+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 326
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение

в США ..........

З.Ы: Интересная статейка :В
    ммм почитай Платона "Пир" очень прикольная вещь, или изучи историю древнего Рима, Греции да богов которые снашались между собой ))))) Когда в Египте на улице при детях и так далие сношались и размножались, за измену мужу или жене не судили и так далее.....

мм сколько древнеегипетская цивилизация просуществовала 40 веков ?

и при чем тут Юра США ? что у вас в России своих *****ов мало? Педики, лезби, трансвеститы - это дело лично их, пока они(как правильно подметила Ксанка), не сунут свои пенисы нам в зад)))))

Хотя сколько правельной орентации и правельных манер и правельного общения дерьмя то ходит))))

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    В точку. С вами тут пообщаешься потом чувство что в говно наступил.
    Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Тут ты поддержки не найдёшь (речь о геях!!) и более того уйдёшь отсюда обтекая тоннами г*вна.
    Жень, тут уже страниц 5 обсуждают секс меньшинства, а не донатов!!

Или тебе нужно что форум неудачников кипел страстями именно по твоему успеху???

Или тема пи.до.раста Симбы близка и тебе?
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Легко. Занятость с самого детства.. Чтобы ребенок не шлялся где попало,а учился и занимался.
    У меня лично много знакомых,каторые любят тусить в клубах,но употребляют исключительно сок или минералку. Все в наших головах и в том,как правильно нам донесли в детстве родители.
    Че легко? та хоть к батарее привежи ничего не поможет. А то что какие то знакомые твои мои или его - это не показатель.

Пример с кока колой, я тебе обьяснила, что это за х...., но ты все равно регулярно ее пьешь и тебе насрать, что это плохо.Каким боком дети поймут, что именно плохо, когда взрослые дядки никуя не врубаються? Оо

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Про говно то что это вы правильно подметили. На последок из выдержки одного человека:
    "Народ походу вообще не въезжает какую ересь несёт... Ок кое то я распишу но после пошло всё нахер что бы я ещё раз сдесь заявился.... Никто даже не подумал что гей это бонально ориентация и гея он нормального не отлечить в принципе. Да есть индивиды которые всем своим петушиным видом показывают свою склонность к примеру зверев бибер и прочая пид**расня на эстраде да и не только на эстраде таких пално. Да гей го прошу заметить что занимаюсь боксом альпом и парашютным спортом. Ещё никто даже косого взгляда не бросил на мои повадки и то как я выгляжу так же и многие другие геи которые осознают грать между сбитой ориентацией и позерской пид**аснёй. А вы тут налетели как шакалы что понаразвелось. Да я в открытую заявил ибо не комплексую по этому поводу и уже заманался искать своё счастье. Нет бы нормально к этому отнестись или просто проигнорить они налетели.... Как меня бесит эта слепая озлобленность."

А дальше мне уже как то похер что вы тут будете писать кучка идиотов не умеющий нормально общаться и нормально думать своей головой.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

я лично пропаганду алкоголя не понимаю. Лутше пивка или коньячку выпить и так далее. Вы когда это в сравнение с тем, что лутше ставите о детях думаете, типо сынок *** те клей нюхать, ты тавай коньячку со мной выпей или пивасика ))))) Такие все правельные.... особенно раздрожает когда с обкуренной мордой и с перегаром к детям лезут. Так, что еще надо подумать или не курящий и не пьющий трансвестит или правельный такой вот человек. ))))

такие все обалденные посмотрю, прям удивляюсь )))))
    Последний раз редактировалось kkeett; 07.11.2012 в 16:15.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Жень, тут уже страниц 5 обсуждают секс меньшинства, а не донатов!!
    Да вам лишь бы кого обосрать. Донат или гей - не важно, лишь бы говно свое вылить на кого нибудь..

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Че легко? та хоть к батарее привежи ничего не поможет. А то что какие то знакомые твои мои или его - это не показатель.

Пример с кока колой, я тебе обьяснила, что это за х...., но ты все равно регулярно ее пьешь и тебе насрать, что это плохо.Каким боком дети поймут, что именно плохо, когда взрослые дядки никуя не врубаються? Оо
    Дети очень внушаемы. Им можно легко навязать практически что угодно. Где то лет до 14 наверное. А потом действительно хоть к батарее привязывай он свое мнение не поменяет.

Дети очень внушаемы. Им можно легко навязать практически что угодно. Где то лет до 14 наверное. А потом действительно хоть к батарее привязывай он свое мнение не поменяет.
    что внушаемы это да, так же им могут родители внушить, потом учителя в школе, дети во дворе, та любой кто их окружает. Я все таки за доверие ребенка родителю. чтоб он в любой ситуации и с любыми проблемами не боялся, не стеснялся и обращался всегда к родителю. По крайней мере получаеться с дочкой, надеюсь и в дальнейшем так же будет. Но что это легко, уж чесно очень сложно.Упустишь какой момент и не поговаришь, не обсудишь, не даш понять что ее проблема и мне очень важна и что мы ее вместе решим, запомнит на долго, а то и на всю жизнь. А просто закидать ребенка кружками, танцами, спортом - это не решение проблем. Этим можно навлечь новые проблемы.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Да вам лишь бы кого обосрать. Донат или гей - не важно, лишь бы говно свое вылить на кого нибудь...
    Жень, если честно, ты уже подзадолбал своими ярлыками и своей безапелляционностью.
    Честно говря я думала, что ты умнее... ну, или по крайней мере, достойнее.
    Если тебя троллят все кому не лень, это значит что ты - подходящий объект))))

Ты даже в тему гомосексуальных притязаний влез, лишь ещё раз крикнуть: "тут сплошное кавно!". И после этого важно написать: "да мне пох, что тут происходит!".

Фейл+фейл+фейл = Барс гордо реет над нищим форум с криками: "Не срать на меня, не срать на пи.до.ра.сов!!!"

Смешно)))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Banned Bars012 житель Идеального Мира

что внушаемы это да, так же им могут родители внушить, потом учителя в школе, дети во дворе, та любой кто их окружает.
    Как вариант заранее внушить недоверие к окружающим людям, чтобы не слушал кого попало. Либо устроить в хорошую школу где его плохому точно не научат.

А просто закидать ребенка кружками, танцами, спортом - это не решение проблем. Этим можно навлечь новые проблемы.
    Свободного времени у ребенка так и так много будет, пусть лучше его с пользой проводит (кружки танцы спорт) чем самостоятельно ищет сомнительные развлечения.

Смешно)))))
    Точно. А вчера еще xxxsasxxx прям в игре трольнул
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d6c75dd8b.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b3f7bdf9ba.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c52a8acf8a.jpg

Вам смешно, а мне вас искренне жаль. Мало того что пытаетесь унизить кого то тупо от обиды, еще и верите что это у вас получается, в реальности вызывая только презрение.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Жень, если честно, ты уже подзадолбал своими ярлыками и своей безапелляционностью.
    Честно говря я думала, что ты умнее... ну, или по крайней мере, достойнее.

Смешно)))))
    как и в случае с динанвом, я уже говорил что этот человече еще покажет свой настоящий оскал.
    на самом деле ему нравится это внимание, пускай и негативное. пиар останется пиаром под любым знаком.

зы: скинь еще раз ссылку на свой сайт, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось deventor2; 07.11.2012 в 19:43.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права