Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 245
    Развивающийся Tesla666 на дне Реки Малиновок Аватар для Tesla666

хотя мне бы корона из 88ХХ не помешала бы)))
    Однажды тьма призвала меня! Но меня не было дома... Потом я призвал тьму! Но там был автоответчик...

Развивающийся Rolben житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от mystwalk Посмотреть сообщение
    Рейты же бывают только раз в год! Задумайтесь! Админы из кожи вон лезут, чтобы из последних сил предоставить вам хотя бы крошечный временной промежуток с рейтами, но и тут опять недовольные вылазиют! Админов надо просто боготворить и на руках носить за рейты!
    ага точно)))за кучи донат акций и убогих сундуков в промежутках между убогими рейтами х1,002

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Рейты же бывают только раз в год! Задумайтесь! Админы из кожи вон лезут, чтобы из последних сил предоставить вам хотя бы крошечный временной промежуток с рейтами, но и тут опять недовольные вылазиют! Админов надо просто боготворить и на руках носить за рейты!
    Шел бы ты на Х петушок)
    Заход в 88 хх, 2 камня монахини, 2 руки, 0 кистей с огурца и 1 тяжик. Все боготворим одминов, а я в танк))
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Не понимаю,раз людям не нравятся рейты,то пусть идут заниматься своими делами,их никто фармить не заставляет.Но нет,будем тут ныть,что рейты эт зло и что ввели на праздники,и что они не смогут пофармить.А те,кто сможет пофармить на праздниках будут называться школьниками и зaдротами без реала...логика умри.

По теме:
    Толи мне так не везет,толи специально сделали чтобы падали миражи вместо воспр...
    7 заходов:25воспр,27миражей.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.05.2013 в 09:27. Причина: избыточное форматирование

У наставника gooogle25 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Ну почему не до 9 мая?
    Этот праздник что, уже не такой важный?
    Я конечно сомневаюсь, нно все таки надеюсь что это сделано для того что бы 9 мая люди не прижимали свои 5ые точки к стулам а пошли на парад и поздравили ветеранов с этим великим днем!
    Твой дракар на дне лежит, сердце пламенем горит, и прохладны воды в море, но душа не знает горя! День придет наступит час -- СМЕРТЬ ЖДЕТ КАЖДОГО ИЗ НАС!

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

Срать на рейты ! Уезжаю отдыхать

Первые шаги VetaArun житель Идеального Мира

это самые корявые рейты которые только были, нефига не валится с боссов и карт сокровищ, фигня какая то

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

ХаХаХаХа первая фраза убила меня, но слово "Задумайтесь!" вызвала у меня ну просто рыдающий плачь и истерику(((
    А дальше "Админы из кожи вон лезут" это же надо так брякнуть)))))
    Человек по легче вырождениями)), не у все такие сильные нервы, вынести подобный бред и в одном посте)

Lightbulb

7 заходов подряд в 88хх, реально увеличился только шанс падения ГСН, остальное как обычно от 0 до 3-х зеленок и 1 голд с 3-х минутки за 7 заходов.

У наставника RaMiroo житель Идеального Мира

Мда....... как всегда пв для ****отов выходные обеспечивает.... прозебайте тут несчастыне люди

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права