а чо за точка на маге верма который в триаде?
Глянул видео : силагор по 700 в соску.
А по тв скажу : ссылаться триаде на неполный состав не варик, ибо нас было 71 человек.
Ссылаться на 47е лунные сутки, и то что у нас было 2-3 твинка, тоже не варик - ибо всё мурьё , что обычно ходит - было.
Так что, сейчас полтора часа. На следующей неделе 2. А если в атаку научимся ходить, то и побеждать начнём.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 199
Тема: ВЕГА_ТВ_30.06-01.07.12
-
30.06.2012 23:28 #171

-
30.06.2012 23:29 #172
Блин вот это подстава. Это чеж получается они бабло на твинковании сэкономят? Пичаль. А так хотелось развести их на ставочки по 100кк. Ну значит неполучится. Мы это как нибудь переживем.
Принял желаемое за действительное , они оттвинкуются, а мы туда непойдем )).
Ну значит нам предстоит тяжелый выбор - идти ли на города или окружать их. А если идти то на чей. Если муры будут твинковать го, то значит небудет ставок на нас. Но мы этого заранее узнать неможем.
В общем на следующей неделе будет интересно. Очень интересно. И особенно приятно этого интереса ждать , что мы подходим к нему с победами.
1 раз случайность, 2 уже тенденция.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.06.2012 23:33 #173
мне вот интересно,а с какой стати мурам вообще твинковаться,и нравится в окопе сидеть,ибо мы стали настолько суровы,что теперь только гранатой из окопа убить можно?
Я бы не твинковал ваще.ибо почти год без тв это маразм,а не ссикать по ляжкам еще карта позволяет
-
30.06.2012 23:33 #174
Была цзи я +11. Но после того как триада первый раз пролетела на тв, верм грозился заделать 2 ап нирваны. было это уже давно, триада сливается регулярно, думаю его нервы невыдержали и таки сделал.
мы тут обсуждаем заточку верма на тв триада контрол. После нытья про стронготвинков както это прикольно смотрится )).
зачем триада затрагивает эту тему? То им петы мешают, притом что сами их юзают, то твинки, притом что сами уже давно без твинков на тв потянут разве что тампонов. Че нить поумнее придумать можно?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.06.2012 23:38 #175
-
30.06.2012 23:41 #176
Если бы ты пришел на тв, то этот вопрос бы незадал. Ну погляди видео, там видно зачем нужно твинковаться.
1 потерянная башня в самом начале тв, когда просто неуспели убить катоводов между ближними спотами. после чего их каты умирали в основном в арке или на выходе из замка. Пару раз добрались до нашей ближней но уже без поддержки и с химией -джином в откате.
это незначит что мы и дальше будем так легко побеждать. Наверняка чета придумают. Вон на ивгу посадили япончика, правда безуспешно, япончик не крузик, далеко. Против фуфуки придумывают варианты. Чета все равно придумают.
Но по заточкам мы их почти уже догнали. Еще несовсем, но почти. И численно тоже почти догнали, так что иногда можем даже превосходить. По крайней мере надеюсь на это.
Кстати на этой неделе муровские теры вокруг нас были оттвинкованы, но мы пошли на триаду.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.06.2012 23:42 #177
Давайте еще вопросы задавайте. Я седня добрый. После трудового дня мона отдохнуть.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.06.2012 23:43 #178На перепутье
-
30.06.2012 23:52 #179
Ну то есть осмысленный постов от муро-триады мы , как и ожидалось недождемся . Очень жаль. Осмысленно анализировать и обьяснять свои провалы тоже надо уметь.
Щас темку прикроют уже.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.06.2012 23:55 #180На перепутье
Осмысли лучше еще раз недостатки трипла и соотнеси их с этой неделей, может сам найдешь свой фейл, не в сюду ж тебя носом тыкать.