Закрытая тема
Страница 18 из 209 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2089
    Развивающийся nightlysoul1 житель Идеального Мира Аватар для nightlysoul1

Krinolin, спасибо большое за ответ!)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Подскажите в каких магазинах можно купить поролон? Ещё очень нужна джутовая ткань, из которых раньше шили мешки (такой грубый лён или что то типа того). В тканях нигде нету. Пробовала искать такие мешки-все на меня смотрят как на дурочку, ибо их уже давным давно заменили различными синтетическими версиями. Грусть, печаль=(....

Кстати, интересно таки узнать степень затрат на косплей различных участников, что бы потом соотнести цену и исполнение.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Подскажите в каких магазинах можно купить поролон? Ещё очень нужна джутовая ткань, из которых раньше шили мешки (такой грубый лён или что то типа того). В тканях нигде нету. Пробовала искать такие мешки-все на меня смотрят как на дурочку, ибо их уже давным давно заменили различными синтетическими версиями. Грусть, печаль=(....

Кстати, интересно таки узнать степень затрат на косплей различных участников, что бы потом соотнести цену и исполнение.
    вместо мешковины можно использовать двунитку, это грубая ткань, часто используется художниками в качестве холста для рисования, правда эта ткань светло бежевого цвента, или даже кремового, если вам важен цвет, то можно окрасить ткань при помощи акриловых красок. ее можно купить в любом магазине тканей, или в хужодественных магазинах. а паралон я думаю можно найти в хоз магазинах. ну или в тех же тканях.
    у меня по затратам максимум рб на 500, и ито не на ткань, а скорее на ленты для оформления уж очень много уходит их у меня(
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Ткань такую покупала в магазине тканей, но она как то наплывами, непостоянно, поролон в строительном магазине или вот у нас, например, в отделе всякой всячины в универмаге бывшем - сейчас кто что закупает, то и продает))) самые неожиданные вещи в самых неожиданных местах. Но я поролон, если нужен не толстый, заменяю подложкой под ламинат, она намного дешевле.

Сижу прикидываю на какой косплей мешковина понадобилась....))) Любопытно все-таки кто что нынче косплеит))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 03.10.2012 в 15:35.

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Хотела поучаствовать, но у "школоло" на носу экзамены, не до игр =(

У наставника F1e9N8i9X житель Идеального Мира

Talking

В магазинах тканей повысятся продажи

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Мы поролон тоже присматриваем. Он есть и в строительных магазинах и магазине тканей. Ну лично у меня много денег ушло на ватманы, плотный картон и краски и это только на декорации. Сам костюм, хоть и частями открыт, так же затратный. Да и на некоторые конструкции для костюма невозможно сделать без особых материалов, которым сложно найти альтернативу дешевле. Так что да, будет интересно потом подсчитать наши затраты)
    И я чувствую,в этом году будет хорошая конкуренция) Люди посмотрели на подарки и решили все по серьёзному делать вещи и выиграть) это радует! больше качественных костюмов по PW!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

У меня из затрат упаковка пластики, банка акриловой краски, упаковка стразиков, упаковка деталек для мозаики и 35 метров ленты для прокладки окон. Остальное завалялось то тут, то там))) В итоге не больше 600р. А ткань нынче что-то уж совсем дорогая((

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Спасибо за подсказочки). Ткани уже почти все обошла, будем наведываться в хоз и строительные магазины.
    Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Сижу прикидываю на какой косплей мешковина понадобилась....))) Любопытно все-таки кто что нынче косплеит))))
    У меня будет нип.
    Интересно бы узнать кто косплеит нипов, кто мобов, кто делает бронь/стиль
    Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ну лично у меня много денег ушло на ватманы, плотный картон и краски и это только на декорации.
    Значит снимать будете не на природе? Я уж точно нет. Живу в сибири, в октябре тут природа скорее унылая, да и холодно жутко+ ежедневные дожди.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

У меня будет нип.
    Интересно бы узнать кто косплеит нипов, кто мобов, кто делает бронь/стиль

Значит снимать будете не на природе? Я уж точно нет. Живу в сибири, в октябре тут природа скорее унылая, да и холодно жутко+ ежедневные дожди.
    В Сибири?) Не из Новосиба случаем? ну я все же не так выразилась, там декорация в самом костюме присутствует) а снимать будем либо в студии, либо придётся моей модели немного поморозить свою жопку)
    но если будем снимать на улице, есть у меня замечательное место в городе, которое сможет придать созданному нами образу ещё больше характера)

Закрытая тема
Страница 18 из 209 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права