Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 721
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=VanoRoslavl;7120530]То что у тебя на всех серваках недотыканые твины или кототвины это хрень всё. Таких надо удалять чтоб пв не засорялось.[/quote]

У тебя забыли спросить, что делать с чужими твинками. Станешь продюсером, тогда и будешь такие идеи толкать, а пока бегай 1м персом, если не в состоянии больше прокачать :p

[quote=VanoRoslavl;7120530] и смысл вобще на всех серверах персов делать ты там что хочешь чтото новое найти???
    Или просто дури в голове много вот и страдаешь дибилизмом? [/quote]

Тебя культурно общаться мама не учила? Кстати, смысл есть, и новое есть. А вообще, не твое дело сколько я создаю персов, раз правилами это не ограничено :p

[quote=VanoRoslavl;7120530] Народ хочет пвп а 80 + както против сина 100+ с такими точками шансов мало. вот они и неадекватят а что им делать ещё.[/quote]

С этого и начинал бы. Если у тебя всего-то недокачанный 80+ в белом шмоте без точки, то слияние сервов тебе ни руки не выпрямит, ни шмот из ничего не подкинет. Иди фарми, качайся и точись :p

[quote=VanoRoslavl;7120530]Лично как у нас на антаресе как стояли так и стоят, я и в поддержку писал всё бестолку. Могли просто ввести фигню чтоб игрок мог ставить кота например с 80+ ур или с какого нить другово. думаю врятли сталиб качать до 80 ур чтоб ботокота ставить с разной ненужной фигнёй. [/quote]

О Митра! Обиженный котами, да еще и с пустого Антареса что-то про лаги "которых у других нет" рассуждает. :D
    Все, что было после Пегаса - ошибка природы. А прежде, чем раздавать ценные советы и приводить в пример пустой сервак зайди на Орион и, как в песне "ты всё поймешь, ты все увидишь сам".

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Насчёт серверов тут не Китай а Россия рулит. Китаю пофиг сколько у нас серверов и наши перед ними не отчитываются за это. И объединение серверов тоже наши могут без ведома Китая. Вот только вопрос нужно ли это администрации игры. Могут сразу сказать нет новый сервер новые дураки(вернее старые), те которые разинув рот побежали бегом к терминалам чтоб качнуться быстрее всех на новом сервере быть первый всего лишь на пару недель.Как видно за первые 2 недели с открытия сервере появляются много игроков 90+ интересно тока камим способом это делают без хай лвл и норм шмота на сервере. Для меня до сих пор загадка. Типа говорят что без бага но как не крути это не реально. Скока бы не писали администрации игры на нас пофиг они как имели так и будут иметь деньги с нубов которые бегают с сервера на сервер.

У наставника djal0000 житель Идеального Мира

раз объединят так все сразу =\

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Адаре обьединение непомешалобы ато с одной стороны мяус с другой нонс и больше нечего интересного остальным просто скушно сидеть и смореть на срач дисолара

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Хм на лире достаточно народу, ну мне так кажется. А идея не плохая.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

[QUOTE=DancerElf;7120566]У тебя забыли спросить, что делать с чужими твинками. Станешь продюсером, тогда и будешь такие идеи толкать, а пока бегай 1м персом, если не в состоянии больше прокачать :p

Тебя культурно общаться мама не учила? Кстати, смысл есть, и новое есть. А вообще, не твое дело сколько я создаю персов, раз правилами это не ограничено :p

С этого и начинал бы. Если у тебя всего-то недокачанный 80+ в белом шмоте без точки, то слияние сервов тебе ни руки не выпрямит, ни шмот из ничего не подкинет. Иди фарми, качайся и точись :p

О Митра! Обиженный котами, да еще и с пустого Антареса что-то про лаги "которых у других нет" рассуждает. :D
    Все, что было после Пегаса - ошибка природы. А прежде, чем раздавать ценные советы и приводить в пример пустой сервак зайди на Орион и, как в песне "ты всё поймешь, ты все увидишь сам".[/QUOTE]

Да я вижу ты у нас гуру пв. Видать мелкий ребёнок по судя по уму.
    Для начало у меня не один перс а 10 причём все классы. да есть и 80+. Но большинство 90+ и 100+.
    Также сразу видно что ты нуб и всех персов делаешь на одном аке. Печаль однако
    Ты дибил или как тебе в теме вбивают что надо последние обьединять те которые пустые а не твой орион
    читать научись. а то ты хрень несёшь как говориться слышу звон не зная где он

[PW_USERBAR]/h/9ebe1748df0a4bb148020e89dade256a/62649366483f30c9b768f4ee2ebb8834/bar.jpg[/PW_USERBAR]

[PW_USERBAR]/h/d8dca71ddcff36bc5974b32cfbadf6de/a11128b5d43fde80032935fb8ff93588/bar.jpg[/PW_USERBAR]

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Врядли админы на это пойдут.

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=VanoRoslavl;7120608]Да я вижу ты у нас гуру пв. Видать мелкий ребёнок по судя по уму.
    Для начало у меня не один перс а 10 причём все классы. да есть и 80+. Но большинство 90+ и 100+.
    Также сразу видно что ты нуб и всех персов делаешь на одном аке. Печаль однако
    Ты дибил или как тебе в теме вбивают что надо последние обьединять те которые пустые а не твой орион
    читать научись. а то ты хрень несёшь как говориться слышу звон не зная где он[/quote]

:D Видать и правда ты школота невоспитанная, раз не научился вежливо вести дискуссию, это раз.

С чего ты вдруг решил, что я парень и обращаться ко мне надо в мужском роде, это два.

ЗЫ. Бесплатный совет: не знаешь пола собеседника - или спроси, или строй предложения нейтрально.

Если у тебя есть нормальные персы, то чего ты ноешь, что на 80+ не с кем пвпшиться, это три.

Персы у меня на нескольких акках и чем я занимаюсь на серваках лично мое дело, это четыре.

И, наконец, номер пять, прочти все 17 страниц и ты увидишь (внезапно так, вау!), что не всем нравится идея объединения в принципе. А если его только начать, пусть и на последних сервах, то это будет уже прецедент (загугли слово, если не в курсе, что оно означает) и начнется объединение массовое, которое, в свою очередь, заденет и Орион с Вегой, где я в последнее время обретаюсь. :p

ну идея конечно лиру с эриданом объеденить ок)только подумайте если 3 серва соеденить вы умрете от количества котов просто)
    VanoRoslavl глупый бич какой то
    Андромеда

Развивающийся rfvqaz житель Идеального Мира

Запилите мне Лиру + Эридан + Адару + Феникс + Антарес и ок :D
    | Omega | ги Atom | 2ndBreath | 1+ |

http://pwonline.ru/forums/fredirect....m-pw.my1.ru%2F

Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права