Показано с 171 по 180 из 384
-
12.01.2009 11:34 #171У наставника
-
12.01.2009 11:52 #172
Поповоду читерсва и всего подобного
1. есть эмоции это понятно, когда кровь бьет в висок не до трезвой логики
2. локазать данное явление почти нереально
3. пока нету доказательств все пустой треп, как с нашей стороны, так и желание окцинтировать на этом внимание)))) некрасиво))) (особенно забавно показушничество в мир)
По поводу осады и иже с ним
Когда захватили первую повезло не нам) назовем это так...
По поводу первого часа, это заметил само сабой не только я это было по всем нправлениям, вас тупо методично сливали к замку, подороге круша все башни, затем около 30% состава вальхалы представленных на осаде куда то потерялись, отдельным личностям писали в пм, их просто небыло в игре, затем они появляються и начинается игра в другие ворота.
Что это прадокс?) случайность?) орда купила ваши счетки с электричесвом и подкупила корумпированных провайдеров?) или опять промолчим и будем отнекиваться что такого небыло?)
Или может я вообще с Марса и у меня спутник неправельно настроен?)+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.01.2009 12:00 #173
Не одно из Ваших направлений, а Вы выполняете ту задачу, которая СТАВИЛАСЬ при создании Сипуляторов, то есть это ваше ПРЯМОЕ предназначение, а остальные напрвления уже являются побочными, что и выражается очень ярко при проведении ТВ.
Установки Вы получаете из ВАШЕСТОЯЩЕЙ инстанции, коей для Вас является Тотенкопф.
Похвально, что ты сохранил "верность" своей Академии, а не потерялся в недрах Тотенкопф.=)Второе, я изначально пришел в клан СИПУЛЬКИ. Там и остался. Я никогда не был в Тотенкопф и не считаю себя Тотеном просто потому, что нахожусь в академии. Это по поводу твоего обращения Тотен ко мне.
Тотенкопф и Сипуляторы одно целое и ассациируются вместе - и были и будут Тотекопф, когда произойдет отделение от Тотенкопф, тогда и говори, что ты не Тотен.
Так Вы бы выработали одну точку зрения, а то одно целое, а несете бред сивой кобылы.=)Ну и последнее. Что касается Геры и меня. Мы тут не официальные представители кланов по связям с общественностью аля Куприянов в Газпроме, а просто мемберы, выражающие свою, личную точку зрения.
А теперь подведем итоги:
1. Академия в данном случае выступает дочерним предприятием Тотенкопф
2. Сипуляторы действуют по указке Тотенкопф, а не в своих интересах.
3. Набор производится на одном сайте, а не разные сайты у Гильдий.
Говори, я тебя внимательно слушаю.=)))Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.01.2009 12:16 #174Первые шаги
Валхалла vs Тотенкопф
ТВ - самое приятное, что есть в ПВ.
Тут чувствуешь вкус победы и горечь поражения в полной мере.
Это возможность показать себя лично и свою Ги в целом. Это итог долгих часов/дней/месяцев кача и сбора ресов в ХХ или вложенного реала.. Не в этом суть.
Суть в том, что ПВ без ТВ скучен и пресен.
Думаю, в этом со мной согласятся многие, особенно игроки 86+, а получившие бесенка или ангелочка - тем более.. ПК и фан вне тв - развлечение, скрашивающее ежедневку, куб или ХХ. Но не больше. Полное удовлетворение и яркие эмоции получаешь только от ТВ.
Кто не согласен - ждите выхода Дьябло 3 =)) кста, когда?
Я это к тому, что Ги Валхалла ведет набор активных игроков 70+, а так же пригласит в свои ряды свободных хаев 80++, сыгранным фулл пати предпочтения.
Будет жаркое ТВ на этой неделе. Защита Города Перьев от Ги Тотенкопф.
Всем принявшим решение, просьба связаться со мной и вступить в Ги до 16.00 понедельника по мск.Последний раз редактировалось Asael; 12.01.2009 в 12:45.
=)
-
12.01.2009 12:23 #175
Очень улыбнул выкрик Талиба в мир, что мол: "Эх, Вальхала, а мы так хотели честной битвы..."
Интересное понятие честности у маршала тотенов
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
12.01.2009 12:25 #176
а ты не думал, что Зайка мог(ла) сделать двойной прыжок с возвышености?

Неужели вы думаете, что Вальхала настолько глупа, чтобы использовать читы на ТВ? или кто-то настолько глуп из персов Вальхалы
ну это очень глупо)
А видео и скринам прямая дорога в саппорт, там разберутся! Только не кричите, что за них играют админы, если увидите вновь тех же персонажей на очередном ТВ
Последний раз редактировалось Flshbck; 12.01.2009 в 12:28.
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
12.01.2009 12:28 #177У наставника
ради спортивного интереса посмотрите вот этот ролик http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2Furiyl2a1p и обратите внемание на скорость катапульт ( одна отстает от бегущего танка, а вторая висит на хвосте как привязанная)
З.Ы. Убедительная просьба к Вальхале не кричать о нубах и тому подобном, ваше мнение я уже понял по двойному прыжку Зайки
-
12.01.2009 12:36 #178У наставника
Хватит кричать о читах, если проигрываете, то делайте это достойно.
А есть эти читы или нет? это решать службе поддержке.Сириус - Eremites, Valhalla - горжусь, что был в рядах этих гильдий.
Воин - 86 ур, PW - off
-
12.01.2009 12:39 #179
Подскажите проги, которыми можно Видео записывать в ПВ, пригодится на будущее. =)))
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.01.2009 12:41 #180