Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 338
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Странно долго вы осознавали эти факты и вовсю помогали Ангелу
    Ага...вот эти ребята
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

У наставника chuxir житель Идеального Мира Аватар для chuxir

Wink

Цитата Сообщение от Luctar Посмотреть сообщение
    Будь Госты сильнее Домиков, мы бы уже давно увидили их ГвГ, а на практике как видно они трусят идти на Домиков, потому что осознают что слабее...или же повтрить историю с Вегой, Ангел наберёт кучу бабок и свалит куда-нить или ложанёт со ставкой и от него народ свалит
    может быть и трусят ну у них не было нормальных гвг одни прогулки были!!! ну вот они потренируются на городе посмотрят свои способности если возьмут то можно смело идти на домиков

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Лол, снова на мобах потренируются?
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от chuxir Посмотреть сообщение
    может быть и трусят ну у них не было нормальных гвг одни прогулки были!!! ну вот они потренируются на городе посмотрят свои способности если возьмут то можно смело идти на домиков
    ты нас с мобами удумал сравнивать храбрец?))
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

chuxir, если они и возьмут тв с мобами говорить о равных силах в гвг с кланом типа домов это оснований не дает.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный ch-_-ae житель Идеального Мира Аватар для ch-_-ae

удачи нам
    Ы ^^
    Мира
    <3Chae 80+ обормот
    Клан: ~ICE~
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    ну я как бы не отрицаю,что мы слабее.а по составу если смотреть,то госты сильнее вас,как будет гвг с вами,вы это поймёте и сами))а так можете продолжать ржать)
    Хех.. Хоть я и не играю уже, но представляю примерную картину происходящего..(кроме Айсов >_<). Госты явно не сильнее Доминиона.Это по составу. Насчет ГвГ.. У Гостов просто напросто его небыло(нормального), в отличие от Доминиона, который успешно сражается против противников в 40-50 чел. против 80 чел. из ТОП(если можно сказать) кланов.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    ... госты сильнее вас,как будет гвг с вами,вы это поймёте и сами))а так можете продолжать ржать)
    Читаю я тему и думаю: Разрешат нам наконец поржать или нет? Разрешили-таки. Бью копытом и ржу: "Ииии-го-го".

Госты сильнее нас. Ииии-го-го. Будет гвг с нами. Ииии-го-го. Мы это поймем. Иииии-го-го.

Почтенный, давно здесь? Если недавно, то просто пораспроси народ или почитай форум. А коли давно, то я даже не знаю чем тебе помочь. Но попытка - не пытка.

Может прикинешь умишком да поймешь: если бы госты хотели и могли выстоять против нас на гвг, то давно бы это сделали. Или хотя бы проявили к этому старание, оставили в покое север, подвинулись поближе к нам.

К примеру: Мы считаем, что сильнее, вот и стараемся провериться. Вы считаете, что слабее, вот и сидите на месте и занимаетесь разменом, чтобы втроем на нас пойти. Госты, что, тупее вас?

Я не обвиняю гостов в боязливости, это скорее прагматизм и осторожность. Прагматизм, опирающийся на здравый смысл и рассчет: от нас в настоящий момент они наполучают тумаков, всем своим пве-кланом. Поэтому смысла торопиться к нам нет.

А там глядишь - то ли ДоминиоН развалится, то ли ослабнет в войне, то ли сами госты беспредельно окрутеют. Надежды хиленькие, но какие есть, все лучше, чем лезть в полную безнадегу.

Соображаешь-нет?
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Народ, не убивайте Элиту сразу!!! Я приеду домой ток в 20.10... Оставьте мне кусочек) постойте в дефе пожалуйста)) я видео снять хочу))
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Хех.. Хоть я и не играю уже, но представляю примерную картину происходящего..(кроме Айсов >_<). Госты явно не сильнее Доминиона.Это по составу. Насчет ГвГ.. У Гостов просто напросто его небыло(нормального), в отличие от Доминиона, который успешно сражается против противников в 40-50 чел. против 80 чел. из ТОП(если можно сказать) кланов.
    а кто тебе сказал что против 80? 0_0 3х часовой тв мы держали домов в 50 человек.было бы 80 человек домики бы пролетели,они это и сами знают.хотя и будут писать и отмазываться что они типо не захотели и тд,чтобы не упасть в глазах у всего сервера.если бы мы начали гвг сразу агрессивно,а не через полтора часа.

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Читаю я тему и думаю: Разрешат нам наконец поржать или нет? Разрешили-таки. Бью копытом и ржу: "Ииии-го-го".

Госты сильнее нас. Ииии-го-го. Будет гвг с нами. Ииии-го-го. Мы это поймем. Иииии-го-го.

Почтенный, давно здесь? Если недавно, то просто пораспроси народ или почитай форум. А коли давно, то я даже не знаю чем тебе помочь. Но попытка - не пытка.

Может прикинешь умишком да поймешь: если бы госты хотели и могли выстоять против нас на гвг, то давно бы это сделали. Или хотя бы проявили к этому старание, оставили в покое север, подвинулись поближе к нам.

К примеру: Мы считаем, что сильнее, вот и стараемся провериться. Вы считаете, что слабее, вот и сидите на месте и занимаетесь разменом, чтобы втроем на нас пойти. Госты, что, тупее вас?

Я не обвиняю гостов в боязливости, это скорее прагматизм и осторожность. Прагматизм, опирающийся на здравый смысл и рассчет: от нас в настоящий момент они наполучают тумаков, всем своим пве-кланом. Поэтому смысла торопиться к нам нет.

А там глядишь - то ли ДоминиоН развалится, то ли ослабнет в войне, то ли сами госты беспредельно окрутеют. Надежды хиленькие, но какие есть, все лучше, чем лезть в полную безнадегу.

Соображаешь-нет?
    разочарую тебя,я играю полгода в пв,я знаю что такое настоящее тв,я знаю что такое тв 2 лвла.и тд.а копытом можеш скоко угодно бить.смотри в последствии не сломай его.
    Последний раз редактировалось angelll08; 30.01.2009 в 19:03.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права