Закрытая тема
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 589
    У наставника boaronjulia житель Идеального Мира Аватар для boaronjulia

Вова иди праздновать! Хватит троллить )
    Юкиз, Revive

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Вова, перечитай мои посты - я ни где не сказал, что мы выйграли замес в пятницу. Более того, я написал, что мы ни разу вас не выбили в пятницу.
    По-поводу того, что у тебя больше таргетов больше чем смертей - даже не сомневался - ты один из лучших игроков сервера, о чём я написал тут и писал тебе в личку и не раз. Ведь правда Вова? (я не для себя спрашиваю. Ты знаешь, что есть я, и я знаю, что есть ты. Я для Шанинга пишу, а то он меня вруном считает =()?.
    Тут я писал всего лишь о том, о Шининг наивный чукотский юноша в своих, по его мнению, высокоинтеллектуальных письменах - не более =).
    Если серьёзно, Грандос, ты один из самых пряморуких игроков сервера и один из лучших организаторов. Бывают промашки на форуме, но они у всех лидеров бывают. И не потому, что они такие, а потому, что так надо. Я это понимаю и не осуждаю лидеров за это.
    Но, извини, тупизм не люблю и троллю здесь только его. Шининг, сорри =(
    Так я не сказал что у меня больше таргетов то)))))))))))
    Я не упрекнул тебя и не назвал лжецом, да же не дал намёка, что ты обманул про замес четверга, я написал что то же слил много таргетов, НО это не показатель общего замеса.
    Спасибо за комплименты, своих соклан я всегда ставлю на равне с собой, не делаю предвзятости между точками и полуточками, требую воевать на имя клана и воевать всем, не оскорбляю, как адему в мурах, своих соклан, кто играет в одиночку тот не с нами, поэтому народ и идёт за мной, я так думаю что по этому((

Мда Стронги вы гнете Только гнете в своих снах. Вас вчера 2 пати Муррков держали на респе пока вы опять не собрали зерг с 4 кланов. прилетели 2 пати Мурров и вы опять в писе собрали еще народу в 3 раза больше и только тогда затащили.

Сегодняшнее пвп вы проиграли в чистую превосходящим онлайном. Но по каким то причинам, а точнее по вашим в словам вы нас нагнули. Фантазии они такие. Везде и всех вы гнете только зергом и то не всегда как оказалось. по поводу тв это вобще смех и грех значит вы даблите а другим нельзя типо? может триаде или муррам у вас спрашивать выхода на тв против вас? Вы дурачками не кидайтесь. Ну с шинингом то всё ясно но другие то? и вобще нафиг нам вас искать если вы такие крутые нагибашки ищите нас сами.

Цитата Сообщение от boaronjulia Посмотреть сообщение
    Вова иди праздновать! Хватит троллить )
    Поздравил жену с 29 летием, напоил вином, накормил ужином, уложил дочь спать, сделал все пошлости и могу смело и открыто посидеть тут, голова тока болит(

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    ....................
    бла бла бла много слов, а мало дела, видел тебя сегодня на замесе, один раз умрёшь и по 15 мин висишь мёртвым)))))

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Вова, грац жену!!!
    Теперь я понял, почему на ивенте в 00 никого не было =). Причина объективная абсолютно - реал в сто раз важнее пикировки на форуме и меряние письками в игре.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Вова, ну перестань уже =) Признай честно реальность - большой замес с 10 до 11-30 вечера вы не выиграли, в 00 ивент не пришли.
    Так же как я признаю, что это случилось чуть ли не впервые за много времени =).
    Вова, пропаганда пропагандой, но давай все будем честными =)
    я написал выше, что признаю, что выиграли ВЫ это моё мнение.
    Ты процитировал этим постом
    мой ответ на скрины адемы которым уже наверное месяца два и он не как не относился к вчерашнему пвп.

Вова, грац жену!!!
    Теперь я понял, почему на ивенте в 00 никого не было =). Причина объективная абсолютно - реал в сто раз важнее пикировки на форуме и меряние письками в игре.
    Спасибо.
    Небыли ** почему, не знаю в вентру не заходил.

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

вобщем вчера был на замесе)) поддержу слова Бацыка, если я уж уг шаман с унылой точкой за свой вылет уносил минимум 5 вражин, то представляю ка пулял Бацык=)) обидно правдо умрать из-за железа, что то мой комп не тянет столько народу и эффектов((((вобщем даж не успеваю уверенность вжать и иммунку((
    сегодня приехал с работы, зашёл в игру ни слухом ни духом, в кч тишина, даж никт не поздаровался....ну пашол нагнул сансару пару раз, смотрю что то все куда то плюсуют, ну думаю пвп в морае мож...прилетел в морай сделал квесты, убил пару вражин и всё...потом объявили сбор на пвп в морай в 00.00. обрадовался, даж бафнулся в кланхоле.. в итоге опять убил несколько вражин, спокойно сделал квесты и вытянул второй морайский скилл на 100лвл...вопщем ничо особенного)))
    П.С. Мишик нуб))))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Прям раз 5?) Ты вот сейчас серьезно?) я за час умер то всего 4 раза, ты там может разок засветился. Что за бред, товарищи, может хватит, а?)
    а я умер 8 раз может 9)))))

Закрытая тема
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права