ммм почитай Платона "Пир" очень прикольная вещь, или изучи историю древнего Рима, Греции да богов которые снашались между собой ))))) Когда в Египте на улице при детях и так далие сношались и размножались, за измену мужу или жене не судили и так далее.....
мм сколько древнеегипетская цивилизация просуществовала 40 веков ?
и при чем тут Юра США ? что у вас в России своих *****ов мало? Педики, лезби, трансвеститы - это дело лично их, пока они(как правильно подметила Ксанка), не сунут свои пенисы нам в зад)))))
Хотя сколько правельной орентации и правельных манер и правельного общения дерьмя то ходит))))
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 326
Тема: Доминаторы )
-
07.11.2012 15:36 #171
-
07.11.2012 15:39 #172Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
07.11.2012 15:50 #173
Че легко? та хоть к батарее привежи ничего не поможет. А то что какие то знакомые твои мои или его - это не показатель.
Пример с кока колой, я тебе обьяснила, что это за х...., но ты все равно регулярно ее пьешь и тебе насрать, что это плохо.Каким боком дети поймут, что именно плохо, когда взрослые дядки никуя не врубаються? Оо
-
07.11.2012 16:08 #174
Про говно то что это вы правильно подметили. На последок из выдержки одного человека:
"Народ походу вообще не въезжает какую ересь несёт... Ок кое то я распишу но после пошло всё нахер что бы я ещё раз сдесь заявился.... Никто даже не подумал что гей это бонально ориентация и гея он нормального не отлечить в принципе. Да есть индивиды которые всем своим петушиным видом показывают свою склонность к примеру зверев бибер и прочая пид**расня на эстраде да и не только на эстраде таких пално. Да гей го прошу заметить что занимаюсь боксом альпом и парашютным спортом. Ещё никто даже косого взгляда не бросил на мои повадки и то как я выгляжу так же и многие другие геи которые осознают грать между сбитой ориентацией и позерской пид**аснёй. А вы тут налетели как шакалы что понаразвелось. Да я в открытую заявил ибо не комплексую по этому поводу и уже заманался искать своё счастье. Нет бы нормально к этому отнестись или просто проигнорить они налетели.... Как меня бесит эта слепая озлобленность."
А дальше мне уже как то похер что вы тут будете писать кучка идиотов не умеющий нормально общаться и нормально думать своей головой.WB R2 СИМБА
and Zombinik R2 of Pegas
-
07.11.2012 16:12 #175
я лично пропаганду алкоголя не понимаю. Лутше пивка или коньячку выпить и так далее. Вы когда это в сравнение с тем, что лутше ставите о детях думаете, типо сынок *** те клей нюхать, ты тавай коньячку со мной выпей или пивасика ))))) Такие все правельные.... особенно раздрожает когда с обкуренной мордой и с перегаром к детям лезут. Так, что еще надо подумать или не курящий и не пьющий трансвестит или правельный такой вот человек. ))))
такие все обалденные посмотрю, прям удивляюсь )))))Последний раз редактировалось kkeett; 07.11.2012 в 16:15.
-
07.11.2012 16:16 #176
Да вам лишь бы кого обосрать. Донат или гей - не важно, лишь бы говно свое вылить на кого нибудь..
Дети очень внушаемы. Им можно легко навязать практически что угодно. Где то лет до 14 наверное. А потом действительно хоть к батарее привязывай он свое мнение не поменяет.
-
07.11.2012 17:16 #177
что внушаемы это да, так же им могут родители внушить, потом учителя в школе, дети во дворе, та любой кто их окружает. Я все таки за доверие ребенка родителю. чтоб он в любой ситуации и с любыми проблемами не боялся, не стеснялся и обращался всегда к родителю. По крайней мере получаеться с дочкой, надеюсь и в дальнейшем так же будет. Но что это легко, уж чесно очень сложно.Упустишь какой момент и не поговаришь, не обсудишь, не даш понять что ее проблема и мне очень важна и что мы ее вместе решим, запомнит на долго, а то и на всю жизнь. А просто закидать ребенка кружками, танцами, спортом - это не решение проблем. Этим можно навлечь новые проблемы.
-
07.11.2012 17:47 #178
Жень, если честно, ты уже подзадолбал своими ярлыками и своей безапелляционностью.
Честно говря я думала, что ты умнее... ну, или по крайней мере, достойнее.
Если тебя троллят все кому не лень, это значит что ты - подходящий объект))))
Ты даже в тему гомосексуальных притязаний влез, лишь ещё раз крикнуть: "тут сплошное кавно!". И после этого важно написать: "да мне пох, что тут происходит!".
Фейл+фейл+фейл = Барс гордо реет над нищим форум с криками: "Не срать на меня, не срать на пи.до.ра.сов!!!"
Смешно)))))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
07.11.2012 18:15 #179
Как вариант заранее внушить недоверие к окружающим людям, чтобы не слушал кого попало. Либо устроить в хорошую школу где его плохому точно не научат.
Свободного времени у ребенка так и так много будет, пусть лучше его с пользой проводит (кружки танцы спорт) чем самостоятельно ищет сомнительные развлечения.
Точно. А вчера еще xxxsasxxx прям в игре трольнул
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d6c75dd8b.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b3f7bdf9ba.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c52a8acf8a.jpg
Вам смешно, а мне вас искренне жаль. Мало того что пытаетесь унизить кого то тупо от обиды, еще и верите что это у вас получается, в реальности вызывая только презрение.
-
07.11.2012 19:40 #180
Последний раз редактировалось deventor2; 07.11.2012 в 19:43.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