Значит так граждане )
Ибо вы со своими кастето-спорами запарили.
В неоч уж далекие времена кастеты действительно выручали некоторых
зеленых луков, к коим я причисляю всех у кого круг ниже +7 и пуха ниже +9.
Сейчас ситуация несколько изменилась
и места фарма аспд чаров по доходности упали донимагу.
А вот чтоб класс не гробить, но иметь возможность нормально фармить
вместе с уже прилично одетыми игроками и сделаны морайские шмотки.
Соответственно кастето-луки уходят в прошлое и с такими билдами
остались только те, собрал себе фармобилды еще до морая.
Пересчитывать в 100500 раз количество дамага выдаваемого новым оружием
мне уже тупо влом и потому просто выводы:
1. Морай по дпсу в сочетании с нормальным джином и хотя бы парой шмоток на аспд
сделает любого не мега топ лука с нирваной и выходит наравне с кастетами.
2. Морайский лук фармится подвигами по 10-15 минут в день и 17кк,
что явно дешевле рабов и доп шмоток на перекид статов.
3. Открывает гораздо больше дорог, ибо в самые вкусные места фарма,
вроде инт нирваны кастето-луков точно не возьмут, а вот с мораем даже +8 легко.
Поэтому... закрывайте свою пропаганду кастетов,
кто фармит с ними - пожалуйста, но сводить на нет класс утверждениями,
что иначе не выжить - не надо.
Луку - лук, варам - топоры/копья/мечи/кастеты, синам - ножи.
Хотите аспд-милишника? Делайте вара-кастета или сина.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 895
-
27.06.2012 20:00 #171Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
27.06.2012 20:05 #172
Вывод: качаем на акке сина, скидываем шмот по общему банку, покупаем пуху и фармим. Ну или качаем вара и закуаем ему и шмот и пуху. Но делать лука со статами вара это бред, такой же как танк фул инт с нечеловечкой например.
Ладно сбросить 40 статов, хотя это тоже потеря дамага с луком в руках, но лук с 400+ стр это ***.Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+
-
27.06.2012 20:08 #173
Ну и дабы перевести тему в изначальное русло. Есть ли смысл мудрить с алмазками, если больше +7 в круг пока не предвидится(при защитном билде)?
Последний раз редактировалось IlIedan; 27.06.2012 в 20:19.
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+
-
27.06.2012 20:19 #174
тут ты прав на все 100%
п.с. Х3, как, че там у вас у луков, я луком давно не играю, но постоянно вижу, что, кто-то из друзей бросает лука, либо постоянно ноют что фармить негде, никуда не берут у людей за 2 года аспд (или скок там я не помню когда обнова с рыбами была) выработался стойкий стереотип??? (да ну хД) короче говоря, людям никак уже не объяснишь, что лук в маг нирване несет какую то пользу, +11-12 на пухе есть у единиц луков (из тех кто до сих пор не бросил перса), может вы будете смеяться и назовете меня нубом, если я вам скажу, что пати в маг нирвану можно собрать даже ТАНКОМ(!!!) если у тебя пушка 15 грейд +11-12, это не гипотеза и не теория, это проверено на практике достаточно пуху шифтануть в мир и пм порвут, в общем луком с +11 пухой собрать пати не сложнее, чем тем же танком с +11 пухой, это я автору темы на заметку не стоит утверждать, что луков берут в маг нирвану, это лично ВАС берут, потому, что у вас пуха +11
кстати и сином можно попробовать собрать, жаль что +10 выглядит не так солидно, а +11 у меня нет =/ я б собрал в маг нирвану сином бы и скрины сделал или видеоПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 27.06.2012 в 20:34.
-
27.06.2012 20:37 #175
-
27.06.2012 20:41 #176
Нытье и сопли о том, что фармить негде, я слышу от представителей всех классов.
При этом все они нормально фармить могут,
но епт гораздо проще сидеть и ныть, мечтая о кнопочке,
нажав которую получишь 100кк и 300 голда.
Если раньше луком было действительно сложновато в сравнении с варами/синами,
то сейчас блин элементарно найти людей и убедить, что ты чего-то стоишь в инте.
Пару раз сходишь и все тебя будут брать без вопросов.
Но да вернувшись к началу поста... слишком многие предпочитают жаловаться,
нежели договариваться с людьми, налаживать контакт и добиваться поставленных целей.Последний раз редактировалось Sansire; 27.06.2012 в 21:04.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
27.06.2012 22:15 #177
-
27.06.2012 22:22 #178
-
27.06.2012 22:41 #179
очень просто обьяснить людям это все. Надо взять и 1 раз сходить с ними в магнирвану. У тебя клан есть? У нас в магнирвану пати собирают практически без перерыва. Стоит только крикнуть в кланчат и патя готова.
Причем магнирвана отличается тем, что если есть прист и 1-2 норм ДД то можно брать хоть кого угодно - костяк все равно затащит. Или тебя настолько неуважают в клане что даже на пробу неберут?
основная проблема лучников сейчас - лень. даже сейчас, когда уже понятно что луки магнирвану фармить могут они попросились туда только 1 раз. И еще 1 раз пытались собрать туда пати из луков в мир.
это при том что у нас самые точеные луки сервера.
В ГБП - вообще никого недозовешься, хотя лук там нужен - 1 локацию должен защищать дальник. Ну ему там проще , за мобами бегать ненадо.
Дальше. Както так уж вышло, что луки на веге - самый точеный в плане пушек класс. Никакой другой класс неможет похвастать таким количеством хороших пушек как луки. ну разве что вары.
Тут 1 причина - когда ввели рыб луки оказалисьв самой выгодной ситуации - у них уже был готов шмот на сина . И все вменяемые луки тут же качнули синов и прекрасно фармят ими до сих пор. Правда заточку с лука на ножи они переносить поторопились. Внезапно выяснилось что син нерулит в массПВП и на тв, да и вообще класс специфический и неособо интересный. И заточку пришлось возвращать обратно на луки. На ножах оставили дежурные +8+9 чтобы в нирвану брали.
Но есть коненчо и такие , кто просто плачет о несправедливой судьбе. Те до сих пор с +7 ходят .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.06.2012 23:21 #180