Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 333
    Любопытный Lisi4ka22 житель Идеального Мира

забыл основное вписать)
    sognatore смотря какой твой бил)
    если все в ловке (чистый ДД) конечно ж ХП
    если гибрит (как я) физ деф будет править)
    другие билды лука даже не рассматриваю) считаю что это 2 самых сильных)
    выбор моего билда стоял именно между ними и изза пвп и ВОЗМОЖНО дальнейшего кача я выбрал гибрида

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну при круге +5 (на 80+) и коновом билде можно уже ставить камни и на резисты. а для дд, конечно, на хп.
    sognatore упоминала, что она дд, вот я и посоветовал на хп ставить.
    кстати, я от аое на 9-м не помирал, хотя, возможно потому, что всегда с хиркой ходил.

~ЭльфикА~

vvolchonok лук из меня хреновый) танк же основа)
    твоя кукла намного бюджетней
    ну раз ДД то онли ХП +100500
    гдет я глаза оставил когда пропутил что она ДД

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisi4ka22 Посмотреть сообщение
    если гибрит (как я) физ деф будет править)
    Камни на физу и вообще на дэфы никогда не будут востребованны ПвП луками, причина банальна, ХП у лука мизер, поднять на 10% хп и получить + к выживаемости как против физиков так и магов бывает проще чем поднять на те же 10% физдэф спасающий только от физиков
    Исключения есть....ПвЕ, когда тебя хилят кол-во хп не так критично, хватило бы нюк пережить, с низкими же дэфами прист/нимбы могут с отхилом не справится
    Фуллдонат лук....когда хп 9к+ уже надо думать,что лучше, поднять на 5% хп может быть заметно труднее чем на 5% дэфы
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    >>>Камни на физу и вообще на дэфы никогда не будут востребованны ПвП луками<<<, причина банальна, ХП у лука мизер, поднять на 10% хп и получить + к выживаемости как против физиков так и магов бывает проще чем поднять на те же 10% физдэф спасающий только от физиков
    Исключения есть....ПвЕ, когда тебя хилят кол-во хп не так критично, хватило бы нюк пережить, с низкими же дэфами прист/нимбы могут с отхилом не справится
    Фуллдонат лук....когда хп 9к+ уже надо думать,что лучше, поднять на 5% хп может быть заметно труднее чем на 5% дэфы
    1 не пвп а лук в гуе!!!
    2 ты не видел мою куклю раз так утверждаешь)

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

чо придумывать в гуе нужна не всиятру атака чтобы не сагрить и хп чтобы не умирать от пару пшлюшек мобов вот вам и весь билд
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

не спорю) но просили хоть куклу примерную)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

В гуе самое важное в эквипе лучника это ПУХА и ее атака! Почему? Да потому... К примеру когда я иду на фул (иногда бывает, ради фарма, а не кача) и если пати 100+, то я прошу поставить по 1 нимбу и потом все выгнать в 6-ю атаку... Обычно после второй заставы уже 5 атака и после 3-го босса уже 6-я атака. Зачем? Да затем, что если танк хорошо собирает, а вар и друля хорошо контролят мобов, то за первые 10-15 сек пока мобы в стане, руте и под драконами с грязью - выносится около 70% всех мобов... Дальше максится физа, т.к. 4-я волна физики в основном.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    В гуе самое важное в эквипе лучника это ПУХА и ее атака! Почему? Да потому... К примеру когда я иду на фул (иногда бывает, ради фарма, а не кача) и если пати 100+, то я прошу поставить по 1 нимбу и потом все выгнать в 6-ю атаку... Обычно после второй заставы уже 5 атака и после 3-го босса уже 6-я атака. Зачем? Да затем, что если танк хорошо собирает, а вар и друля хорошо контролят мобов, то за первые 10-15 сек пока мобы в стане, руте и под драконами с грязью - выносится около 70% всех мобов... Дальше максится физа, т.к. 4-я волна физики в основном.
    При точке на пухах +8 и выше в гуе можно вообще расслабиться... проходится даже в 5ом.
    Насчет порядка нимбов...
    Совсем недавно услышал о тактике без нимба на атаку вообще.
    Максится чи защита и хил.
    Смысл в том, что приход волны все ДД встречают под 3чи
    Карусель мага + буря + драконы + саранча + армаг и все это под вспышками = волна ложится в миг.

На днях попробую в гуй сходить затестить эту тактику) Жутко любопытный вариант)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Бред.Если патя не переточена,то дамага не хватит.А если у дд пушки норм,то нафик изголяться,замаксили атаку и курим,как это делаем последние 2 года.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права