Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 191
    Развивающийся milla1981 житель Идеального Мира Аватар для milla1981

Такие вещи надо перед запуском тестить, а не класть хрен. Если уволить из команды виновных лентяев программистов, а остальных лишить премии, то в дальнейшем такие косяки повторятся не будут. Надеюсь ваши начальники прислушаются =)
    Хотя и сладостен азарт
    По сразу двум идти дорогам,
    Нельзя одной колодой карт
    Играть и с Дьяволом, и с Богом...

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

жаль потерпевших конечно, но ситуация смешная в своей нелепости х) прям эталонный лохотрон вышел (естественно из-за "ошибки", которую обязательно исправят). Самое занятное, что сотрудников почтовой компании ситуация в общем-то не беспокоит и чужие потери многих тысяч рублей из-за "ошибки" предварительно непроверенной программы тоже наверное спать не мешают , мол, "ребят, извините чу, в качестве компенсации мы новое колесо введем, "починим" ток и будет шанс отыграться"
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Развивающийся BulletInTheHeart житель Идеального Мира

Нет, я не клоню к тому, что ПВ будет закрыто, ни в коем случае. Это отличная, дойная корова для Майла. Оно просто-напросто скатится до уровня Аллодов (бывших когда-то неплохой игрой, кстати). И в него будут играть только самые отмороженные, которые любят, чтоб на них ездили.

Что же касается меня - я не обиженка, потративший свой голд на акцию, и пишущий
    гневный пост. Просто я поражаюсь жадности Мэйла, ведь эта акция - не первый случай.
    Последний раз редактировалось BulletInTheHeart; 11.06.2013 в 22:31. Причина: Запятую забыл :)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Вот и славно ^^
    self.

Чтож, надеюсь что некоторые всё таки полезли читать Лицензионное соглашение, Пользовательское соглашение и Правила игры...
    Во всех этих аспектах написано (разъясняю досканально и русским языком), что мы - пользователи, не имеем права на Своих Персонажей, также и на Свои Деньги, если они попали уже на майл.ру...А такие недочёт в игре они сведут к "ошибкам"...На что , собсвтвенно, они не несут отвественности..Таким образом, вы сами подписались на эти условия, сами же теперь ноете...Да, соглашусь с большинства мнения "ЭТО ЖЕ РОССИЯ!!!"
    А тем людям, кто всё таки решил идти с такими исками в суд после всего написанного мною, пожелаю удачи...и ещё раз удачи...!!!Ибо с майл.ру ещё никто не выигрывал...

не может это соглашение противоречить законам страны, на территории которого оно принимается, следовательно отвечать перед законом майлу не прикрываясь своим соглашением, имхо

Ибо с майл.ру ещё никто не выигрывал...

не говорите того, чего не знаете, удовлетворенные иски уже есть, даже в плане того аккаунт игрока не является его собственностью, прецедент создан...
    лед тронулся господа присяжные заседатели

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Talking

Короче пора завязывать играть в пв)В мире столько действительно нормальных игр)Пусть китайцы и майл сами играют в свою парашу)(не говоря о том что донить в эту шляпу я больше не буду)

Опытный roza12689 на скользкой дорожке Аватар для roza12689

Цитата Сообщение от inakiel Посмотреть сообщение
    Ибо с майл.ру ещё никто не выигрывал...

не говорите того, чего не знаете, удовлетворенные иски уже есть, даже в плане того аккаунт игрока не является его собственностью, прецедент создан...
    лед тронулся господа присяжные заседатели
    Хоть один иск мне покажите) и хватить молоть ахинею) не играйте если по вашему лед тронулся)

Один из многих твинов.
    Принципиально доначу безумно мало.

Любопытный Promiteyka житель Идеального Мира

спустил 342 голды, были моменты посередине, отправил в саппорт, сказали что у меня флеш лагает......пишу принципиально с другого акка, хрен вам а не мой голд

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права