Страница 18 из 234 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2333
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что сейчас вообще можно что-то прилично накрабить? Сейчас если только терминалы фармить.
    как бы я хотел пофармить терминалы! но ведь ограбление банкоматов это уголовщина
    п.с. я +5/8, и все равно соберу команду, если будет возможность.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Как бы я хотел реально пофармить, а не потратить впустую час ради 5 голдов в Нирване.

Мне рано ещё, аля эридан не развит.

крабить сейчас можно, только мизерные копейки, но накрабить на хороший шмот и точку реально вполне... года за 3 =) НО РЕАЛЬНО ЖЕ, НУ!1111 я вот щас сину 8 ранг краблю еще 9 месяцев осталось морайхерни
    потомственный угнетатель :[

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Вообще самым норм вариантом это не выдавать 9й ранг как в прошлом году, а дать то что попросит, то есть пусть игроки составляли бы куклы, с их персами на турнир, где им бы выдавался этот шмот в клоне с камнями и всё такое, там бы и сины и вары аспд бы собирали, кому 9й ранг по душе пожалуйста, кому аспд? пожалуйста, обр в лайт сете? пожалуйста xD
    вот вам и баланс

Даёшь конкурс по промо видео турнира xD
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 13.07.2012 в 17:46.

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

Talking

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Вообще самым норм вариантом это не выдавать 9й ранг как в прошлом году, а дать то что попросит, то есть пусть игроки составляли бы куклы, с их персами на турнир, где им бы выдавался этот шмот в клоне с камнями и всё такое, там бы и сины и вары аспд бы собирали, кому 9й ранг по душе пожалуйста, кому аспд? пожалуйста, обр в лайт сете? пожалуйста xD
    вот вам и баланс
    Тут без фанатизма не получится.
    Вега

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от KRIKdEviL Посмотреть сообщение
    Тут без фанатизма не получится.
    ну а чу? вот вам арсенал, бейтесь

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    ну а чу? вот вам арсенал, бейтесь
    Мне больше интересно какой будет финальный шмот на международном турнире т.к. 3-й грейд 9 ранга и нирваны есть только на пви и возможно в Китае, а на ру его нет.
    Вега

Цитата Сообщение от KRIKdEviL
    и возможно в Китае
    Нет его на Китае.
    Цитата Сообщение от RASaMAHA2008
    вот вам и баланс
    Вы представляете объем работы?
    1к различных сетов, часть которых может быть завязана на рандомных шмотках (те же нирванопушки)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника Sihatr житель Идеального Мира

По умолчанию очередной турнир это хорошо, конечно.

Мне кажется, что турнир снова пройдет, как прошлый. С таким отношением у наших донатеров никаких шансов не будет. Проверяли бы силы игроков сначала, а не количеством цифорок в шмоте. Информировали бы всех подобающим образом. Не хотелось бы снова видеть позорные выступления в лице русских людей...не будем вспоминать сборную и футбол...

Возник вопрос не по теме: грядет ли новый сервер, а то многие уходить собираются?

Страница 18 из 234 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права