Результаты опроса: Что же будет дальше?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Террасы развалятся и вольются в стринги

18 22.22%
  • Боже AOW храни!!1!!!!11

14 17.28%
  • Ждём новую 4 силу, Страня создавай!

3 3.70%
  • Аве сварщик. Пупсоленд будет топ1

20 24.69%
  • Мочим дамочек

8 9.88%
  • Куплю клан Дамнед и развалю. в пм по делу

14 17.28%
  • Террас лучшие! вливаем к себе стронгов и дамнед

15 18.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 239
    Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Шмартикс расслабся, Даша моя .!.

Бывший рак с р9р 12 круг :3

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ну с вашими та сплетницами там есть что посмотреть ( спойлер 86 страница). А так смешно как мнительная тетя пытается то ли показать, то ли задавить кого, то своим могучим интеллектом.

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Из всей темы понял одно если до этого обсуждалось кто с кем что там крутит, то в этой Теди прихватил то ли понос словесный то ли маразм прогрессирует. Ну и стоить отметить вновь появившегося отца всея сервера Пупса, ведать год и правда благоприятный и этот бого танк натыкал себе цифры выше +5 на шмот. Ну и да пупс не забудь меж булок юнионам лизнуть чтобы они вас не выбили из марафона. Ты в этом мастер уже.
    Ну и просто убили посты дамок: "мы сикаем ставить так как вдруг мы все же ракалы и не сможем затащить Террас и фигурально выражаясь обосцимся кипяточком без халявного голда та!!!" Ну еще заметил 60% замесов террас происходят обычно после 24:00 это мне кажется просто беспроигрышная тактика дамнедов чтобы потом показывать смотри как мы загнали в 30+ чел, 10+ чел. из террас!! Вы типа по тактике немцев вероломно в 4 утра действуете.
    А вообще само убеждение отличная штука вон Пупс до сих пор мнит себя бого танком а Носатый с Грачем что они невье... е мастера руоффа =)
    Вроде был адекватный человек когда НоуКлан был, прокачался написал заявку в тарас и гамно на форуме полезло просто тоннами.
    Странник, ты прав, форум портит людей=) Больше *** сюда приду=)
    Просто Taddi

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Тедди не хотел обидеть но просто твои посты и правда были уж больно маразматичны. Ты бы еще вспоминал кто из Гов перешел кто из хуриков, прогов, 13 и тд. Зачем ворошить старое?
    А так тебя просто давно не видно было от того и сделал выводы. А заявка в террас бред, разви что на это по большей части ваши мемберы и подталкивают, по тем тоннам выдаваемого пафоса в постах.

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Господа, этот миленький Террас снова утверждает, что полез на форум смотреть фото комплимента ради
    я понимаю, что хочется ощутить свою "значимость", но на форум дамнед я лез посмотреть не на вашу фото, а фото всех кто их там выкладывает. Но судя по всему эта же, так называемая, "значимость" не дает "значимым" глазам открыться и увидеть просто комплимент по поводу внешнего вида, а не какой то скрытый смысл слов. И кстати уточню сразу, чтобы опять же "значимость", не полезла из всех дыр, 1 мой пост в этой теме был написан из-за того, что на самом деле, вообще не представляющий из себя ничего, в варе 3х кланов человек, начал нести всякую чушь в темах на форуме.(причем, как я заметил(а я с начала нового сервера практически каждый день читаю форум на работе), "высокоинтелектуальная" персона делала вид что она тут всегда была и сама во всем участвует, хотя как я увидел появилась, от силы, пару дней назад на форуме)

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Шмартикс расслабся, Даша моя .!.
    у меня есть жена

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Поднимите мне вееекиии
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Поднимите мне вееекиии
    Ты случаем не очередное Амаровское "Наивное отверстие"?
    А то столько пафоса и не чрезмерного звиздежа....Просто пойми - то что Амар тебя пару раз пехнул на сходки в туалете своего "Ресторана", не значит что ты тут же становишься королевой форума и гильдии ЛХ)))
    Просто вместо Айфона ты насосала, на слишком тупую вещь - то есть продешевила....(((

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Ты случаем не очередное Амаровское "Наивное отверстие"?
    А то столько пафоса и не чрезмерного звиздежа....Просто пойми - то что Амар тебя пару раз пехнул на сходки в туалете своего "Ресторана", не значит что ты тут же становишься королевой форума и гильдии ЛХ)))
    Просто вместо Айфона ты насосала, на слишком тупую вещь - то есть продешевила....(((
    Купи мозг и посмотри гайд по его использованию - такого дебильного тупизма ещё не читал... Видимо по себе судишь - возникает вопрос - кто ж тебя так пихнул и в каком ресторане - что ты так подсасываешь глубоко и наивно?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Купи мозг и посмотри гайд по его использованию - такого дебильного тупизма ещё не читал... Видимо по себе судишь - возникает вопрос - кто ж тебя так пихнул и в каком ресторане - что ты так подсасываешь глубоко и наивно?
    когда неизвестно кто (да, я с лиры и фз кто это) заходит и начинает нести всякую ахинею не по теме, причем ставя штампы на лету, да еще и корча из себя бог знает кого... это, скажем так, не от большого ума.
    ловец душ

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права