Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 384
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tsenekov Посмотреть сообщение
    Ты действительно про обычный двойной прыжок не знаешь (нубоквест пропустил?) или под нуба закос?
    Играйте честно, умрите с честью.

Репортер, наговаривать не хорошо.
    Ну конечно, именно двойной прыжок Если у Лиса еще с натяжкой можно "увидить" двойной прыжок, то у Зайки как минимум тройной прыжок прокачан

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Орда что-нибудь по интереснее придумайте. "Читоры, читоры" смешно читать такое. А то что вы терры сливаете, это сугубо ваше не умение. Где ваши скрины, как башни за 2,5 секунды падают? Вы писали, что у вас их полно. Если вы рашем не можете снести 30% кристалла, а вам за это время 4 каты выносят 100% кристалла - это не чит, а ваше не умение и наше превосходство над вами. Осада ГО : ну не видел я, чтобы вы давили нас первый час (зачем писать чего не было?). Центр всегда за нами на последних ТВ, а то что вы справа заходите в к нам и ничего не можете сделать внутри, так тоже ваше бессилие, которое и выливается в крики в мир чат о читах, а также в маты и оскорбления в ПМ во время ТВ. Ведете себя как дети. Умейте проигрывать достойно.
    То, что танк без приста стоит с катой 3 отката химии у вас под кристаллом, говорит о многом... Учитесь играть, у вас не было еще серьезного противника, теперь есть...
    Поповоду читерсва и всего подобного
    1. есть эмоции это понятно, когда кровь бьет в висок не до трезвой логики
    2. локазать данное явление почти нереально
    3. пока нету доказательств все пустой треп, как с нашей стороны, так и желание окцинтировать на этом внимание)))) некрасиво))) (особенно забавно показушничество в мир)

По поводу осады и иже с ним
    Когда захватили первую повезло не нам) назовем это так...
    По поводу первого часа, это заметил само сабой не только я это было по всем нправлениям, вас тупо методично сливали к замку, подороге круша все башни, затем около 30% состава вальхалы представленных на осаде куда то потерялись, отдельным личностям писали в пм, их просто небыло в игре, затем они появляються и начинается игра в другие ворота.
    Что это прадокс?) случайность?) орда купила ваши счетки с электричесвом и подкупила корумпированных провайдеров?) или опять промолчим и будем отнекиваться что такого небыло?)
    Или может я вообще с Марса и у меня спутник неправельно настроен?)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    Помоему с адекватным восприятием написанного у тебя проблемы. И наверное - видим то, что хотим... это все таки к тебе, а не к нам. Не уверен, что ты поймешь все то, что я напишу ниже.

Первое, СИПУЛЬКИ - изначально создана Тотенкопф и официально является академией Тотенкопф. Одно из наших направлений и по сей день, это пополнение рядов Тотенкопф. Однако мы не Тотенкопф. У кланов разные задачи, разное руководство, разное видение\восприятие мира и проблем. Вектор нашего развития лишь частично определяется руководством Тотенкопф. Побывав в обоих кланах, разницу можно заметить. Это не как в большинстве кланов разнца между основой и школой только в скобках в названии. Это по поводу 'отношения к Тотенам'.
    Не одно из Ваших направлений, а Вы выполняете ту задачу, которая СТАВИЛАСЬ при создании Сипуляторов, то есть это ваше ПРЯМОЕ предназначение, а остальные напрвления уже являются побочными, что и выражается очень ярко при проведении ТВ.
    Установки Вы получаете из ВАШЕСТОЯЩЕЙ инстанции, коей для Вас является Тотенкопф.

Второе, я изначально пришел в клан СИПУЛЬКИ. Там и остался. Я никогда не был в Тотенкопф и не считаю себя Тотеном просто потому, что нахожусь в академии. Это по поводу твоего обращения Тотен ко мне.
    Похвально, что ты сохранил "верность" своей Академии, а не потерялся в недрах Тотенкопф.=)
    Тотенкопф и Сипуляторы одно целое и ассациируются вместе - и были и будут Тотекопф, когда произойдет отделение от Тотенкопф, тогда и говори, что ты не Тотен.

