Маленькая фантазия на тему "Если б бубельманн был не танком, а..."
1. Воином.
"Зачем собирать аспид, ведь приходится одевать лайт шмотки а это потеря физы! Да и кастеты бьют очень слабо, намного лучше будет взять основным оружием меч, ну можно еще в качестве вспомогательного копье".
2. Магом
"В меч нужно вставлять рубинки, потому что ливень бьет и маг атакой, и физой. А т.к. маг атаки много, то физ не будет лишней против других робников"
3. Друидом
Ну, тут ничего придумывать не надо, уже имеем перлы про нужность бао с феном
4. Лучником
"Раскол нужно кидать почти перед смертью босса, чтобы быстро снять ему 10% ХП"
5. Жрецом
"Я никогда не ем пельменей, это пустая трата денег. Если у меня на боссе заканчивается мана - я сажусь в медитацию, и пати понимающе ждет, пока я отрегенюсь"
6. Убийцей
"Инвиз я не качаю из принципа. Это подло - нападать из - за спины, я предпочитаю честный бой"
7. Шаманом
"Ни в коем случае нельзя переключаться между атак и деф вуду. Сбалансированность - лучшее оружие!"
8. Стражем
"Я не стану делать себе 90гг, потому что стражи - это танки, и им нельзя убиваться об берс."
9. Мистиком
"Я никогда не хожу в гуй, потому что с мистиком там сильно легко"
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 1205
-
21.06.2012 12:20 #171
Ушел на ГФШ.
-
21.06.2012 13:19 #172
-
21.06.2012 14:10 #173
Исправлю, пожалуй:
1. Воином.
"Зачем собирать аспид, ведь приходится одевать лайт шмотки а это потеря физы! Да и кастеты бьют очень слабо, намного лучше будет взять основным оружием меч, ну можно еще в качестве вспомогательного копье".
Ну, воины реально теряют в физ. защите из-за лайтовых вещей. Что касается меча - это мое личное предпочтение, а скиллами меч бьет больнее скиллов кастета.
"Почему никто не качает мечников? Ну носите вы топор ваш при себе, но меч - это же самое красивое оружие, да и там пара полезных скиллов - толкание, 10к лезвий."
2. Магом
"В меч нужно вставлять рубинки, потому что ливень бьет и маг атакой, и физой. А т.к. маг атаки много, то физ не будет лишней против других робников"
Ха-ха-ха. Ливень бьет ВОДОЙ, он же ЛИВЕНЬ!
Кто-то явно магом не играл вообще.
Плюс, все физ. атаки интовиков (кроме лисьей формы друида) зависят от маг. атаки на оружии. Так что провал.
"Народ, почему магов так мало? Класс же интересный и скиллы красивые. Зачем некоторые шаманов качают? Ими же скучно играть и скиллы некрасивые."
3. Друидом
Ну, тут ничего придумывать не надо, уже имеем перлы про нужность бао с феном
По сути, для ПвЕ-игрока, который ходит в пати, хватит и голема/мишки, а тянуть - тут заклинатель в помощь.
"59 данж по еже? В пати жрец 79 и вам нужен еще танк?! Либо я танчу боссов под хилом, либо качайте друидов и учите маг. часть боссов."
4. Лучником
"Раскол нужно кидать почти перед смертью босса, чтобы быстро снять ему 10% ХП"
Я такое писал когда-то?! В данном случае тебе нужен пруф, что это именно МОИ СЛОВА, а не цитирование чужого сообщения. Как и пение.
"Ха-ха, я просто в шоке! У лучника-гибрида на 35 лвл уже 1800 хп, с какой стати больше, чем у кастетов? Мне кажется, нужно кастетам носить кастеты в стиле упырей - на 10-20 уровней ниже себя, а взамен кидать побольше кона. Итого на 90 лвл имеем упыри, когти Талисман, По Шан, 225 силы и 140 ловкости - как раз около 100 очков в кон. Или качайте оборотней, они даже в чистом ДД-виде будут иметь хп поболее лучников."
