Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 338

Заметь, что раньше вы занимали около 6-8 первый мест, а на той недели только 2 и то блин у нас тупо пришли на замес. Нам надо было выделить каких-то персонажей чтобы крабили Тогда все 10 мест были наши. Насчет кол-во ты прав, на гвг это не сойдет, но бывает изредка. Небожители это уже другое, можно хоть 100 набрать к примеру.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 19.01.2013 в 14:05.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Во первых про руки никто не писал, речь шла о координации, во вторых инфу ваши слили за 10 минут до замеса, причем все знали кол-во патей. Сказки о Вашем кол-ве можешь рассказывать и дальше и о том что на 15 человек налетело Ваша имбо пати из 5 человек кторые сидели без ВТ и разложили нас как детей. Мы даже не знали как от этих 5 мемберов прятаться.

Ну да) Это ты можешь напасть 2 vs 1, а потом увидев нас залететь в пис) Зипер стайл рулит
    Ты чет тупишь )
    Во время ивента у вас координируеться все также 15 человек которые ходят фаниться, остальные как и мы раньше тупо крабили, а тут решили тупо пойти пофаниться и соответственно йа коорденировал и в курсе сколько человек было в лесопилке с нашей стороны после убитого пита с вами, Чувак ровно 9 человек и 1 вначале вылетел на релог )
    Ты не внимательно читаешь, йа провел паралель что когда ваши 15 организованых налетают на 5 соло фармящих, эффект такой же как от нас 3 патей налетающих на вас 15 организованых и пачки крабов, йа не говорил что мы разлажили вас в 5 человек.
    Последний пост вообще смешно читать, спроси вчера у своих в морае сколько человек собралось на меня с Анвилов и Блудов.
    Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Угу,наверное первое место было за тобой потому что ты тихо крабил в сторонке,пока твои сокланы огребали. А какой был результат? Вы отправились на респ?
    В чем в чем... Но в увиливании от вар кланов меня просто сложно упрекнуть.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника urinov житель Идеального Мира

3. Дык сами отдайте. 2 терры у вас есть, одну оставьте, одну отдайте, и будут у вас интересные гвг, а не в одну атаку.
    Легко,но смысл этого был в том,чтобы другие кланы второй волны тоже участвовали в гвг.Это оживит интерес к пвп у других гильдий.Может там сформируется клан равный по силам нам,а там кто знает...))
    Просто не мы,не Анвилы,не Стронги не трогают их и все))

Цитата Сообщение от urinov Посмотреть сообщение
    по даркам?))ну когда-то пока ты клан не развалил дарки были хорошим кланом второй волны.
    Андрей,вот ты щас забываешься конкретно,или забыл ситуацию?Единственное что я неправильно сделал по моему мнению.Надо было эту парочку послать на 3 буквы ещё во время гтз когда я кикнул гоблина.

И почему это блады святоши?.. Потому, что Неруб поставил условие выхода из клана двух ведущих игроков ГИ?
    Интересно,а ваша личность знает ситуацию с самого начала что началось?

Dark навсегда

[QUOTE=NeRuBiS;7629468]Андрей,вот ты щас забываешься конкретно,или забыл ситуацию?Единственное что я неправильно сделал по моему мнению.Надо было эту парочку послать на 3 буквы ещё во время гтз когда я кикнул гоблина.

Ты действительно хочешь,начать здесь обсуждать развал дарков?))Мое мнение сформированное непосредственно наблюдениями внутри клана и разговорами с обеими сторонами я высказал.Мнение субъективное.Продолжить и дальше обсуждение,значит сильно позабавить всех любителей жареных фактов вокруг.Просто вместо поливания грязью других,занимайтесь кланом.он все в печали,что разрыв в силе такой огромный между гильдиями))Это Строни и Анвилы меряются им можно,они папки

Ты действительно хочешь,начать здесь обсуждать развал дарков?))Мое мнение сформированное непосредственно наблюдениями внутри клана и разговорами с обеими сторонами я высказал.Мнение субъективное.Продолжить и дальше обсуждение,значит сильно позабавить всех любителей жареных фактов вокруг.Просто вместо поливания грязью других,занимайтесь кланом.он все в печали,что разрыв в силе такой огромный между гильдиями))Это Строни и Анвилы меряются им можно,они папки
    Мне как то пофигу,расскажи послушаем твою версию
    Поливания грязью других?Так то вы не хуже меня в меня какашки кидаете.При чём первые
    Кланом мы занимаемся,а как мы им занимаемся уже не ваше дело.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Мне как то пофигу,расскажи послушаем твою версию
    Поливания грязью других?Так то вы не хуже меня в меня какашки кидаете.При чём первые
    Кланом мы занимаемся,а как мы им занимаемся уже не ваше дело.
    Давай,начни всем рассказывать,как мастер клана пошел скитаться...бросил все и пошел...сколько сменил?)4-5 больше?)Тебе было пофиг,что станет дальше с Ги горе мастер.Трогательные прощания и через три дня странствий в головке опять что-то булькнуло и последовало триумфальное возвращение.это так сказать первая часть))Хватит?))
    Да просто достал ты Миша своими высерами,веришь нет?))Вот пол года читал как ты тужишься на форуме,решил ответить))

Цитата Сообщение от urinov Посмотреть сообщение
    Давай,начни всем рассказывать,как мастер клана пошел скитаться...бросил все и пошел...сколько сменил?)4-5 больше?)Тебе было пофиг,что станет дальше с Ги горе мастер.Трогательные прощания и через три дня странствий в головке опять что-то булькнуло и последовало триумфальное возвращение.это так сказать первая часть))Хватит?))
    Да просто достал ты Миша своими высерами,веришь нет?))Вот пол года читал как ты тужишься на форуме,решил ответить))
    А ты начни с самого начала из за чего я сэмомодил,так то это далеко не первая часть .Если бы мне было пофиг я в том то и дело что не вернулся.
    Не верю,хочу подастовать ещё.

Dark навсегда

Как скажешь))
    Сложно сказать,что в за демоны у тебя в голове были,почему ты бросил клан.
    Но продолжим.Не найдя счастья у чужих берегов,потрепанный но с кучей идей в голове(жарко,все бродит и бурлит) возвращается обратно со словами-не хочу быть дворянкой столбовою,а хочу быть владычицей морскою.Посему повелеваю чтобы все кто сделал в клане не меньше,а может и больше нашего горе мастера ушли из него...
    Они ушли.Идеи остались нереализованными(реализовать эти идеи попросту стало некому).Клан сдох.
    Как то так не вдаваясь в подробности.

У наставника gnomichka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Интересно,а ваша личность знает ситуацию с самого начала что началось?
    знаю, более чем.

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права