Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 215
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Это не моя работа, проверять эту информацию. Условие вроде как было нарисовать арт, или я что-то упустила? В следующий раз значит можно будет найти чужие арты, за 2 минуты приделать убогие надписи и получить за это приз? Спасибо, будем знать теперь.
    Да кстати,обычно просят выставлять новые рисунки специально сделанные для конкурса. Так что это все равно не честно, использовать готовые рисунки, даже если автор не против.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Поздравляю победителей!!! =))))))) Все работы достойные. :З
    Правда я думала что работа SoliTarY_RaiZor первое место займёт... =( Так красиво всё сделанно...
    С работами пользователя lorons я вообще в шоке... =_= Сплагиатить ещё и приз получить за это... безобразие. Надеюсь решение пересмотрят и поощерительный приз отдадут кому-нибудь кто рисовал сам. К примеру TheMysticalPanther. Не понимаю почему её нет в списке.
    Последний раз редактировалось Dantekris; 04.09.2012 в 19:54.

Развивающийся BlotBlood житель Идеального Мира Аватар для BlotBlood

всем спасибо \^Д^/

поздравляю всех, кто получил призы *_* (из тех, кто рисовал сам, разумеется >D)
    очень нравятся все ваши работы, урурур <3
    Последний раз редактировалось BlotBlood; 04.09.2012 в 20:11.

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    SoliTarY_RaiZor, в Вашем авторстве я не сомневаюсь, но с радостью бы посмотрела Ваши работы) можно ссылку на них?
    Ссылку на страничку тогда кину в личное сообщение ~(^_^~)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Если вы обладаете информацией, что работы автора были использованы без разрешения - подтвердите ее. Насколько нам известно, автор согласовал использование. И, заметьте, эта работа не заняла одно из 3 призовых мест, а находится в списке на дополнительное поощрение.
    Какая разница согласовано или нет? Вы поощряете призами авторов, одарённых людей, которые много старались для этого или кого попало?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Голосую за дисквалификацию работы из призеров))) ,чтобы другим не повадно было. В крови спортсмэна обнаружен допинг. :=)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.09.2012 в 20:16.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Грац победителей и всех с результатами) Ну и с призами конечно)
    На резульаты конечно мне грех жаловаться, но я думала на первом месте будет MoonSelena или SoliTarY_RaiZor, не угадала)
    Приятно видеть поощрительные призы, ведь хороших работ было значительно больше чем три)
    К слову, на оформлении группы, как мне кажется, лучше всего смотрелась бы как раз та самая работа из рисунков Киды)))

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Работы Киды
    Грац победителей!
    Работы Киды просто шикарные, слов нет!
    Позор тому, кто бессовестно "стырил" работы другого автора. На мыло судей, которые этому человеку за чужой арт приз дали

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Голосую за дисквалификацию работы из призеров))) ,чтобы другим не повадно было. В крови спортсмэна обнаружен допинг. :=)
    +1 Дисквалификацию за плагиат!!!
    Последний раз редактировалось candentia; 04.09.2012 в 20:33.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Умение прзнавать ошибки украшает.

Если вы обладаете информацией, что работы автора были использованы без разрешения - подтвердите ее. Насколько нам известно, автор согласовал использование. И, заметьте, эта работа не заняла одно из 3 призовых мест, а находится в списке на дополнительное поощрение.
    Уважаемые игроки!
    ...

Чтобы посещение группы стало еще более приятным, необходимо улучшить ее оформление! Среди вас много профессиональных художников и просто любителей порисовать в свободное время. Предлагаем всем желающим принять участие в новом творческом конкурсе. Для этого необходимо:
    ...
    нарисовать аватар, основу для меню группы и обложки для следующих альбомов: основной, скриншоты, фотографии, сервер, юмор, арт, архив;
    Воруй,убивай,поощряй?

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение

Мда, и пока Кида была занята ПВП турниром, её работки потырили) Ну, надеюсь справедливость все же восторжествует и поощрительный приз,например, отдадут реальному автору работ =)
    А было бы забавно Киде получить приз.Но по справедливости стоит отметить того кто выложил свою работу.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 04.09.2012 в 20:41.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Первые шаги Xintetsu житель Идеального Мира Аватар для Xintetsu

Я выиграл чтоли???? Мать господня!! Я В ШОКЕ. Ущипните меня!!
    Спасибо большое всем, кто поздравил! В свою очередь тоже поздравляю остальных победителей, работы очень здоровские, молодцы ребят, обалденно сделали! *0*

P.S. Я тоже за дисквалификацию работы lorons за плагиат, лучше б отдали утешительный приз TheMysticalPanther вместо нее, у Пантерки классный дизайн был. (:

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права