Показано с 171 по 180 из 213
-
01.10.2012 05:22 #171
Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
Образ мыслей ненаказуем
мира: один из выживших светлых магов...
-
01.10.2012 09:40 #172
Ребят, если бы ГМ прятался не так тщательно, вы бы ныли: "Вееее беееее пащиму месиловка рядом с гм, эта жи ивент пащиму миня все льют?77 йа стока предметав купил, а сдать не палучилось, ево быстра все нашли((((((( плахой ивент!!!!!!"
Разве нет?Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
01.10.2012 11:01 #173
-
01.10.2012 14:40 #174Воин
У меня нет претензий к другим серверам только к Антаресу. На других сервах ГМ размещался нормально хотя и там без косяков не обошлось. Просто считаю, что организаторы конкурса должны выполнять те условия которые сами же ставят. Если написали, что будет остров - это должен быть остров, а не кочка на болотах.
С таким же успехом ГМ мог спрятаться в данже каком-нибудь или вообще в любой точке мира - это бы тоже вписалось в вашу "стройную" логику(типа так искать интереснее со скоростью полета)
Нет не так. Случаи с пвп на таком ивенте были не однократно и это отдельный вопрос для обсуждения, где бы ГМ не спрятался нет гарантии от пк. Так что не надо привязывать муде к бороде, место нахождения ГМ и пк это разные темы.
ЗЫ Вот еще интересный факт - в конце ивента крикнул в горн с просьбой указать место где был ГМ, тем кто его уже нашел и забрал приз. Ответили только 3 человека, а 50 написали, чтобы я им инфу скинул, если кто то скажет где ГМ. Вот и получается на весь серв большинство кто пытался принять участие, даже тупо не начали собирать итемы, потому что не нашли ГМа. А те ребятки, которые его нашли явно в "теме"
Ну и спрашивается на кой такие ивенты нужны где нету адекватного соперничества.Последний раз редактировалось iron-arxont; 01.10.2012 в 14:43.
-
01.10.2012 15:45 #175Banned
Не знаю как у вас, а у нас на сервере Феникс всё мирно и круто было. Даже те кто не успел были рады повстречать ГМа и поболтать
-
01.10.2012 15:51 #176
Почему это разные темы, пк ведь происходит на ивенте и поэтому имеет прямое отношение к нему.
А вы хотели чтобы его прям сразу все нашли?
В какой такой "теме"? Маразмом попахивает!
Чтобы потом такие как вы плевали желчью на форуме, потому как не смогли пройти ивент!
-
01.10.2012 16:07 #177
По поводу разнообразия материалов и местонахождения игровых мастеров - конечно мы не ограничились стандартным списком материалов для крафта и несколькими большими островами. Это сильно сузило бы область поисков.
А тот факт, что найти было нелегко, лишний раз подтверждает абсолютно верный расчет при подготовке этого события. Если ваши расставленные заранее по крупным островам твинки не принесли результата - в этом виноваты лишь вы. Событие предназначено для тех, кто готов искать и выполнять задание, а не рассчитать заранее все возможности и получить все 10 призов в одни руки разными персонажами.
Благодарим всех активных участников!FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
01.10.2012 17:08 #178
Мб не увидела,а мб и просто нупка.В чате будет написано какие ресы нужны?
Хочу зайку
Тычковатонубо прист с Пегаса ^_^
~TheEnd~ <3
-
01.10.2012 17:50 #179Воин
Может для вас данный факт будет открытием, но ПК происходит везде по всему миру, с поводом и без повода, а не только на данном ивенте, средства борьбы с ПК уже давно известны и не стоит данное явление привязывать к данному ивенту.
Да именно так я и хотел, чтобы все сразу нашли ГМа и кто первый принесет ему квестовые предметы тот и выиграл. А не кучка "избранных", которые владеют какой то информацией, недоступной остальным.
Я между прочем неоднократно побеждал на руинах в джунглях где участвуют сотни игроков и ничего не имею против честного соперничества, которое на мой взгляд тут напрочь отсутствовало.
-
01.10.2012 18:00 #180Воин
Я насчитал в мире 5 крупных островов, 8 средних, около 14 мелких островов и 8 архипелагов от 2-6 островов каждый всего 23. Это в сумме порядка 50 островов. Плюс ко всему примерно 40 кочек(на одной из которых стоял ГМ) Чтобы все это дело облететь у меня лично ушло 2.5 часа + мешок телепортов и совершенных камней.
Поэтому у игрока одиночки выиграть этот ивент - шансы нулевые.
А вот как раз у поискового отряда из 10-15 человек с кучей твинов есть все шансы.
Так что не изображайте из себя монашек, вам это не идет.