[QUOTE=BubbleMan;6637933]Подам пример, что ли.
[URL=http://savepic.net/2944629.htm][IMG]http://savepic.net/2944629m.jpg[/IMG][/URL]
1. Глаза. Во-первых, глаза явно из расы Древних - первый минус. Скажу только одно - я в жизни не назову красивым персонажа с чужими глазами/прической, несмотря ни на что.
2. Телосложение. Как минимум руки им нужно делать по максимуму, учитывая топоры. Магам изящные ручки больше идут, нежели воительницам. Да и талию можно чуть увеличить.
3. Стиль. Такое длинное платье больше шло бы магам. В идеале, физические классы всегда должны бегать в тяжелой/легкой броне, исключая пару видов брони, которая вам не по душе.[/QUOTE]
1. Минус? Не согласна. В двух последних расах проработка текстур волос и глаз значительно улучшилась. Будь в старых расах не все так плачевно никто бы не тронул "чужие глаза\волосы". Выглядеть "тускло" на фоне новых рас ну совсем нет желания вот и занимаемся донорством :o А то, что вы говорите:
[QUOTE]Скажу только одно - я в жизни не назову красивым персонажа с чужими глазами/прической, несмотря ни на что.[/QUOTE]
ну как-то это "твердолобо" :)
2. И что из того, что она с топорами? Делать из-за этого бабищу? Зачем? Очень трогательно смотрится изящная варочка раскидывающая мобов топорами :)
3. А к стилю придираться - это совсем уж последнее. Если что, то можно переключиться на режим брони и бегать:
[QUOTE]В идеале, физические классы всегда должны бегать в тяжелой/легкой броне[/QUOTE]
Конечно же под всем написанным мое глубочайшее ИМХО :o
Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW
- Голосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
79 8.58% -
Маг
78 8.47% -
Лучница
102 11.07% -
Жрица
359 38.98% -
Друид
282 30.62% -
Ассасинка
119 12.92% -
Шаманка
55 5.97% -
Страж
66 7.17% -
Мистик
134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 171 по 180 из 540
-
26.06.2012 00:29 #171
Последний раз редактировалось Natella83; 26.06.2012 в 00:32.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
26.06.2012 00:49 #172
Очень интересно что девочки залезают в темку и спорят "Кого предпочитают мужчины PW"
:D
-
26.06.2012 11:22 #173
ну здесь же все дело в эстетике =))))
Бубль, тебе в тему про рол-плей в пв, а не здесь такие темы задвигать)))) ты зайди в ВоВ и зацени изящных представительниц орков, да, там все как нужно у них в твоем представлении :DМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
26.06.2012 16:06 #174
Ну, я скажу вот что.
- Древние как раз уныло смотрятся - глаза какие-то не такие, прически. И старым расам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО на них равняться. Более того - избегайте любого сходства даже без причесок или глаз. Если будут банить - идеально чтобы банили именно этого персонажа. Дают 1 неделю и бесплатный свиток перемен. Если через неделю персонаж не изменит внешность на нормальную - бан [b]персонажу[/b], ПОЖИЗНЕННЫЙ. Без права выхода, или же за золото с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ изменением внешности.
- Телосложение - реально. Красиво ли смотрятся худые воительницы? Отвратительно. Я молчу про то, что любой женский персонаж смотрится уродливым, если слишком худое тело будет.
- Стили - ну, подумайте. Какой-нибудь стиль вроде стиля Байкера - еще можно, более-менее будет сочетаться с классом. Ну, а, скажем, длинное платье? Это то же самое, что надеть низ робы 50+ воину или обору, или же стиль Брюки, расшитые жемчугом.
-
26.06.2012 16:11 #175
[QUOTE=BubbleMan;6639881]Ну, я скажу вот что.
- Древние как раз уныло смотрятся - глаза какие-то не такие, прически. И старым расам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО на них равняться. Более того - избегайте любого сходства даже без причесок или глаз. Если будут банить - идеально чтобы банили именно этого персонажа. Дают 1 неделю и бесплатный свиток перемен. Если через неделю персонаж не изменит внешность на нормальную - бан [b]персонажу[/b], ПОЖИЗНЕННЫЙ. Без права выхода, или же за золото с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ изменением внешности.
- Телосложение - реально. Красиво ли смотрятся худые воительницы? Отвратительно. Я молчу про то, что любой женский персонаж смотрится уродливым, если слишком худое тело будет.
- Стили - ну, подумайте. Какой-нибудь стиль вроде стиля Байкера - еще можно, более-менее будет сочетаться с классом. Ну, а, скажем, длинное платье? Это то же самое, что надеть низ робы 50+ воину или обору, или же стиль Брюки, расшитые жемчугом.[/QUOTE]
Ну да, костюм байкера отлично вписывается в обстановку средневековья.
-
26.06.2012 16:13 #176
[QUOTE=scarlett_yay;6639889]Ну да, костюм байкера отлично вписывается в обстановку средневековья.[/QUOTE]
Этим всё сказано:
[quote]
Ветка кастетчиков-гопников:
[/QUOTE]
Тем более, этот стиль всё же лучше подходит им, чем какое-нибудь длинное платье.
-
26.06.2012 16:18 #177
Не знаю, что думают остальные, мне воительницы ни в одном стиле не нравятся, потому что поза у них неустойчивая, некрасивая, и ноги какие-то кривые. У них нет талии, какой маленькой её ни делай. И стиль байкера на них смотрится плохо, и брюки, и юбки, и платья. :C
-
26.06.2012 16:28 #178
[QUOTE=BubbleMan;6639881]Ну, я скажу вот что.
- Стили - ну, подумайте. Какой-нибудь стиль вроде стиля Байкера - еще можно, более-менее будет сочетаться с классом. Ну, а, скажем, длинное платье? Это то же самое, что надеть низ робы 50+ воину или обору, или же стиль Брюки, расшитые жемчугом.[/QUOTE]
Какие они "не такие" - загадка.
Учитывая, что, действительно лучше прорисованы. Увы и ах, но равноценной замены в "старых" расах им нет.
Худые воительницы, собственно, и меня немного смущают, особенно с АГРОМЕННЫМИ топорами и в бальных платьях.
Но оборотни в футболках Металлика (при всей любви к этой группе) на байках меня смущают не меньше. А как меня смущают задохлики-накроманы чОрного цвета!!!
-
26.06.2012 17:47 #179
маги, присточки и мисточки самые няхи :love:
-
26.06.2012 18:07 #180
Будь я парнем, я бы выбрала синку и мисточку. У них просто офигительные попки.