Страница 18 из 154 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1532
    Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Всегда хилл идет + сфера если два приста даже с 80 танком, для верности
    Шены жестоко критуют ибо
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Вот и пройден ХХ74 в патимоде с поликами. Состав: 1-4босс- 2друида(74(с бао)+69), 2жреца(72+62), танк71. Смертей только 3 и то, пока учились генерала бить. Боссы 1-3 тактика проста как бревно- друиды лечат бао, остальные бьют всем, что под руку попадется. Всадник(как его там) начинается так же, но он как и барабан- аое с 50%. Там уже сферу на хил. И вот перед нами 5-й босс- Генерал. Веннобо поменялся состав пати: друид69 ушла, позвали танка69. Тут мы немного поумирали. Пишу, чего делать нельзя. 1 нельзя идти без 2-го жреца. 1-му ресать некогда+дохил танка. 2 друиду нельзя после пула просто отбегать подальше. Надо стать так, чтоб гена остановился возле тигров для каста. Потому как он очень быстр и может просто их пролететь раньше чем кинут агро. Я так умер 1-й раз. 3 нельзя танку начинать с агроскила, он не прерывает атаку на друида и друид-труп. Так я умер 2-й раз. Первым идет сбой каста, и сразу агро, чтоб на сферу не сорвался гена. 4 нельзя ставить сферу ПОСЛЕ агро. Так умер танк69. Только ДО. Остальное по старой схеме. Только танчит тигр под сферой+реген. 3 и 4 убили легко. Танки даж проверили- может ли 69 удержать? Может. Всем удачного дропа.))
    Пока незаагришь,каст несбиваеться.Танк 83 под 1 сферой гену недержит,хватит нескольких критов и все трупы,а у него зачастую подряд крит выходит,а с тормозами на веге и 1 крита хватит.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Угу.)) Жестоко((. Но если грамотно подойти к его убиению, то дроп вполне окупит траты. У нас упало 2шлема и опал)).
    Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Пока незаагришь,каст несбиваеться.Танк 83 под 1 сферой гену недержит,хватит нескольких критов и все трупы,а у него зачастую подряд крит выходит,а с тормозами на веге и 1 крита хватит.
    С фига ли он не сбивается? У нас на броне бао танчит, а тигры если жрец есть, аое сбивают. Тут тот же принцип. И я не знаю как там только с ОДНОЙ сферой, но танк 69 норм держал под сферой+реген+подпитка ЧИ. Жизни 8к+. Вот такие мы лакеры.
    Последний раз редактировалось Budun; 22.02.2009 в 00:09.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Какие траты у друида в ХХ, это юмор?
    Шену все равно грамотно его убили или нет, может и не дать лута
    Вот жрецам походы скорее трата чем прибыль в + где-то около сотни к за заход(с продажи), те же деньги можно быстрее нафармить
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Угу.)) Жестоко((. Но если грамотно подойти к его убиению, то дроп вполне окупит траты. У нас упало 2шлема и опал)).

С фига ли он не сбивается? У нас на броне бао танчит, а тигры если жрец есть, аое сбивают. Тут тот же принцип. И я не знаю как там только с ОДНОЙ сферой, но танк 69 норм держал под сферой+реген+подпитка ЧИ. Жизни 8к+. Вот такие мы лакеры.
    Возмите меня на броню и в 74хх и проделайте все вышесказаное,полики я дам,дропа просить небуду за проход)))
    Именно с 1 пристом на гену даже пускай 75 -80ур,пиши в личку,встретимся.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Какие траты у друида в ХХ, это юмор?
    Шену все равно грамотно его убили или нет, может и не дать лута
    Вот жрецам походы скорее трата чем прибыль в + где-то около сотни к за заход(с продажи), те же деньги можно быстрее нафармить
    Я про траты ВСЕЙ пати. Грамотно убить, не значит больше дропа, а меньше смертей и расходов. Жрец без аптеки на +100маны у нас не ходит. Ремонт танка после прохода всего 20+к. Доход после прохода: я-1опал, танк-1лапа, остальные по 3реса(жрец 2+кучка миражей). Итого от 800к до 2кк каждому за 2часа. Можешь ходить и дальше фармить на улице)))
    Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Возмите меня на броню и в 74хх и проделайте все вышесказаное,полики я дам,дропа просить небуду за проход)))
    Именно с 1 пристом на гену даже пускай 75 -80ур,пиши в личку,встретимся.
    Пиши в ПМ если сервер Мира. Будет подходящая пати, позову. Специально голову ломать не буду. Мне достаточно что у НАС это работает. Кстати, фистеры ваще не танкуют, но каст как-то сбивают. Читеры)) Гену били под сферой+реген+ЧИ друида на завесу. Танк 69 и 71(любой). Как там на 75+пока не знаю.

Развивающийся AlexSvolo4 житель Идеального Мира

Первый раз в хх74 патимод по всем боссам ходил на 68-69 лвле помоему,с генералом проблем
    практически не было,бьет больно но выдержать можно. Был правда случай_)
    Шен Ву вытянули,первый же удар по мне сквозь сферу 8к+,второй был
    "контрольный" и я лег.. Хирка-не хирка,пофиг,снесло сразу. Жизни у меня тогда
    было 8.5 гдето.. Вообщем мое мнение - не нужно на генерале экстремальничать,
    два приста и вперед)
    Последний раз редактировалось AlexSvolo4; 22.02.2009 в 15:44.
    Сириус
    Оборотень,Рай.

Сча вот второй раз прошли. Из тех, кто уже ходил, никто не умер. Только новички по разу. За весь данж ни разу хирка у танка не дернулась. Только на гене по 1разу на каждом. Типа норма у него, дать 1крит за бой). Так что не так он страшен. Ток меня интересует такая фигня. Почему-то мне кадетсс, что если гена кидает каст, то он бьет всех на пути каста. По крайней мере после того как он укусил хирку жрецу, то я стал тянуть его так, что между нами ток танк был. Кто-то замечал такое? Просто гена 100%сидел на танке после первого удара по мне, но жрец получил конкретно.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Я про траты ВСЕЙ пати. Грамотно убить, не значит больше дропа, а меньше смертей и расходов. Жрец без аптеки на +100маны у нас не ходит. Ремонт танка после прохода всего 20+к. Доход после прохода: я-1опал, танк-1лапа, остальные по 3реса(жрец 2+кучка миражей). Итого от 800к до 2кк каждому за 2часа. Можешь ходить и дальше фармить на улице)))

Пиши в ПМ если сервер Мира. Будет подходящая пати, позову. Специально голову ломать не буду. Мне достаточно что у НАС это работает. Кстати, фистеры ваще не танкуют, но каст как-то сбивают. Читеры)) Гену били под сферой+реген+ЧИ друида на завесу. Танк 69 и 71(любой). Как там на 75+пока не знаю.
    а смысл весь 74-й кроме шена танчит друид с бао причем на ура танчит и это в разы уменьшит расходы пати а шена если уж очень надо проще в сольнике пофармить
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся AlexSvolo4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    а шена если уж очень надо проще в сольнике пофармить
    ...ни разу не ходил в ХХ (любой) в соло-режиме.. Слышал только что падает очень
    мало.. Как с Шена лут в соло?
    Сириус
    Оборотень,Рай.

Страница 18 из 154 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права