Заметь, что раньше вы занимали около 6-8 первый мест, а на той недели только 2 и то блин у нас тупо пришли на замес. Нам надо было выделить каких-то персонажей чтобы крабилиТогда все 10 мест были наши. Насчет кол-во ты прав, на гвг это не сойдет, но бывает изредка. Небожители это уже другое, можно хоть 100 набрать к примеру.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 338
-
19.01.2013 14:03 #171
Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 19.01.2013 в 14:05.

-
19.01.2013 14:07 #172
Ты чет тупишь )
Во время ивента у вас координируеться все также 15 человек которые ходят фаниться, остальные как и мы раньше тупо крабили, а тут решили тупо пойти пофаниться и соответственно йа коорденировал и в курсе сколько человек было в лесопилке с нашей стороны после убитого пита с вами, Чувак ровно 9 человек и 1 вначале вылетел на релог )
Ты не внимательно читаешь, йа провел паралель что когда ваши 15 организованых налетают на 5 соло фармящих, эффект такой же как от нас 3 патей налетающих на вас 15 организованых и пачки крабов, йа не говорил что мы разлажили вас в 5 человек.
Последний пост вообще смешно читать, спроси вчера у своих в морае сколько человек собралось на меня с Анвилов и Блудов.
В чем в чем... Но в увиливании от вар кланов меня просто сложно упрекнуть.Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
19.01.2013 14:09 #173У наставника
3. Дык сами отдайте. 2 терры у вас есть, одну оставьте, одну отдайте, и будут у вас интересные гвг, а не в одну атаку.
Легко,но смысл этого был в том,чтобы другие кланы второй волны тоже участвовали в гвг.Это оживит интерес к пвп у других гильдий.Может там сформируется клан равный по силам нам,а там кто знает...))
Просто не мы,не Анвилы,не Стронги не трогают их и все))
-
19.01.2013 14:43 #174Опытный
Андрей,вот ты щас забываешься конкретно,или забыл ситуацию?Единственное что я неправильно сделал по моему мнению.Надо было эту парочку послать на 3 буквы ещё во время гтз когда я кикнул гоблина.
Интересно,а ваша личность знает ситуацию с самого начала что началось?И почему это блады святоши?.. Потому, что Неруб поставил условие выхода из клана двух ведущих игроков ГИ?
-
19.01.2013 15:01 #175У наставника
[QUOTE=NeRuBiS;7629468]Андрей,вот ты щас забываешься конкретно,или забыл ситуацию?Единственное что я неправильно сделал по моему мнению.Надо было эту парочку послать на 3 буквы ещё во время гтз когда я кикнул гоблина.
Ты действительно хочешь,начать здесь обсуждать развал дарков?))Мое мнение сформированное непосредственно наблюдениями внутри клана и разговорами с обеими сторонами я высказал.Мнение субъективное.Продолжить и дальше обсуждение,значит сильно позабавить всех любителей жареных фактов вокруг.Просто вместо поливания грязью других,занимайтесь кланом.он все в печали,что разрыв в силе такой огромный между гильдиями))Это Строни и Анвилы меряются им можно,они папки

-
19.01.2013 15:11 #176Опытный
Мне как то пофигу,расскажи послушаем твою версиюТы действительно хочешь,начать здесь обсуждать развал дарков?))Мое мнение сформированное непосредственно наблюдениями внутри клана и разговорами с обеими сторонами я высказал.Мнение субъективное.Продолжить и дальше обсуждение,значит сильно позабавить всех любителей жареных фактов вокруг.Просто вместо поливания грязью других,занимайтесь кланом.он все в печали,что разрыв в силе такой огромный между гильдиями))Это Строни и Анвилы меряются им можно,они папки

Поливания грязью других?Так то вы не хуже меня в меня какашки кидаете.При чём первые
Кланом мы занимаемся,а как мы им занимаемся уже не ваше дело.
-
19.01.2013 15:38 #177У наставника
Давай,начни всем рассказывать,как мастер клана пошел скитаться...бросил все и пошел...сколько сменил?)4-5 больше?)Тебе было пофиг,что станет дальше с Ги горе мастер.Трогательные прощания и через три дня странствий в головке опять что-то булькнуло и последовало триумфальное возвращение.это так сказать первая часть))Хватит?))
Да просто достал ты Миша своими высерами,веришь нет?))Вот пол года читал как ты тужишься на форуме,решил ответить))
-
19.01.2013 15:48 #178Опытный
-
19.01.2013 16:25 #179У наставника
Как скажешь))
Сложно сказать,что в за демоны у тебя в голове были,почему ты бросил клан.
Но продолжим.Не найдя счастья у чужих берегов,потрепанный но с кучей идей в голове(жарко,все бродит и бурлит) возвращается обратно со словами-не хочу быть дворянкой столбовою,а хочу быть владычицей морскою.Посему повелеваю чтобы все кто сделал в клане не меньше,а может и больше нашего горе мастера ушли из него...
Они ушли.Идеи остались нереализованными(реализовать эти идеи попросту стало некому).Клан сдох.
Как то так не вдаваясь в подробности.

-
19.01.2013 16:43 #180