Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 199
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

а чо за точка на маге верма который в триаде?
    Глянул видео : силагор по 700 в соску.
    А по тв скажу : ссылаться триаде на неполный состав не варик, ибо нас было 71 человек.
    Ссылаться на 47е лунные сутки, и то что у нас было 2-3 твинка, тоже не варик - ибо всё мурьё , что обычно ходит - было.
    Так что, сейчас полтора часа. На следующей неделе 2. А если в атаку научимся ходить, то и побеждать начнём.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    уже дважды лоханулся))) ну я опечатался, написал вместо гм гд, итог тот же. муры не могут твинкануть его, если ты не знал или мозги твои до этого не доходят)) если человек с наличием мозга посмотрит на карту, скажет, что муры могут перебить ГО, и то только собой. больше некем. ну если ток у тебя космические друзья не прилетят и не поставят на гм)))
    Блин вот это подстава. Это чеж получается они бабло на твинковании сэкономят? Пичаль. А так хотелось развести их на ставочки по 100кк. Ну значит неполучится. Мы это как нибудь переживем.
    Принял желаемое за действительное , они оттвинкуются, а мы туда непойдем )).

Ну значит нам предстоит тяжелый выбор - идти ли на города или окружать их. А если идти то на чей. Если муры будут твинковать го, то значит небудет ставок на нас. Но мы этого заранее узнать неможем.
    В общем на следующей неделе будет интересно. Очень интересно. И особенно приятно этого интереса ждать , что мы подходим к нему с победами.
    1 раз случайность, 2 уже тенденция.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

мне вот интересно,а с какой стати мурам вообще твинковаться,и нравится в окопе сидеть,ибо мы стали настолько суровы,что теперь только гранатой из окопа убить можно?
    Я бы не твинковал ваще.ибо почти год без тв это маразм,а не ссикать по ляжкам еще карта позволяет
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    а чо за точка на маге верма который в триаде?
    Глянул видео : силагор по 700 в соску.
    Была цзи я +11. Но после того как триада первый раз пролетела на тв, верм грозился заделать 2 ап нирваны. было это уже давно, триада сливается регулярно, думаю его нервы невыдержали и таки сделал.
    мы тут обсуждаем заточку верма на тв триада контрол. После нытья про стронготвинков както это прикольно смотрится )).
    зачем триада затрагивает эту тему? То им петы мешают, притом что сами их юзают, то твинки, притом что сами уже давно без твинков на тв потянут разве что тампонов. Че нить поумнее придумать можно?

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Была цзи я +11. Но после того как триада первый раз пролетела на тв, верм грозился заделать 2 ап нирваны. было это уже давно, триада сливается регулярно, думаю его нервы невыдержали и таки сделал.
    мы тут обсуждаем заточку верма на тв триада контрол. После нытья про стронготвинков както это прикольно смотрится )).
    зачем триада затрагивает эту тему? То им петы мешают, притом что сами их юзают, то твинки, притом что сами уже давно без твинков на тв потянут разве что тампонов. Че нить поумнее придумать можно?
    ))))))) почитай посты своих соклан. или ты не с ними?

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    мне вот интересно,а с какой стати мурам вообще твинковаться,и нравится в окопе сидеть,ибо мы стали настолько суровы,что теперь только гранатой из окопа убить можно?
    Я бы не твинковал ваще.ибо почти год без тв это маразм,а не ссикать по ляжкам еще карта позволяет
    Если бы ты пришел на тв, то этот вопрос бы незадал. Ну погляди видео, там видно зачем нужно твинковаться.
    1 потерянная башня в самом начале тв, когда просто неуспели убить катоводов между ближними спотами. после чего их каты умирали в основном в арке или на выходе из замка. Пару раз добрались до нашей ближней но уже без поддержки и с химией -джином в откате.
    это незначит что мы и дальше будем так легко побеждать. Наверняка чета придумают. Вон на ивгу посадили япончика, правда безуспешно, япончик не крузик, далеко. Против фуфуки придумывают варианты. Чета все равно придумают.
    Но по заточкам мы их почти уже догнали. Еще несовсем, но почти. И численно тоже почти догнали, так что иногда можем даже превосходить. По крайней мере надеюсь на это.

Кстати на этой неделе муровские теры вокруг нас были оттвинкованы, но мы пошли на триаду.

Давайте еще вопросы задавайте. Я седня добрый. После трудового дня мона отдохнуть.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    ))))))) почитай посты своих соклан. или ты не с ними?
    Он в астрале и возвращаться судя по всему не собираеться.

Ну то есть осмысленный постов от муро-триады мы , как и ожидалось недождемся . Очень жаль. Осмысленно анализировать и обьяснять свои провалы тоже надо уметь.
    Щас темку прикроют уже.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Осмысли лучше еще раз недостатки трипла и соотнеси их с этой неделей, может сам найдешь свой фейл, не в сюду ж тебя носом тыкать.

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права