления стал критовать немного чаще.

Первые шаги anton14984 житель Идеального Мира

Question

я видел что что-то со сферой сделали но что я пока не знаю так как не могу войти но интересно с неё что-то сделали О.О

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не в тему, но все же: присты как у вас с критами после обновы? Судить с уверенностью трудно, но лично у меня сложилость впечатление, что мой жрец после обновления стал критовать немного чаще.
    есть такое
    Цитата Сообщение от anton14984 Посмотреть сообщение
    я видел что что-то со сферой сделали но что я пока не знаю так как не могу войти но интересно с неё что-то сделали О.О
    переименовали
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

-_-
    блин, а я ее вчера стоко раз ставила, а что переназвали - не заметила...

кстати, видела вчера как новые скиллы кастуются - таааак красивооо..

+ Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права