Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 261
    У наставника ArhangelsAnime житель Идеального Мира

да пофик всем на твою свадьбу,успокойся уже

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

она не о свадьбе говорит, а о чате, успокойся уже.
    Цитата Сообщение от KissLoTo4kA Посмотреть сообщение
    нуу, если мы продолжим по теме фрапсов, то я каждый из них смотрела, и там их было дохрена. А так, копируют сообщения в асечку, не думаю что их перед этим редактируют
    подскажи какой посмотреть

~ЭльфикА~

У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    она не о свадьбе говорит, а о чате, успокойся уже.

подскажи какой посмотреть
    Я откуда знаю, что именно вам нравится. Я от друидов люблю фрапсы больше всего смотреть. Посмотрите от Мурки.

У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Угрозы с матами в личку? Вот действительно улыбнуло меня. Надеюсь копипаст есть глянуть? В мир чат ты какашки нёс после моей свадьбы - вместе с Эвридикой и Бодей на пару, хотя я даже не общалась с вами никогда (хотя с Бодей были раньше во френдах, был кикнут за какахи в адрес моего Альянса в мир чат) *_*. Так что прежде, чем призывать обе стороны к адекватству - смотрите за собой.

Откуда в вас столько злобы - я поражаюсь прям Сплетничающие и оскорбляющие люди характеризуют в первую очередь себя, а не тех, в адрес которых происходят изливания желчи.

А по поводу того, что НВО выходят на форум только после своих побед скажу, что это естественный процесс, так как любой бы бы Альянс радовался бы своей победе. Это же очевидно и зачем каждый раз в этом упрекать вражулек в этом?
    Эвредика ничего плохого не писала она написала про борщ
    Ой, а про форум после победы, я вылезла пообщаться с тобой ^^ не удержалась, извини а еще мне нравится читать про идейность вашего клана, о которой вы говорите, что я написала выше, только увы не было продолжения

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Враг мой..если ты свято в это вериш то ты фанатичней и шизанутей чем я в разы)))Обидеть не хотел,ибо уважаю как противника и человека. Но все же ,я конечно могу "поверить "что половина перебежчиков что у вас сейчас в клане или альянсе ,наконец то "прозрели и уверовали" в благие намерения фмс и с гордо поднятой головой пошли писать заявки...)

Друг мой, надеюсь ты и сам не свято веришь в то, что написал. Помимо агитации и пропаганды существуют эмомоды, конфликты, разочарования, не понимание ситуации, да и просто "назло маме с папой отморожу уши". Да сколько их - этих причин - один бог ПВ пересчитать в силах. Это я всё про заявки туда-сюда. А чего распинаюсь, тебе есть у кого спросить об этом в своём клане
    Последний раз редактировалось henessy; 13.03.2013 в 15:56.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Помимо агитации и пропаганды существуют эмомоды, конфликты, разочарования, не понимание ситуации, да и просто "назло маме с папой отморожу уши".
    Осмелюсь уточнить, а кто из вас двоих папа, а кто мама?)) Или оба ОТЦЫ)))))))
    Тогда, надо было сказать политкорректно, - "назло родителю №1 с родителем №2 уши отморожу"))))))

п.с. А Леня родитель № сколько? Он с такой заботой и вниманием относится к своим "чадам неразумным", с такой настойчивостью и теплотой пытается защитить их от влияния "ТЕМНОЙ" стороны, что слеза сентиментальности стекает по моей, улыбающийся щеке.
    Последний раз редактировалось FigaroM; 13.03.2013 в 16:49.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от KissLoTo4kA Посмотреть сообщение
    Ой, а про форум после победы, я вылезла пообщаться с тобой ^^ не удержалась.
    Да, но при этом ты отвечаешь всем, а не только ей, с её точки зрения можно сказать, что она вылезла ответить фигаросу и не удержалась, а фигарос "Пете", ну и так бла бла бла. Глупо по-моему.
    Фигарос рад за тебя, наконец у рядового мембера нво по щеке течет что-то кроме семенной жидкости.

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    наконец у рядового мембера нво по щеке течет что-то кроме семенной жидкости.
    никогда мне вас не понять))) "светлые эльфы")))))

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Осмелюсь уточнить, а кто из вас двоих папа, а кто мама?)) Или оба ОТЦЫ)))))))
    Тогда, надо было сказать политкорректно, - "назло родителю №1 с родителем №2 уши отморожу"))))))

п.с. А Леня родитель № сколько? Он с такой заботой и вниманием относится к своим "чадам неразумным", с такой настойчивостью и теплотой пытается защитить их от влияния "ТЕМНОЙ" стороны, что слеза сентиментальности стекает по моей, улыбающийся щеке.
    Хорошая попытка, но не имеющая ничего общего со сказанным мной. И да, спасибо что ты заботишься о моей политкорректной речи.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка, но не имеющая ничего общего со сказанным мной. И да, спасибо что ты заботишься о моей политкорректной речи.
    Спасибо, что оценил)).
    А "забота" о людях моя слабость, так что я и дальше буду помогать по мере сил.

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права