ГрейБро, так уж неподкрепленные? Если ты с чем то не согласен, предоставь опровержение.
Показано с 171 по 180 из 282
Тема: Мира с 26.12 по 28.12
-
28.12.2008 20:28 #171
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
28.12.2008 20:29 #172
чтож поздравляю.....обидно......но вы молодцы.....наверное...)))
PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов
-
28.12.2008 20:31 #173
Как быстро терра пришла, так же быстро ушла
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
28.12.2008 20:36 #174Вега - Жрец Ктулху 75+ (офф)
Мира - Девочка-с-Мечами 60- (он) - ги D
mini
N
Удовольствие, Красота, WAAGH!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Главная PvP-опция – пиратство в Астрале – известна также под названием «ограбление корованов».
-
28.12.2008 20:42 #175
Забежали к Стронгам в замок. Минут 10 побегала наша пати, повалили кого успевали. Хотя, чаще всего, просто не успевал ударить, ибо ложились от кого-то другого. Умер от асиста, и.. Тут надпись "победа".
Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
D
mini
N
-
28.12.2008 20:42 #176
FlyLoriens, так ты сначала доказательство своих слов предоставь, а я уж возможно опровергну)
Я же не говорю, что ты не прав. Я говорю, что ты пустословишь.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.12.2008 20:43 #177
Грац мои дорогие сокланы!))/ГрейБро, я все еще жду опровержения.
-
28.12.2008 20:46 #178
/Я все еще жду доказательств твоих слов) не вижу смысла опровергать слова в которых нет смысла...
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.12.2008 20:47 #179
Ну собстно грозились грозились...нафига грозились?Ну зато наконец перестанут говорить "ГвГ все покажет"=)) Всем спасибо, все свободны, страшный план стронгов и элиты не удался))
Кстати что касается слов "Бывшие Дримовцы" или "Хаи из Маджести". Ну вы что пытаетесь оправдать свою слабость?)Неважно кем они были, они пришли в НАШ клан и значит теперь они Доминионцы. Остальное не ипет)
И насчет препираний Ромы и Лари.Вы оба говорите бессмысленно) Ни у одного ни у второго скринов нет, собстно оба могут заливать так, что мама не горюй) С одной лишь разницей - наш клан верит своему КЛу и пойдет за ним. А кто пойдет за Ромой уже вопрос. Ему не доверяют и не понимают, со слов их же сокланов,чтобы не думали что я "пустозвоню".
Во время вара у нас ушло мало человек, больше новеньких, чем стареньких. Лично я знаю только 4х человек который вышли из-за вара,и то 2 из них скорее из-за собственного Я. А про отмосферу не стоит ничего говорить, Ром, мы шутим,смеемся,ругаемся...мы живем)
И да, я спрашивала тебя насчет записи из вентры)Но запись мне так и не предоставили)Следовательно очередная ложь)Када же вы уже начнете подготавливаться правильно, прежде чем врать)Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
28.12.2008 20:49 #180
Маджи?За 3 дня до поломки компа не встретил ни одного Маджести. Вообще. И не только я. Госты?Chuba11, 1ST)ANGEL, отзывы бывших Гостов. Стронги? Ларик кажется уже говорил, а ГвГ это доказало. Элита? Слова их дипломата и рядового члена Элиты у нас на форуме.