Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 184
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Ахахах,ты мне будешь указывать что делать? Смищно) И кстати,ты в курсе что ты тоже форумный ишак,не?
    Тебя отличает только то что у тебя есть имба подпись с юзербара! И все,кол - ва мозгов у тебя от этого увы,не прибавилось( хотя о чем это я, были бы они вообще..
    не зацепило, плохо постарался. придумай оскорбления по интереснее, а то как-будто бы без фантазии.

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Бред какой-то
    да нет же, вы себя именно так ведёте.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Трибуналы -2, что всё так плохо в клане?

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    да нет же, вы себя именно так ведёте.
    Не хочется открывать диспут по этому поводу, потому что бесполезно

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

Я постоянно себе твержу "не спорь с идиотами" ) Так что даже отвечать не буду.

Правильно, чтоб не казаться идиотом лучше молчать...

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

ЛХ год (округлю цифру) предлагали отменить петов пока сами уверенно тащили, а как хвост подпалили - так предлоги нашлись этого не делать. А сами Ржали над Стронгами, что мол не соглашаются *ухаха ссыкуны* - слова троллей из ЛХ.
    Мне это что-то нехорошее напоминает. Дотроллились до такого, что в такую же ситуацию попали. И когда тычут вас носом, так грубим. Что посеешь, то и пожнешь. )
    Мариарти еще в прошлый понедельних должен был нагибать. Я надеюсь, что багоюзеров и воришек скоро начнут банить без возможности разбана)
    А вообще мечта -неадекватов и матершинников сажать в игровую тюрьму, где им придется убить 1миллион мобов, чтобы выйти *зловещий смех*
    Всем привет
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Трибуналы -2, что всё так плохо в клане?
    ваще т -3...

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    ЛХ год (округлю цифру) предлагали отменить петов пока сами уверенно тащили, а как хвост подпалили - так предлоги нашлись этого не делать. А сами Ржали над Стронгами, что мол не соглашаются *ухаха ссыкуны* - слова троллей из ЛХ.
    Мне это что-то нехорошее напоминает. Дотроллились до такого, что в такую же ситуацию попали. И когда тычут вас носом, так грубим. Что посеешь, то и пожнешь. )
    Мариарти еще в прошлый понедельних должен был нагибать. Я надеюсь, что багоюзеров и воришек скоро начнут банить без возможности разбана)
    А вообще мечта -неадекватов и матершинников сажать в игровую тюрьму, где им придется убить 1миллион мобов, чтобы выйти *зловещий смех*
    Всем привет
    Ева, никто не отказался вообще-то. То что Амар сказал есть факт того, что Деф ЛХ без Босса и Аранора не тот. А судить о том принял ли Амар предложение Анухарта или не принял, я думаю имеет смысл после официальных результатов переговоров. (ты так не считаешь?)
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Тотошка - ок, Хрустинка - ок, Амар - само собой, Анухарт - ок (я ему в карму плюсанул), Пэрисс я ** кто это, но мозг есть, остальные типа тракторавполетртр, набора английских букв, куда им до вас! Ваш опыт и интеллект в постах на форуме дают вам способности полубогов. И все аргументы оппонентов однозначно не дотягивают до изысканий вашего пытливого ума. И заметьте, никто не посмеет упрекнуть вас в диалектическом релятивизме.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Так вроде все, сказал же что кина не будет. Ох уж эта дипломатия О.о
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права