Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 211
    У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Многие (не скажу что не правильно ) не так как я видят смысл противостояния.
    От этого и ошибочные представления и выводы о клане FallOut.
    Противостояние – кульминационный момент ПВ.
    Стремление к победе в противостоянии – действие определяющее интерес игры.
    Абсолютная победа одной из сторон доставит минутную радость, но сделает дальнейшую игру скучной и монотонной. ( это кому то надо?)
    Так вот из сказанного выше следует избитая фраза «Важна не победа, а участие».
    А участвовать можно и в составе 2 человек ( условно ).
    По Кикеру.
    Оправдываться не буду –противно.
    Ksel – а почему вы такого пай Кикера не взяли к себе? Чего его отфутболии Хантерс?
    Информация для справки, в клане FallOut не существует системы налогов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Кто-то пытается добиться успехов в родном клане Смешарики, а кто-то идет в большие гильдии.

Кто-то пытается добиться успехов в Смешариках, а кто-то создает свой клан.

Итд.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Что такое родной клан? Все мои друзья, которые позвали меня в ПВ, благополучно ушли в другие проекты. А мне понарвилось и я остался. В развале своих бывших кланов не виноват. Оставаться в Стрендж, чтобы стать Ризеном, я не захотел. А тёплое место наверное было в Орде, у которой осталось на тот момент мало терр, которые мы вернули?) При том работа над реорганизацией клана была проведена колоссальная.

Любопытный punk212 житель Идеального Мира

Так вот как я и говорил Всему свое время!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dc5700ffdcc1.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	113.9 Кб
ID:	106755  

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Что такое родной клан? Все мои друзья, которые позвали меня в ПВ, благополучно ушли в другие проекты. А мне понарвилось и я остался. В развале своих бывших кланов не виноват. Оставаться в Стрендж, чтобы стать Ризеном, я не захотел. А тёплое место наверное было в Орде, у которой осталось на тот момент мало терр, которые мы вернули?) При том работа над реорганизацией клана была проведена колоссальная.
    Орду, ёбров не банили и не было массовых выходов в отличии от Равенз. Если ослабление противника прировнять к проделанной работе, то да молодцы
    У вас много мастеров шпионажа, один Террорист чего стоит.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Орду, ёбров не банили и не было массовых выходов в отличии от Равенз. Если ослабление противника прировнять к проделанной работе, то да молодцы
    За багогуй банили в основном Орду, правда это было очень давно. Массовые выходы - навскидку, игроки, создавшие клан "Мы". Драконда, Киллернет, Бишунмо, Виртуал итд. Хотя там порядка двух пать ушло, кто помнит, поправит, если ошибаюсь.

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    За багогуй банили в основном Орду, правда это было очень давно. Массовые выходы - навскидку, игроки, создавшие клан "Мы". Драконда, Киллернет, Бишунмо, Виртуал итд. Хотя там порядка двух пать ушло, кто помнит, поправит, если ошибаюсь.
    Ты сейчас описал всё, что было до того, момента который описал Шишка. Так что не в тему как всегда.

Значит Шишка - талисман. Потому что при нем не было ни массовых исходов, ни банов.

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Значит Шишка - талисман. Потому что при нем не было ни массовых исходов, ни банов.
    Скорее Мелодика, которая сменила место работы.
    Ведь оперативная информация о том, за что будут банить, а за что нет, дорого стоит.
    За ГБП банили, не ходили.
    За морозы банили только чаров, качавшихся там с 1-го уровня, ходили смело основными персами.
    Ставкобот не палится, юзают.
    И т.д.

Действительно, несладко вам приходится. Почему бы тогда не перестать воевать с админами и не попытать счастья в другом проекте?

Кисень

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права