+ Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 587
    Первые шаги cfahjy1234 на дне Реки Малиновок

А там рейты блин.... Спасибо

Первые шаги vatusic2 житель Идеального Мира Аватар для vatusic2

Админы,можите точно описать? -когда дадут кредит? положил к примеру..20голдов но не сразу а по 2 голда в день. например..и почему нельзя брать? или точно опишете как тут ,каментирует-нужно 100голдов ложить или что? запарился уже...и не отвечаети вы..

Развивающийся Vasarafigna на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vatusic2 Посмотреть сообщение
    Админы,можите точно описать? -когда дадут кредит? положил к примеру..20голдов но не сразу а по 2 голда в день. например..и почему нельзя брать? или точно опишете как тут ,каментирует-нужно 100голдов ложить или что? запарился уже...и не отвечаети вы..
    я так понял, чтобы получить кредит, надо будет перед его получением пополнить счет. То есть пополнил счет и тебе на какое-то время дается возможность взять кредит.

Любопытный filinl на скользкой дорожке

По умолчанию печально и очень не приятно, полное безразличие к игрокам:(

3-тие сутки после внесения кредита персонаж до сих пор заблокирован.. хотя на сайте уже все открыто и уже доступен новый кредит на 20 золота, бери не хочу.

тех поддержка кормит каждый день подождать 24 часа, а сейчас на 4 дня рассмотрение проблемы и всем плевать на все, как опоздал с платежем так блок за 5 мин а открыть неделями ждать. очень печально....

вопрос так и не решился, все стоит на месте, и ни кто не может помочь.

На перепутье HIGHSCREEN0 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от filinl Посмотреть сообщение
    3-тие сутки после внесения кредита персонаж до сих пор заблокирован.. хотя на сайте уже все открыто и уже доступен новый кредит на 20 золота, бери не хочу.

тех поддержка кормит каждый день подождать 24 часа, а сейчас на 4 дня рассмотрение проблемы и всем плевать на все, как опоздал с платежем так блок за 5 мин а открыть неделями ждать. очень печально....

вопрос так и не решился, все стоит на месте, и ни кто не может помочь.
    и у меня так же((((( незнаю че делать
    Танчик с омеги

Развивающийся kidmaniac1 на дне Реки Малиновок

"В данный момент вам не разрешено пользование обещанным платежом."
    пополнял счет ранее не один раз, блокировки нет... По каким критериям не прохожу, ответьте, пожалуйста.

Развивающийся Vasarafigna на дне Реки Малиновок

прикольно, у меня как раз возле дома терминал, берущий платежи без комиссии . Надо будет воспользоваться услугой на днях, а то зовут в уф, а денег на игру сейчас нет

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ruslik72rus Посмотреть сообщение
    Какой идиот предумал этот кредит! Меня вскрыли, мало того что все стырили, теперь еще и 20г надо майлу заплатить за то чтоб акк разбанить...
    Аналогичная ситуация. Почему нет возможности заблокировать эту услугу на конкретном аккаунте, если я точно знаю, что она мне не понадобится? Или Мэйлу выгодно поощрять мошенников и взломщиков?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    На погашение взятого беспроцентного кредита отводится 10 дней. В случае, если кредит не погашен в этот срок, аккаунт игрока блокируется.

Дополнительных штрафных санкций на аккаунт за просроченный кредит не налагается.

Для снятия блокировки необходимо погасить беспроцентный кредит, пополнив счет на необходимую сумму. После этого игровой аккаунт будет автоматически разблокирован.

Примите во внимание, что на разблокировку потребуется некоторое время.
    А это некоторое время чем то ограничено или вполне может измеряться годами? Я сознательно заблокировал аккаунт, на который взломщик взял Беспроцентный кредит для того, чтобы система восприняла аккаунт как неблагонадёжный в этом смысле и не позволила взять кредит в случае повторного взлома. Сегодня я отослал три смски по 8 голдов, что в сумме перекрывает платёж на 4 голда. Кто-нибудь может указать минимальный и максимальный срок ожидания разблокировки?

Первые шаги andreik201 житель Идеального Мира

Вот такой впрос ложил 5 голд,сегодня еще 7голд так хотел взять кредит чтоб костюм докупить на стража,так фиг мне "В данный момент ,вам не разрешено пользование беспроцентным кредитом."Вот по каким критериям дают кредит?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права