эммм... то есть, матерщинники - это нормально? То есть, оскорбляя другого, я реализую свое неотъемлимое право на свободу слова, так, да? А если мой собеседник не хочет слышать оскорбления в свой адрес, пусть терпит? Мои права важнее?
И таки да, не считая ботов и авто-гео, персонажами управляют люди. В адрес питов и мобов матерятся гораздо реже, так то.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 250
-
06.03.2013 12:02 #171

-
06.03.2013 12:14 #172
Именно так.Свобода слова быть должна.Кагда меня оскорбляют у меня 2 варианта это выяснить отношения,или же игнорировать/закинуть в чс неприятную личность.Это меня вполне устраивает.Вариант типо настучать властям,что бы обидчика наказали я считаю уделом безхребетных и безвольных людей,которые не могут за себя постоять.Таким в игре делать нечего,даже на улицу вредно выходить.У всех людей матершинников или нет равные права,так что как я уже писал ранее-лудший вариант это раздельный и прямой матфильтр.Кому надо он будет включен,и никто из тех кто его включил не будет утруждать себя его обходом,для того чтобы донести до собеседника суть.
-
06.03.2013 12:22 #173
Последний раз редактировалось Tiallin; 06.03.2013 в 12:29. Причина: т9 же
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
06.03.2013 12:25 #174
-
06.03.2013 12:28 #175На перепутье
-
06.03.2013 12:49 #176
-
06.03.2013 12:58 #177На перепутье
Да он не тролит, это он так самореализуется ибо в реальной жизни себе этого позволить не может. Там он уже видать за оскорбления отхватил пару раз, а тут СВОБОДА СЛОВА!!! РАС РАС РАС!!! ЙА КРУТОЙ ВСЕХ МАТОМ КРОЮ. И лицо целое и гавно выплескнул нормально чо??? А кому не нормально может морду набить!! А не можИте ну вы не пацаны чО йа всех крою матом чо мне посрать чо и на то что это неприемлимо в нормальном обществе тоже пофиг чо главное у меня есть семки и я крою всех матом, а не нравится проходите мимо заткнув уши!!!! Рас рас рас!!!!
Напомню еще раз, что начиная играть вы согласились соблюдать лицензионное соглашение в котором черным по белому написано, что в игре запрещено использование нецензурных выражений.
А про экономически невыгодно. Так тут наоборот. Человек который задонатил в перса овер 100к рублей явно разабанит его за 3-5к, а недонатящее агрошкололо которое обычно и ругается матом дохода не приносит только загружает серваки тонной твиноперсов в 100 окон что приводит к необходимости модернизации железа что требует немалых вложений. Так что от их бана компания только выиграет в финансовом плане.Последний раз редактировалось Rotagilla; 06.03.2013 в 13:04.
-
06.03.2013 13:12 #178Развивающийся
Ради смеха почитал тему и выделил 3 идиотских агрумента, которыми некоторые пытаются оправдать эту систему антимата:
1) "В нашу игру же дети играют!". В этой игре львиная доля нецензурщины исходит от ваших детишек, было дело, состоял в клане, где я был САМЫЙ старший (19 лет) и САМЫЙ вежливый. В чате мат столбом стоял. А если намекаете на детей 8-12 лет, то отправляйте их играть в сингловые игры. И запретите на улицу выходить
2) "Нам же ни нравица ваш мат читать!". Это ваши проблемы... находите гильдию, где порядок, выйдите из мир чата, игнорьте таких людей. Если каждый будет требовать так, как надо ему, то игру замучаются менять.
3) "Эта заставит людей тагда говарить вежлива!". Не будут. Скорее они просто упростят язык, исключив из употребления все блоченные слова, будут писать односложные предложения. Оскорблять будут всегда, напишут вам с антиматом "я твою маму во всех позах" и что будете делать? Слова мама и поза банить? Люди точно так же пишут матом, немного изменяя слова.
Как всегда, мейл опозорились со своим антиматом. Вместо того, что бы нанять гма на сервер, они наклепали тупую прогу, которая превратила чат в нечто унылое. И, предвосхищая гневные крики а-ля "Да ты сам матиршиник, раз их защищаешь!", скажу: нет, я не сторонник мата. Но в другой онлайн игре у меня полностью отключен антимат. Потому что мне больше нервов выносит запикивание безобидных слов по сотне раз на дню и переписывание собственных сообщений, если там встречается обычное слово с матерной подстрокой, чем увидеть десяток слов, которые сказаны не с целью оскорбить, да и матерными назвать их можно с натяжкой. Хотите контроля за матом? Требуйте ввести не тупого бота, а живого админа, который будет отлично распознавать, где оскорбления, а где нет. А так система никакой защиты не дала. Только проблемы.
-
06.03.2013 13:16 #179
Отвечу в вашем стиле."/\ |-0 6 y |-0 SИSTе/\/\y @NTи/\/\@T@" обойти не проблема.То есть я не использую мат.а использую набор символов,которые СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказались похожими на мат,за что меня решили оштрафовать на 500к+ руб,или же заблокировав мой акк,с возможностью разбана только за дикий реал.То есть технически я получается не матерился даже,а меня наказали.Так что нечего тут ссылатся на правила пользовательского соглашения и УК РФ.Многие законы создаются для вида ,как доказательство того ,что закон тащит,а вам бы я посоветовал смотреть на вещи реально,а не питать иллюзии по поводу совершенного мира без мата ,негатива,оскорблениий и тд
-
06.03.2013 13:34 #180На перепутье
Учимся читать внимательно.
13. Лицензиатам запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.
Для тех кто читает только 1 слово и последнее отдельно приведу цитаты.
"слов и символов в любом виде"
"во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки"
Для тех кто не понял. Я как раз за то чтоб убрали мешающий только всем антимат, но банили за использование мата. Как это будет реализовано тут мне совершенно все равно. В виде следящего GM или по заявкам в саппорт со скринами.
"смотреть на вещи реально,а не питать иллюзии по поводу совершенного мира без мата ,негатива,оскорблениий и тд" - Странное высказывание. Мы сидим в говне так зачем пытаться его убрать лучше сидеть и нюхать ведь все равно все еще нагадят. Следуя такой логике можно в нем и захлебнуться когда оно накроет вас с головой.