Закрытая тема
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 611
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

всё обсуждайте лучше ТВ, ато меня и моё творчество, иш какие, а я пошёл своими делами заниматся

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Фирыч вот зря ты так прям сразу и рубанул(((( ВСЁ РУХНУЛО ПОСЛЕ АМСТА!!!! Начался потоп,разруха и т.д. И он, наш великий кормчий, причалил к берегу мурр. Спас мир своим появлением в столь доблестном клане. А Стронги , оставшиеся без отеческого внимания и совета, мирно дохли. Так оно и было.
    Нет, мы еще подергались. Потом совсем грустно было. Потом Spawn (супер лук с первым грейдом палача +10) пишет заявку сразу из Murr в Strongs, а мы такие трое (Фир, Борн и еще кто-то) против перебежчиков, а весь клан ЗА. То-есть докатились, что берем в ряды чистых непорочных истинных стронгов кого попало, даже мурров. Вот. А еще ливают из Murr и Trada два топ сина, +очередное пришествие Грандика. Тут все завертелось.
    Борн, шансы есть.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Неужели ты решила вспомнить, что такое корректность? как приело так бегом?

Я вот то же не пойму этой большой мутки.

Многие факты видел весь сервер, неоднократно, ещё задай вопрос какие))))))))))))))) тока не соси умоляю((

Это всё для чего? ну я то же часто убиваю, дальше что? в чём подвох то?

В них и не лез бы не кто, еслиб трава не растрещала всем своим сокланам что ты у неё ....................((((( Слышала такое "солидарность"? в отношениях это когда оба получили удовольствие и забыли, не трепясь и не понтуясь на тему кто кого джахнул, у Вас же чуть по другому, примерно это выглядит так --трава с пумчей джа джа, правда была чуть другая история, ( что только ты у неё джа джа), после чего трава тут же всё рассказывает своим сокланам и не одному и не двум и не трём(((( наша вина в чём? наша позиция быть в шоке, со словами, ЗАЧЕМ????(((( Тебя не кто и не обвиняет, а вот твою трещётку, уважения и так не было, лишний раз подтвердилась.

Остальное комментировать пока лень,
    Сёдня весь вечер крабим на хирки и химию, радует что муры стали запрещать продавать химию)))))))) Зря, это уже пройденный этап, один фиг будут.
    Тебе обидно,что тебе не рассказали?)
    Ладно,в следующий раз тебе первому приложу фото материал и лучи добра)
    наша позиция быть в шоке, со словами, ЗАЧЕМ????((((
    Вашу позицию мы наблюдаем на карте уже 2 год. Пока выходит тока doggy style
    Может быть пора уже прекратить задаваться вопросом "ЗАЧЕМ???" и начать что-то делать для смены позиции, хотя бы на 69
    уважения и так не было, лишний раз подтвердилась.
    Кому нужно уважение человека который от беспомощности обсуждает чужую личною жизнь?
    Я думаю продуктивнее потратить свое свободное время на призыв потусторонних сил,с целью выйграть у нас тв.
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 18.05.2012 в 12:58.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Rasamaha2008
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Я вообще не пришей казе ногу, ору тока чтоб не заигрывались в клане, а остальное ребята сами, бывших стронгов почти нету, есть новые ребята которые поднимают клан, защищают его убивая врагов, помогают другим сокланам, и т.д.
    Проигрывая ТВ огурцам, не кто не ливает, как ......... да же при равном тв.
    Один фиг не раскатали нас за 1-2 атаку как обещали, постараемся и щас дать отпор не хуже.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 18.05.2012 в 12:54.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Тебе обидно,что тебе не рассказали?)
    Ладно,в следующий раз тебе первому приложу фото материал и лучи добра)
    попытка съехать тупым ответом прошла неудачно((( Ты ниочень((( Лучшеб молчала)))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 18.05.2012 в 12:55.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    столь ненавистными вами мурами и тамплиерами??
    вот это доставило больше всего, очень однозначно как то и многообещающе, не находите?
    Хочется немного блеска урвать? Похвально, только чу ж триаду то не упоминаем и зеванчиков, аль они не чета великим тамплиерам с их друзьями муррами?
    откровенно повеселило)
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 18.05.2012 в 13:04.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Вашу позицию мы наблюдаем на карте уже 2 год. Пока выходит тока doggy style
    Может быть пора уже прекратить задаваться вопросом "ЗАЧЕМ???" и начать что-то делать для смены позиции, хотя бы на 69
    Как то глупо, зная что после захвата подчти все разошлись кто куда, так как интерес ****отсва пропал, рассказывать, что то ПРО 2 ГОДА, хоть 5 мне это безразлично и думаю всем)))

попытка съехать тупым ответом прошла неудачно((( Ты ниочень((( Лучшеб молчала)))
    Попытка оправдать свое бессилие в территориальных войнах тоже не пошла)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Как то глупо, зная что после захвата подчти все разошлись кто куда, так как интерес ****отсва пропал, рассказывать, что то ПРО 2 ГОДА, хоть 5 мне это безразлично и думаю всем)))
    Никто не разошелся я лицезрею одни и те же лица что у вас в клане что в клане джокерс мурр триада контрол беркут...и тд
    Все здесь за редким исключением.
    USB здесь. Здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 18.05.2012 в 13:03.

Закрытая тема
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права