Ну и последнее. Что касается Геры и меня. Мы тут не официальные представители кланов по связям с общественностью аля Куприянов в Газпроме, а просто мемберы, выражающие свою, личную точку зрения.
    Так Вы бы выработали одну точку зрения, а то одно целое, а несете бред сивой кобылы.=)

А теперь подведем итоги:
    1. Академия в данном случае выступает дочерним предприятием Тотенкопф
    2. Сипуляторы действуют по указке Тотенкопф, а не в своих интересах.
    3. Набор производится на одном сайте, а не разные сайты у Гильдий.

Говори, я тебя внимательно слушаю.=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

По умолчанию Валхалла vs Тотенкопф

ТВ - самое приятное, что есть в ПВ.
    Тут чувствуешь вкус победы и горечь поражения в полной мере.
    Это возможность показать себя лично и свою Ги в целом. Это итог долгих часов/дней/месяцев кача и сбора ресов в ХХ или вложенного реала.. Не в этом суть.
    Суть в том, что ПВ без ТВ скучен и пресен.
    Думаю, в этом со мной согласятся многие, особенно игроки 86+, а получившие бесенка или ангелочка - тем более.. ПК и фан вне тв - развлечение, скрашивающее ежедневку, куб или ХХ. Но не больше. Полное удовлетворение и яркие эмоции получаешь только от ТВ.
    Кто не согласен - ждите выхода Дьябло 3 =)) кста, когда?

Я это к тому, что Ги Валхалла ведет набор активных игроков 70+, а так же пригласит в свои ряды свободных хаев 80++, сыгранным фулл пати предпочтения.

Будет жаркое ТВ на этой неделе. Защита Города Перьев от Ги Тотенкопф.

Всем принявшим решение, просьба связаться со мной и вступить в Ги до 16.00 понедельника по мск.
    Последний раз редактировалось Asael; 12.01.2009 в 12:45.
    =)

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Очень улыбнул выкрик Талиба в мир, что мол: "Эх, Вальхала, а мы так хотели честной битвы..."
    Интересное понятие честности у маршала тотенов
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ну конечно, именно двойной прыжок Если у Лиса еще с натяжкой можно "увидить" двойной прыжок, то у Зайки как минимум тройной прыжок прокачан
    а ты не думал, что Зайка мог(ла) сделать двойной прыжок с возвышености?

Неужели вы думаете, что Вальхала настолько глупа, чтобы использовать читы на ТВ? или кто-то настолько глуп из персов Вальхалы ну это очень глупо)

А видео и скринам прямая дорога в саппорт, там разберутся! Только не кричите, что за них играют админы, если увидите вновь тех же персонажей на очередном ТВ
    Последний раз редактировалось Flshbck; 12.01.2009 в 12:28.
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

ради спортивного интереса посмотрите вот этот ролик http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2Furiyl2a1p и обратите внемание на скорость катапульт ( одна отстает от бегущего танка, а вторая висит на хвосте как привязанная)
    З.Ы. Убедительная просьба к Вальхале не кричать о нубах и тому подобном, ваше мнение я уже понял по двойному прыжку Зайки

У наставника bencor житель Идеального Мира

Хватит кричать о читах, если проигрываете, то делайте это достойно.
    А есть эти читы или нет? это решать службе поддержке.
    Сириус - Eremites, Valhalla - горжусь, что был в рядах этих гильдий.
    Воин - 86 ур, PW - off

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Подскажите проги, которыми можно Видео записывать в ПВ, пригодится на будущее. =)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Подскажите проги, которыми можно Видео записывать в ПВ, пригодится на будущее. =)))
    Fraps не плохо записывает.

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права