Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 459

Тема: Сюрприз

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Люди добрые Там наверняка будет Салют!!!!!! Пажалуйсто кому не трудно, кто пойдет на данное мероприятие Просьба, заснемите пожалусто салют и выложъте его!!!!

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

Talking

влеш моб да лана

Любопытный Antorina житель Идеального Мира

Блин, думала все- ничего меня не заденет. Но это такая замечательная новость, просто не оставит равнодушной! В Москве, на 5 минут будет что-то грандиозное! Это так....великолепно! Наверное самое обидное то, что опять не всем. Далеко не всем. Это же игра. В ней можно сделать приятные сюрпризы прямо в игре. Для ВСЕХ. Почему нужно выделять какую-то особую "московскую" категорию, таким образом вызывая, похоже специально что ли, споры и разногласия. Зачем??? Админы ТЦ что ли рекламируют?
    Я уже давно смерилась с тем, что все более или менее грандиозные ивенты у меня с 1 до 3-30 ночи. Особенно Династия радует. Смирилась, что все темы, которые я пытаюсь поднять на форуме на этот счет, стирают. Одного понять не могу, почему все сделано последнее время через....одно место, когда можно все сделать хорошо и адекватно. Усталость какая-то уже накапливается от любимого проекта. Много разочарования накопилась. Жаль((

Опытный utforum житель Идеального Мира Аватар для utforum

да есть мнение что в эту игру тока тупые играть остались

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

Talking

смириться уже давно пора

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

ну для замкадышей печалька хотя думаю и для москалей тоже. фигня какая-нить будет
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Скорее всего действительно флешмоб, в виде танца в костюмах росянок например.

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Назовите хоть 1 игру, где проводят такие же встречи в реале в разных городах. Игроков делят не админы, а часовые пояса. Им что по всей России делать офисы? Головой думайте хоть иногда. Реально смешно этот бред читать уже.
    я могу сходу даже 5 назвать, не обязательно в каждом городе, но хотя бы в нескольких крупных городах такое осуществить вполне возможно.

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

По умолчанию СЮРПРИЗ

Эх, чтот на этот раз и я не выдержала(((Ничего Вы не понимаете, сюрприз будет!!!! Пока москвичи будут отвлечены пятиминутным сюрпризом по вышеуказвнному адресу........В игре быстро разздают суперподарки в течении тех же пяти минут, что они находятся там. Для них - группа "Серебро" в костюмах росянок, а для нас - хирки серебро. Как то так, а в прочем... Сюрприз в том, что нам не нужно тратить ни время ни деньги на поездку в этот центр, да и пицу Папы Джонса покупать не надо, мы напрямую купим себе хирки без посредника Папы Джонса.

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

О да, беру быстро билет на самолет и несусь в Москву
    "Сюрприз"
    А сделать сюрприз для всех игроков впадлу?

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права