+ Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 524
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Вы явно не понимаете о чем говорите. Ну откатил син хиру и чо? Танк отбежит от него и все Этих секунд достаточно чтобы хира успела откатиться. Не забывайте еще что танк в ответ пинает сина, а не стоит тупо на месте. Так что сину нужно не только раздамажить этот мешок с хп, но и не умереть от ваншота критоберсом (а это случается достаточно часто)
    Играл на фришке танком 150лвл и сином 180лвл, так вот танк был НАМНОГО сильнее чем син. Держать 2-3 противников на себе вообще не проблема. Не все зависит от вашего желания. Есть еще и цифры против которых не попрешь
    Давно уже заметил что в пв есть некая черта, переступив через которую баланс переворачивается с ног на голову. Те кто нагибали становятся мясом, а те кто был мясом становятся неубиваемы 1на1. На руофе трудно ее пересечь, а вот на фришках все становится очевидно.
    Если стоять и лупасить ашотом, то конечно отбежит и все)

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    син в любом случае самым ватным классом и классом, которого бьют в первую очередь, так что любая аоешка уже становиться смертельным, если бить в шипы
    +1. в яме на бд шарахнул 2мя аоешками- и труп

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Доо)) Хеви маг на фришке убер перс в правильном шмоте, 100лвл 150 сины с трудом расковыривают, как же оф посмел перевернуть эту игровую истину с ног на голову))
    Причем тут хеви маг? Вообще не понял что за бред вы написали

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Если стоять и лупасить ашотом, то конечно отбежит и все)
    Так посчитайте сколько нужно времени держать в стане обора чтобы откатить ему хиру+обманку+успеть добить. Это еще не считая джина.
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Так посчитайте сколько нужно времени держать в стане обора чтобы откатить ему хиру+обманку+успеть добить. Это еще не считая джина.
    Ну правильно, зачем его вообще юзать!

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

При том же, при чем и фришка с нубами 150 и 180 лвлов
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    При том же, при чем и фришка с нубами 150 и 180 лвлов
    Возможно я тебя сейчас шокирую, но на фришках очень много игроков с руофа играет, пробуют точиться и т.д. Не вижу ничего нубского в том чтобы одевать перса на фришке и проверять его в деле. Так что нуб в данном случае вы
    Процион...Гелиос...

глупая тема нормальный сины вроде меня получают по 300+ монет и больше а вы рачки не лезте на бд так как щас там тока топовые игроки и смысла с +5 кругом и пуха 8 там делать нефиг

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    ll3x ты вообще походу затроллился на этом форуме))) Ничего не видишь, что тебе пишут. Суть поста в том, что с +7 пухой 2.86 и +3 круг ты никого не убъешь, а с +12 берс и 3.33 много кого на Орионе можно. Да с 2.86 9 ранг син дамажней будет, выше кпд скилов также.
    интересно знать, что же я не замечаю? суть в том, что я в таком шмоте убивал равных себе, без вариантов... вообще... всех кто пытался это изменить, неизменно уходил на респ... всегда... вот уже целый год это было так... да я ватный, да меня сливали, да я не бессмертен и всеяБог пвп, однако то что я лил всех этих раков, факт... фактом остаётьсо также и то, что будь у меня хоть + 12 круг, против 2 реально нормальных людей, я ничего не смог бы сделать... будь я хоть 5.0 селф и 100 п.а, невозможно убить 2 и более людей в равном обвесе, савсем, никак.... так расскажи ка мне, какой мне смысл играть, точитЬсо и делать шмот, который не изменит в моей игре, ровным счётом ничего... я никогда не смогу убить тех днищ, которые летают патькой.. ну никогда... я их всех по по одному, без проблем убиваю, но в 3 и более не могу никак... и ради этого идти в клан? чтобы что то себе доказать? доказать что я могу убить этих неадекватов? да накой они мне сдались?... да пусть я буду + 12 берс и 4.0, как правильно заметил инвизыч, я всё равно, их и буду убивать.. ничего не изменитьсо... я всё равно не смогу ничего противопоставить нормальному игроку... сины давно не имба, так какого я 4орта я должен капашитЬсо в умирающем проекте? всё, финита, занавес закрываетЬсо... мне здесь нечего ловить... я никогда не соберу р9, никогда не буду с фулл нюйвами, а убивать тех кого я уже осилил не круто... подсказать вывод или сам поймёшь?
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) танк конечно убивает всех, но на это нужно слишком много времени. В массПВП 10 минут летать за 1 таргетом = никого неубивает.
    2)Син сильнее всех ( кроме танков) на руофе.
    ЧТо мешает сину сидеть вв шмоте с нюйвами? Иметь 15кхп и при наличии селфбафов быть в принципе неубиваемым некоторыми классами 1 на 1 и почти неубиваемом остальными? Ах да, сины же только пушку точат , летают без хирок и хотят всех гнуть еже и на БД.
    3)Оденься так же как и берька и тебя тоже небудет убивать никто. Только вот в отличие от него ты будешь быстро убивать всех из инвиза, а не гонятся за таргетами кучу времени.
    4) танка будут убивтаь асистом. Танк как и сейчас будет по 10 минут гонятся за каждым таргетом ловя на арму ( ну то есть в массПВП будет нужен для бафа). Ничего неизменится.
    5) Разумеется будет мегаспад синов. Порулили и хорош. Он уже идет, когда выясняется что подавляющее большинство синов если их видят немогут нифига.
    99 сет? какого фига син в 99 сете вообще должен когото убивать? Кого способен убить маг в 99 сете? Прист? лук? И т д. А син способен из инвиза как минимум.
    6) Разумеетс. Чем круче класс был, тем сильнее его опускают, приводя к балансу. Понятно что кривопопикам это ненравится. Серьезные сины будут продолжать убивать как и раньше.
    Но это в будущем, пока еще и с кривыми руками можно чета делать - хотябы убивать из инвиза надеясь на берсы.
    7)зы: для справки , ты именно плачешь и ноешь.
    1.угу ясно... наверно ты когда выходишь, так таргет сразу стоит и смотрит как ты его убиваешь.. не убедил...
    2.пруф? сильнее всех? то то они самые ватные...а что мешает присту сделать хеви сет, и р8р с проклятьем... с фулл лагерями и быть в принцепе неубиваемым вообще никем? а ну да... присты же только хилят и бафают у Вас...
    3.ну мы уже выяснили что ты любитель ганка и только... но вот слова "оденься как Берька" убили х) ну оденься кули... наверно тебе что то сильно мешает... хотя я бы посмотрел, как ты кого нить из наших топов ганкаешь... ато смотрю они савсем расслабились... + 12 берс 5.0 переживают да ещё и сда4и дают...
    4.ну наверно синов не будут убивать асистом.. а ну да... сина будут убивать с 2х подачь... и да... я что то невидел ниодного видео, где Берька 10 минут гоняетЬсо за 1 таргетом.. наврено это связанно с тем, что все его таргеты умирают очень быстро... да что мы всё о нём, да о Орионе.. ты лучше про вас расскажи... как вы живёте.. какие у вас топовые катаводы и сины которые шипы незамечают..
    5.а что тут выяснять? всегда было понятно что большинство синов без инвиза ничто...
    и я смотрю ты в конец зазнался.. уже 99 сет не воспринимаешь...хочешь знать кого маг или прист с луком в 99 сете убивают? ну если ты не знаешь ответ на этот вопрос, тогда нам с тобой не о чем разговаривать... ато ты наврено без 99 сета бегал... нет я не спорю 99 сет не фонтан и теперь далеко не лучший сет.. однако для кого то это финал, так что если у тебя не хватает чего то для нагиба или как мы выяснили, для "ганка" в 99 сете, советую обратить внимание на руки...
    чаще всего именно они и подводят.. а люди на шмот грешат...
    6. синов уже опустили и ещё опустят.. и это не может не не нравитЬсо... да, мне очень инетересно, к какому именно обществу ты себя причесляешь... к криволапикам, или к серьёзным синам? потому что, что то мне подсказывает, что ты будешь в первых рядах, кто будут жаловатЬсо, что ты с 10-12 точкой неможешь танка раздамажить... я не про 90+ лвл и не про по шан, ога..
    угу.. то то ты и убиваешь с инвиза, да с берсами...а цели стоят и смотрят... понятно..
    7. ты немного не понял, я не ною и не пла4у, потому как мне накакать огромную ку4у, на всё что здесь будет... мне абсолютно || как будет идти развитие проекта в целом, и что будет с синами в частности... я просто высказываю своё мнение.. по поводу происходящего... надеюсь ты мне позволишь...
    С +12 берсами убивать только +6+7 круг? Тебе явно нужно подыскать игру попроще.
    прочитаешь его пост нормально, свистнешь...

