Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 213
    Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от sbyrc Посмотреть сообщение
    согласен...больше конкретики не мешало бы остравов и остравком в пв куча и облететь каждый это долго.в корзину такой Ивент
    То есть надо было в новости указать: в 18 мск в точке 123 123 будет гм которому нужны такие то предметы. Так чтоли?
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ребят, если бы ГМ прятался не так тщательно, вы бы ныли: "Вееее беееее пащиму месиловка рядом с гм, эта жи ивент пащиму миня все льют?77 йа стока предметав купил, а сдать не палучилось, ево быстра все нашли((((((( плахой ивент!!!!!!"
    Разве нет?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный Diabloya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ребят, если бы ГМ прятался не так тщательно, вы бы ныли: "Вееее беееее пащиму месиловка рядом с гм, эта жи ивент пащиму миня все льют?77 йа стока предметав купил, а сдать не палучилось, ево быстра все нашли((((((( плахой ивент!!!!!!"
    Разве нет?
    норм ивент. просто те не повезло

Цитата Сообщение от timka959685 Посмотреть сообщение
    Да нормально всё. Это же логично, что ГМа не будут размещать на большом острове, подписанном "Остров *такой-то*", где всегда много народу. В этом и весь интерес. К тому же в этом случае процесс нахождения ГМа меньше зависит от скорости полёта.
    У меня нет претензий к другим серверам только к Антаресу. На других сервах ГМ размещался нормально хотя и там без косяков не обошлось. Просто считаю, что организаторы конкурса должны выполнять те условия которые сами же ставят. Если написали, что будет остров - это должен быть остров, а не кочка на болотах.
    С таким же успехом ГМ мог спрятаться в данже каком-нибудь или вообще в любой точке мира - это бы тоже вписалось в вашу "стройную" логику(типа так искать интереснее со скоростью полета)

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Разве нет?
    Нет не так. Случаи с пвп на таком ивенте были не однократно и это отдельный вопрос для обсуждения, где бы ГМ не спрятался нет гарантии от пк. Так что не надо привязывать муде к бороде, место нахождения ГМ и пк это разные темы.

ЗЫ Вот еще интересный факт - в конце ивента крикнул в горн с просьбой указать место где был ГМ, тем кто его уже нашел и забрал приз. Ответили только 3 человека, а 50 написали, чтобы я им инфу скинул, если кто то скажет где ГМ. Вот и получается на весь серв большинство кто пытался принять участие, даже тупо не начали собирать итемы, потому что не нашли ГМа. А те ребятки, которые его нашли явно в "теме"

Ну и спрашивается на кой такие ивенты нужны где нету адекватного соперничества.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 01.10.2012 в 14:43.

Banned CrabCat житель Идеального Мира

Не знаю как у вас, а у нас на сервере Феникс всё мирно и круто было. Даже те кто не успел были рады повстречать ГМа и поболтать

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Нет не так. Случаи с пвп на таком ивенте были не однократно и это отдельный вопрос для обсуждения, где бы ГМ не спрятался нет гарантии от пк. Так что не надо привязывать муде к бороде, место нахождения ГМ и пк это разные темы.
    Почему это разные темы, пк ведь происходит на ивенте и поэтому имеет прямое отношение к нему.

Вот и получается на весь серв большинство кто пытался принять участие, даже тупо не начали собирать итемы, потому что не нашли ГМа.
    А вы хотели чтобы его прям сразу все нашли?

А те ребятки, которые его нашли явно в "теме"
    В какой такой "теме"? Маразмом попахивает!

Ну и спрашивается на кой такие ивенты нужны где нету адекватного соперничества.
    Чтобы потом такие как вы плевали желчью на форуме, потому как не смогли пройти ивент!

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

По поводу разнообразия материалов и местонахождения игровых мастеров - конечно мы не ограничились стандартным списком материалов для крафта и несколькими большими островами. Это сильно сузило бы область поисков.
    А тот факт, что найти было нелегко, лишний раз подтверждает абсолютно верный расчет при подготовке этого события. Если ваши расставленные заранее по крупным островам твинки не принесли результата - в этом виноваты лишь вы. Событие предназначено для тех, кто готов искать и выполнять задание, а не рассчитать заранее все возможности и получить все 10 призов в одни руки разными персонажами.
    Благодарим всех активных участников!
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Опытный LockisS житель Идеального Мира Аватар для LockisS

Мб не увидела,а мб и просто нупка.В чате будет написано какие ресы нужны?
    Хочу зайку
    Тычковатонубо прист с Пегаса ^_^
    ~TheEnd~ <3

Цитата Сообщение от vlodimerr Посмотреть сообщение
    Почему это разные темы, пк ведь происходит на ивенте и поэтому имеет прямое отношение к нему.
    Может для вас данный факт будет открытием, но ПК происходит везде по всему миру, с поводом и без повода, а не только на данном ивенте, средства борьбы с ПК уже давно известны и не стоит данное явление привязывать к данному ивенту.

А вы хотели чтобы его прям сразу все нашли?
    Да именно так я и хотел, чтобы все сразу нашли ГМа и кто первый принесет ему квестовые предметы тот и выиграл. А не кучка "избранных", которые владеют какой то информацией, недоступной остальным.

Чтобы потом такие как вы плевали желчью на форуме, потому как не смогли пройти ивент!
    Я между прочем неоднократно побеждал на руинах в джунглях где участвуют сотни игроков и ничего не имею против честного соперничества, которое на мой взгляд тут напрочь отсутствовало.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    По поводу разнообразия материалов и местонахождения игровых мастеров - конечно мы не ограничились стандартным списком материалов для крафта и несколькими большими островами. Это сильно сузило бы область поисков.
    А тот факт, что найти было нелегко, лишний раз подтверждает абсолютно верный расчет при подготовке этого события. Если ваши расставленные заранее по крупным островам твинки не принесли результата - в этом виноваты лишь вы. Событие предназначено для тех, кто готов искать и выполнять задание, а не рассчитать заранее все возможности и получить все 10 призов в одни руки разными персонажами.
    Благодарим всех активных участников!

Я насчитал в мире 5 крупных островов, 8 средних, около 14 мелких островов и 8 архипелагов от 2-6 островов каждый всего 23. Это в сумме порядка 50 островов. Плюс ко всему примерно 40 кочек(на одной из которых стоял ГМ) Чтобы все это дело облететь у меня лично ушло 2.5 часа + мешок телепортов и совершенных камней.

Поэтому у игрока одиночки выиграть этот ивент - шансы нулевые.
    А вот как раз у поискового отряда из 10-15 человек с кучей твинов есть все шансы.
    Так что не изображайте из себя монашек, вам это не идет.

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права