+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 524
-
01.05.2013 21:55 #171
-
01.05.2013 22:39 #172
-
01.05.2013 23:21 #173
-
01.05.2013 23:23 #174
-
02.05.2013 00:37 #175
-
02.05.2013 01:47 #176
-
02.05.2013 01:48 #177Опытный
глупая тема нормальный сины вроде меня получают по 300+ монет и больше а вы рачки не лезте на бд так как щас там тока топовые игроки и смысла с +5 кругом и пуха 8 там делать нефиг
-
02.05.2013 04:04 #178Banned
интересно знать, что же я не замечаю? суть в том, что я в таком шмоте убивал равных себе, без вариантов... вообще... всех кто пытался это изменить, неизменно уходил на респ... всегда... вот уже целый год это было так... да я ватный, да меня сливали, да я не бессмертен и всеяБог пвп, однако то что я лил всех этих раков, факт... фактом остаётьсо также и то, что будь у меня хоть + 12 круг, против 2 реально нормальных людей, я ничего не смог бы сделать... будь я хоть 5.0 селф и 100 п.а, невозможно убить 2 и более людей в равном обвесе, савсем, никак.... так расскажи ка мне, какой мне смысл играть, точитЬсо и делать шмот, который не изменит в моей игре, ровным счётом ничего... я никогда не смогу убить тех днищ, которые летают патькой.. ну никогда... я их всех по по одному, без проблем убиваю, но в 3 и более не могу никак... и ради этого идти в клан? чтобы что то себе доказать? доказать что я могу убить этих неадекватов? да накой они мне сдались?... да пусть я буду + 12 берс и 4.0, как правильно заметил инвизыч, я всё равно, их и буду убивать.. ничего не изменитьсо... я всё равно не смогу ничего противопоставить нормальному игроку... сины давно не имба, так какого я 4орта я должен капашитЬсо в умирающем проекте? всё, финита, занавес закрываетЬсо... мне здесь нечего ловить... я никогда не соберу р9, никогда не буду с фулл нюйвами, а убивать тех кого я уже осилил не круто... подсказать вывод или сам поймёшь?
1.угу ясно... наверно ты когда выходишь, так таргет сразу стоит и смотрит как ты его убиваешь.. не убедил...
2.пруф? сильнее всех? то то они самые ватные...а что мешает присту сделать хеви сет, и р8р с проклятьем... с фулл лагерями и быть в принцепе неубиваемым вообще никем? а ну да... присты же только хилят и бафают у Вас...
3.ну мы уже выяснили что ты любитель ганка и только... но вот слова "оденься как Берька" убили х) ну оденься кули... наверно тебе что то сильно мешает... хотя я бы посмотрел, как ты кого нить из наших топов ганкаешь... ато смотрю они савсем расслабились... + 12 берс 5.0 переживают да ещё и сда4и дают...
4.ну наверно синов не будут убивать асистом.. а ну да... сина будут убивать с 2х подачь... и да... я что то невидел ниодного видео, где Берька 10 минут гоняетЬсо за 1 таргетом.. наврено это связанно с тем, что все его таргеты умирают очень быстро... да что мы всё о нём, да о Орионе.. ты лучше про вас расскажи... как вы живёте.. какие у вас топовые катаводы и сины которые шипы незамечают..
5.а что тут выяснять? всегда было понятно что большинство синов без инвиза ничто...
и я смотрю ты в конец зазнался.. уже 99 сет не воспринимаешь...хочешь знать кого маг или прист с луком в 99 сете убивают? ну если ты не знаешь ответ на этот вопрос, тогда нам с тобой не о чем разговаривать... ато ты наврено без 99 сета бегал... нет я не спорю 99 сет не фонтан и теперь далеко не лучший сет.. однако для кого то это финал, так что если у тебя не хватает чего то для нагиба или как мы выяснили, для "ганка" в 99 сете, советую обратить внимание на руки...
чаще всего именно они и подводят.. а люди на шмот грешат...
6. синов уже опустили и ещё опустят.. и это не может не не нравитЬсо... да, мне очень инетересно, к какому именно обществу ты себя причесляешь... к криволапикам, или к серьёзным синам? потому что, что то мне подсказывает, что ты будешь в первых рядах, кто будут жаловатЬсо, что ты с 10-12 точкой неможешь танка раздамажить... я не про 90+ лвл и не про по шан, ога..
угу.. то то ты и убиваешь с инвиза, да с берсами...а цели стоят и смотрят... понятно..
7. ты немного не понял, я не ною и не пла4у, потому как мне накакать огромную ку4у, на всё что здесь будет... мне абсолютно || как будет идти развитие проекта в целом, и что будет с синами в частности... я просто высказываю своё мнение.. по поводу происходящего... надеюсь ты мне позволишь...
прочитаешь его пост нормально, свистнешь...
с сином 1гр + 7 убиваю почти всех кроме толстых танков и 103-105 синов, где всё зависит от того, кто ловит на живца. Ну из других классов на равных способны дратЬсо реально единицы и только на фулл бафах. А тут нубье с +11 не убивают никого. Позор.
прикинь не ты один могёшь сказки сочинять в ответ на плохо прочитанные посты...
молодец... подвёл итог стольких постов...
слышал есть фри с лвлом в 30к.. иди проверь там мага или лука в деле....ато 180 лвл маловато...
ясно... сервер не подскажешь папуляПоследний раз редактировалось ll3x; 02.05.2013 в 04:06.
-
02.05.2013 05:28 #179
-
02.05.2013 08:38 #180Развивающийся
Лисьи шипы так-то в миру должны постоянно работать. Так и было в начале проекта, когда танки убивались об шипы лисы. Но из-за того, что можно было повесить шипы на любого игрока, а потом ударить его, он покрасится и как результат - дроп шмота, их порезали. Так что вы тут зря плачете господа, если бы шипы работали как надо, сины бы вымерли ) Шучу.

Этих секунд достаточно чтобы хира успела откатиться. Не забывайте еще что танк в ответ пинает сина, а не стоит тупо на месте.
Так что сину нужно не только раздамажить этот мешок с хп, но и не умереть от ваншота критоберсом (а это случается достаточно часто)