С сином с 1 гр +11 убиваю почти всех, кроме толстых танков и 105 синов где все зависит от того , кто кого ловит на живца. Ну из других классов на равных способны драться реально единицы и только на фулбафах. А тут нубье с +12 берсами неубивают никого. Позор ***.
    с сином 1гр + 7 убиваю почти всех кроме толстых танков и 103-105 синов, где всё зависит от того, кто ловит на живца. Ну из других классов на равных способны дратЬсо реально единицы и только на фулл бафах. А тут нубье с +11 не убивают никого. Позор.
    прикинь не ты один могёшь сказки сочинять в ответ на плохо прочитанные посты...
    Разумеется синов будут резать и дальше, и особенно на массПВП. Пора бы смирится. Шипы очень хороший вариант для этого. Это хорошо видно по рейтингу бд, где синов в топе немного.
    Сейчас серьезно усиливают танков, усилили луков, пристов. Ходят слухи что дальше серьезное усиление ждет друлей. На очереди мисты и сикеры, да и маги тоже.
    молодец... подвёл итог стольких постов...
    Возможно я тебя сейчас шокирую, но на фришках очень много игроков с руофа играет, пробуют точиться и т.д. Не вижу ничего нубского в том чтобы одевать перса на фришке и проверять его в деле. Так что нуб в данном случае вы
    слышал есть фри с лвлом в 30к.. иди проверь там мага или лука в деле....ато 180 лвл маловато...
    Цитата Сообщение от lazer68 Посмотреть сообщение
    глупая тема нормальный сины вроде меня получают по 300+ монет и больше а вы рачки не лезте на бд так как щас там тока топовые игроки и смысла с +5 кругом и пуха 8 там делать нефиг
    ясно... сервер не подскажешь папуля
    Последний раз редактировалось ll3x; 02.05.2013 в 04:06.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    слышал есть фри с лвлом в 30к.. иди проверь там мага или лука в деле....ато 180 лвл маловато...
    Ну это уже перебор. На таких уровнях у лука/сина крит упрется в потолок. Разрабы явно не планировали в игровом балансе персов с 95% крита
    Процион...Гелиос...

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

Лисьи шипы так-то в миру должны постоянно работать. Так и было в начале проекта, когда танки убивались об шипы лисы. Но из-за того, что можно было повесить шипы на любого игрока, а потом ударить его, он покрасится и как результат - дроп шмота, их порезали. Так что вы тут зря плачете господа, если бы шипы работали как надо, сины бы вымерли ) Шучу.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права