+ Ответить в теме
Страница 18 из 199 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1984

Тема: Стили

У наставника KoTjarabolshoy житель Идеального Мира Аватар для KoTjarabolshoy

Прикольно))

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

я люблю красный и белый фулл барон) ну ещё штаны императора
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Мужской - дракон без верха, барон только тиграм идет - на их полосато-волосатую грудь.
    Сама с самого начала ходила в черных цветах, но больше нравилось с черной кофтой бабочки.
    Кристальное платье мне попалось самое светлое - очень понравилось и долго подбирала цвет туфлей.
    А сейчас - черные кожаные брюки с любой кофтой - принцессой черной, кошкой...
    Не люблю женские трусы купальника и перьев - попа такая плоская получается, хотя многим нравится.
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Первые шаги YuMiko житель Идеального Мира Аватар для YuMiko

мне нравиться когда парни ходят в штанах дракона и с голым торсом, оч. сексуально))
    Сама бегаю в кож.жилетке плавках и сапогах), хотелось бы чтоб хоть шорты в шопе появились !)
    Вега - лучница 80+ - оff
    -----------------------------------
    Процион - жруля 50+ on

бегаю в кофте цветов (красной) юбке и туфлях бабочки... сама люблю фул белый стиль цветов и летящую блузку с такого же цвета юбкой бабочкой

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от YuMiko Посмотреть сообщение
    мне нравиться когда парни ходят в штанах дракона и с голым торсом, оч. сексуально))
    Вот так и хожу (:
    Цитата Сообщение от YuMiko Посмотреть сообщение
    Сама бегаю в кож.жилетке плавках и сапогах), хотелось бы чтоб хоть шорты в шопе появились !)
    Будут шорты когда-нибудь. И чулки будут. Ибо на малайзии есть - значит и к нам когда-нибудь приползут.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Но розовый не ношу щас че то

шортики хочуууу сильно сильно )

А еще из стилей нравится кофта сотен цветов+юбка бабочки (причем не обязательно в тон, главное подобрать интересную комбинацию), та же кофта и брюки демагога. Остальные женские стили не нра. Из мужицких много чего нравится, особенно сутенерский пиджачок дракона ))
    Последний раз редактировалось MadnessLo; 15.04.2009 в 08:41.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Фуфлостиль такой ввели =__________="
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Мм стиль обожаю, ну наверное как и все девченки=) В стилях избегаю (как и в жизни) белый, ярко красный, розовый и черный цвета.
    Из всех стилей что у меня были очень красиво сочетались ковта в перьях (беж), юбка влюбленной (красная, но не яркая), туфли бабочки (красные, но не яркие, под цвет юбки). Ток когда играла, возникало ощущение, что моя топорщица щас на подол юбки наступит и запутается Поэтому сейчас бегаю в брюках (чарующих зеленых+чарующая ковта фиолетовая+фиолетовые туфли бабочки)

а из мужских нравится чарующий (не помню точное название), такой длинный плащ ..ммм
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Мм стиль обожаю, ну наверное как и все девченки=) В стилях избегаю (как и в жизни) белый, ярко красный, розовый и черный цвета.
    Из всех стилей что у меня были очень красиво сочетались ковта в перьях (беж), юбка влюбленной (красная, но не яркая), туфли бабочки (красные, но не яркие, под цвет юбки). Ток когда играла, возникало ощущение, что моя топорщица щас на подол юбки наступит и запутается Поэтому сейчас бегаю в брюках (чарующих зеленых+чарующая ковта фиолетовая+фиолетовые туфли бабочки)

а из мужских нравится чарующий (не помню точное название), такой длинный плащ ..ммм
    Штаны с ботинками в мужском стиле демагога... кхем... Ну в общем вы поняли. А плащик няшный. ^_^
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

+ Ответить в теме
Страница 18 из 199 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права