Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 229
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    1)Пруфы, где я ною, это раз.
    2)На готовенький альянс, почему в вт сидели гиф, я, имбирь,лиланд на тот момент, когда хотели начать делать альянс, а не ты хотяб?
    3)Че ж ты тогда не воевал против дамнед те 6 месяцев , когда мы проигрывали ну?
    4)Поему ты пошел в клане террас хотя Боря вначале был мастером?
    5)Не было людей, когда мы проигрывали осел, а в террасх я был плом, только первые 2 недели, потом я указывал на ошибки, как Пла дефа, так и вобще плов слейся.
    6)Твоя точка +4 круг ташит.
    7)Написал я 2 раза в кч, 1 раз в мир и все.
    8)Достаточно того, что я был в дефе до этого, все время в спкр и плил там не? ну и пухи +9 нирваны не?
    1. мне влом искать твою тему тут, где ты ноешь, как тебя не взяли на гвг и Лила поставили ПЛом.
    2. я как бы работал, и про альянс узнал только на клановом собрании ДС. Зато чего то потом, когда обсуждали название, кто пойдет в клан и тд, я был. Фейл твой.
    3. дэбил, я воевал против них почти весь серв в разных кланах. Исключение, это когда сам был в них, но из за своих проблем ушол. И для справки, когда я был в Дамках, не Спукры не ставили на них, ни Дамки на Спукров.. Опять твой фейл.
    4. А Боря руководил кланом?)))Он был ставочником и зарабатывал деньги на ставки. Больше его нигде не было видно. Все остальное в клане делали офицеры. Опять твой фейл
    5. Баран, после слияния были люди, и первый выигрыш был без СРов. Просто люди были не сыграны и искалась оптимальная тактика. И она нашлась без тебя, такого умного ПЛа дефа
    6. Если у меня круг +4, то я долблюсь видно в глаза, когда смотрю свой шмот Опять твой фейл ( тебе еще не надоело фейлится?)) Ах да, я ж забыл, круг +3 как у тебя рулит!1111
    7. Тебя сколько раз затыкали?)) 2 раза он написал
    8. А что же потом случилось, а? Наверно то, что тебя не было много времени, и поставили других людей, а тут приходишь ты, такой классный, и когда тебе отказуют в месте на гвг и в ПЛьстве, бежишь плакаться на офф форум.
    Ох Добренок Добренок, сколько фейлов....
    Мой совет, уменьши свое ЧСВ, ты не пуп земли
    Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    простите, я с вас херею... с таких, которые скринят всё и вся.... вы дебилы
    скрин был для штрафа. Но Слар решил кикнуть.

гвг мод включен

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Последние гвг(даже с учетом пятничного дабла) Уверенно и легко Инсолент побежадет=)

PW-off/

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

Люпс , не трогай ДОБРЕНКА!!

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    1)Пруфы, где я ною, это раз.
    2)На готовенький альянс, почему в вт сидели гиф, я, имбирь,лиланд на тот момент, когда хотели начать делать альянс, а не ты хотяб?
    3)Че ж ты тогда не воевал против дамнед те 6 месяцев , когда мы проигрывали ну?
    4)Поему ты пошел в клане террас хотя Боря вначале был мастером?
    5)Не было людей, когда мы проигрывали осел, а в террасх я был плом, только первые 2 недели, потом я указывал на ошибки, как Пла дефа, так и вобще плов слейся.
    6)Твоя точка +4 круг ташит.
    7)Написал я 2 раза в кч, 1 раз в мир и все.
    8)Достаточно того, что я был в дефе до этого, все время в спкр и плил там не? ну и пухи +9 нирваны не?
    1)Все твои недо-темы, в которых ты яросто орал, что нужно тащить гвг, и ты знаешь и как все и почем, уже давно потерты, такой бред гре оставлять на форуме.
    2)И че ты там делал в вт? Я то же сидел почти на всех собраниях по принятию решения создания альянса и прекрасно знаю, что все кроме мастеров\маршалов просто сидели и слушали, так чо ты ну ни как не повлиял на создание альянса.
    3)Terras проигрывали 6 месяцев? Извини клану еще столько нет, а если ты имеешь виду смурфов и 13\дс то это на сегодня совершенно другие кланы, частично пересикающиеся в составах, не более.
    4)Боря был мастером? Он тупо занимал пост и все это знали. Изначально всю работу выполняли офицеры(т.к. Нурик и Кент не имели большого онлайна) после чего Боря покинул пост маршала и управление в руки взял Слар, после чего мы начали побеждать.
    5)Да какие ты нафиг ошибки указывал, кому? На сайте писал писал и на этом заканчивал.
    6) Ну а я тебя то конечно +9 круг.
    7) Какая разница? Люди должны по смайликам определять шутишь ты или серьезно?
    8)Достаточно для чего? Для всеров мб и достаточно.
    Фухх написал =_=

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от DGurda Посмотреть сообщение
    Люпс , не трогай ДОБРЕНКА!!
    Ну прости, не могу
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=50
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=59
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=68
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=70
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=77
    Последний пост, это писанина Добренка, которую он удалил
    Ты ни разу не ноешь, и в последнем сообщение даешь себе четкую характеристику

гвг мод включен

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Последние гвг(даже с учетом пятничного дабла) Уверенно и легко Инсолент побежадет=)
    Последние, это два последних? Ну так то да.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Да уж. два одноплюховых шама спорят кто из них круче))).
    Честно ребят - круче яйца, и то у Эмбер (няха).
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

У Имбиря Яйца??!!! WTF????
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Серьезно? По-моему, это Вы там трещите как как мешки с Г, а не они.
    Для таких ослов как ты, которые агрятся, вместо того, 4тобы 4итать посты, спецом мои посты до 13-й страницы, где написано 4то мы полтора года опистюливались, а все оказывается просто до безобразия. Теперь все наоборот.
    Два последних это атака и деф в одно время - общее время 28 минут на две терры.
    И еще месяц уже в одну калитку.
    Так 4то да ... "Так то да" (с)

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Как скажешь=)
    Зна4ит вы вафли раз провафлили, а гонора... если 4естно по силе, работе и координации вы как акадимеии нашего основного вар клана=)
    Уда4и в общем=)
    привет Бичара,тебя не трудно узнать =)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права