Пашк, ты где потерялся, неделю не видел тибя, обычно на Ю-ГД у банкира раньше видел часто, щас вообще фантомас просто)
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 316
Тема: ОМЕГА Тв 04,05-06,05
-
06.05.2013 09:28 #171
Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай

-
06.05.2013 09:35 #172
Фанни мне напомнил кое что...
Алекс Экслер
Записки невесты программиста
Сергей снова открыл было рот, но я быстро проговорила:
- Так чего по поводу известных людей? Значит слава литературная, техническая и должностная. Все?
- Не все. Есть еще слава Герострата, - сказал Сергей.
- И что за храмы они сжигают?
- Никакие храмы они не сжигают. Просто есть люди, у которых не получается хотя бы чем-то выделиться в Сети. Литературных способностей у них нет, на технические вещи не хватает ума, координаторство им никто не доверит по той же причине нехватки мозгов, поэтому для них остается только один способ выделиться - руганью и оскорблениями.
- Ну, типа слона и моськи, - догадалась я.
- Во-во, - согласился Сергей. - Моську же все равно заметят, какой бы маленькой и вшивой она ни была, и как бы от нее плохо ни пахло. Но гавкает громко, поэтому из толпы выделяется.
- Неужели кого-то действительно привлекает подобный вариант славы? - пожала плечами я.
- Еще как, - ответил Сергей. - Самое смешное заключается в том, что подобных людей в Сети (причем в любой Сети) - не так уж и мало. Большинство к ним относится просто брезгливо, но зато они удостаиваются определенной известности в среде себе подобных. Точнее тех, кто хотел бы прославиться подобным образом, но даже на это не способен.Лунар. Топ. off
-
06.05.2013 09:49 #173На перепутье
-
06.05.2013 10:03 #174
Луня, я читал эту книгу в 8 класе, она саракастичная, про топ скоро скажут как в одной сцен этой книги, когда они поехали в лес к памятнику "безымянного програмиста", где посреди леса стоял старый комп "Агат" и девчёнка спросила, мол для чего он тут? а ей ответили "..он не был лучшим, но это наша история.."
и вообще Валера "..любое слово многогранно и силён тот, кто может строить, вдохновлять и убивать скользя по граням..."Бох троллей...

-
06.05.2013 10:04 #175
Признаюсь... у тебя наркотики сильнее =/
Лунар. Топ. off
-
06.05.2013 10:05 #176
заезжай - отсыплю..
И это, где мой разбан и индульгенция об амнистии?)Бох троллей...

-
06.05.2013 10:13 #177
Луня ты сдулся что ли? раньше ты бодрее был(
Бох троллей...

-
06.05.2013 10:32 #178
Луня, вот что ты со мной осторожничаешь блин, где твои выпады как в сторону Ангела и прочих, почему ко мне столь повышенная осторожность...(
Где же твои звёзные фенички вроде "попаболи", "я был на вершине эвереста и стрелял по уткам"....
Нуу...агня мне, разрешаю весь клан позвать...а то пора слить этого "самого неадыкватного чела серва"...Бох троллей...

-
06.05.2013 10:44 #179
Ты скучаешь без меня ?
Лунар. Топ. off
-
06.05.2013 12:27 #180