5. Жрецом
"Я никогда не ем пельменей, это пустая трата денег. Если у меня на боссе заканчивается мана - я сажусь в медитацию, и пати понимающе ждет, пока я отрегенюсь"
Изменяем:
"Да, жрецом непросто играть. Всегда нужно носить банки, пельмени, хотя можно рассчитывать силы и иногда обходиться без них. Но всё-таки экономящий жрец - это потрепанная пати. В общем, пельмени - наше спасение, если хотите играть жрецом, помните, что реальная игра будет на 75+."
6. Убийцей
"Инвиз я не качаю из принципа. Это подло - нападать из - за спины, я предпочитаю честный бой"
-
"Ад? Авто-шот?! Убогий стиль игры. Ледяной шип на макс, ударные скиллы на макс и вперед, в рай!"
7. Шаманом
"Ни в коем случае нельзя переключаться между атак и деф вуду. Сбалансированность - лучшее оружие!"
"Ууу, скучный класс, я лучше за мага поиграю. Прощайте, собратья." (дальше 24 лвл не дошел)
8. Стражем
"Я не стану делать себе 90гг, потому что стражи - это танки, и им нельзя убиваться об берс."
"Народ, стражи - это хорошо, техники, баффы на оружие, металл. Но, по-моему, лучше всё-таки воин-мечник - ибо классика. Да и стражем придется для Мастера ставить камни на ману, а это уже извращение, видел я некоторых "интовых" стражей, с 3-3,5к маны за спиной."
9. Мистиком
"Я никогда не хожу в гуй, потому что с мистиком там сильно легко"
Тут я согласен.
"Мистики - смесь жреца и дру. Но, помимо этого, класс тоже скучный - до 10-15 лвл дошел, слишком легко и тупо убиваются мобы, одним лишь петом. Да и вообще - друиды тоже скучноваты из-за простоты игры, а мистик уж... лучше я жрецом уж поиграю, или даже друидом - там реальное петоводство, можно зоопарк собирать, называть петов, качать и так далее, а тут - тут совсем не то."
-
21.06.2012 14:56 #174
О_о это у шама то по сравнению с магом скилы некрасивые? ты явно шамом не играл вообще.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
21.06.2012 15:17 #175
-
21.06.2012 15:22 #176
Играл, до 24 лвл дошел же.
У мага скиллы реально стихийные - красные печати огня, голубые фонтаны, желтая песчаная буря. А что у шама? Совсем не то. Маг - это классика, и шаману эту классику не побить никак.
1. Да, умеешь ты читать. Я написал, до какого я дошел шамом.
2. Это да, но еще нужно найти подходящую шапку, с дырами и бонусом на ману.
3. Да вот, представляю себе класс на 70+... как-то сомнительно всё. Пет всё портит, ибо простота игры классом.Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.06.2012 в 15:25.

-
21.06.2012 15:36 #177
15+? 24+? ты не играл этими классами. Ты же не скажешь посмотрев на обертку что съел конфету?
PS даже больше скажу танком ты тоже практически не играл - так поднадкусал.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
21.06.2012 15:38 #178
Бабл ты сенсей всего ПВ
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
21.06.2012 15:39 #179
Да, не играл. Да и не очень хочется. Смотрел на эти классы - на то, как мистики качаются соло, лучше даже не смотреть. Тупо пет бьет, иной раз даже с воздуха, это слишком уж просто и скучно. Да и процесса прокачки пета нету, что опускает мистика перед друидом. Кормить не нужно - опять же, минус. Петов всего 4, нету возможности приручения - опять же. Даже скиллы - у друида их не так много, но можно выбирать подходящие скиллы петам. А тут - по 2-3 скилла на пета, и всё. У друидов скиллов вообще до 4-х может быть. И петам оригинальные имена не дать.
А шаманы - маги красивее, даже если играю оборотнем. Осталась одна свободная ячейка, но и персонажей осталось два свободных - шаман и мистик. Итого она так и пустует.Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.06.2012 в 15:42.

-
21.06.2012 15:43 #180
О_о ... ... ... пиши исче!!!!
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan