Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 240
    У наставника egorkamsk житель Идеального Мира

обнова трушная
    обновлял минут 15
    так еще нашему клану иконку не дали три месяца ждали и облом

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

[quote=Okinel;8383878]а как обновиться то?
    открываю игровой центр, начинает качать дистрибутив версии игры от 24.06.13 - весит 5 гигов !!!

Таже проблема перед этой обновой всё обновилось, а теперь пишет переустановите игру хД 2 года всё норм работало все обновы становились, а как перешли на этот ИЦ вот и вылезли траблы

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Иконку клану дали - хорошо.
    Через ИЦ обновился (по времени) терпимо.
    Глюков, вылетов, проблем при установке не возникло.
    Что ж спасибо маил.

п.с. С вас для меня осталась только идеальная коллекция

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sky-alex житель Идеального Мира Аватар для sky-alex

Ваш ипучий ИЦ самый натуральный вирус. Да, скачалась обнова быстро, но нереально запарила гр****ная проверка. Часа 2 мозг выносила, находя какие-то тупые ошибки и угрожая установить клиент заново! Наверное действительно так и надо сделать, а майл пусть наложит еще большую кучу говна на тех у кого ебабутский интернет от быдлайна, патифона и яйца трехбуквенного.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GreatBreeze Посмотреть сообщение
    Кажется у них в 4-м и 9-м шаге зарыты самые длиные файлы, поэтому там и зависает. Кстате они ж предупреждают, что переход на ИЦ может занять до 120 минут. Слава Богу, у меня занял только около 60-ти. :-)
    эти длинные файлы, никому не нужные бесплатные ништяки от майла, бойтесь данайцев дары приносящих )))
    смертвич

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

На моей рухляде с 1ядром(+виртуальное разбиение HyperTrading) и 2 гигами оперативки, норм работает, на средних настройках графики, даже на всяких Кладоискателях почти нет "вы отступаете"
    "вы оступаете сейчас" не зависит от мощности твоего железа, это серверная и клиентская ошибка, рассинхронизация клиента с сервером из за перенаселенности локаций, например когда на локе допустим ЗГД стоит 500 котов и ты летишь на быстром полете, бежишь на маунте или на слове истины - клиент просто не успевает переварить всю информацию о бегающих, прыгающих в поле видимости персонажах, у которых к тому же еще разные стили, прически, визуалы и 500тах котах, которые заботливо расставлены читерами в 100500 окон или без окон вообще посредством всяких торговых программ, из за этого возникает рассинхронизация с сервером, спустя некоторое время клиент таки переваривает все сто тонн мусора полученных от сервера и тебя дергает назад, то есть сервер и клиент вновь синхронизируются.

от мощности железа и скорости интернета это не зависит, это всего лишь ограничение игрового движка... который написан в 2003 году сам по себе движок очень глючный, кривой и не оптимизированный
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 25.06.2013 в 10:04.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Ща меня побьют форумчане )))
    Может я что не так делаю... Но клиент обновился быстро и без каких-либо проблем.
    Сам лаунчер мне тоже нравится. Возможностей у него куда больше.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Сначала ИЦ скачал 7 мб за минуту. Потом 2 минуты проверял что-то там, не смотрел. Потом решил скачать весь клиент заново После того, как я прервал, он начал что то устанавливать Но установил за минуту. Я вообще ничего не понимаю=\
    Но на этот раз сделал все быстро) Не как в прошлый раз, когда я на ИЦ переходил 3 суток ><
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Wink

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    "вы оступаете сейчас" не зависит
    от мощности железа и скорости интернета , это всего лишь ограничение игрового движка... который написан в 2003 году сам по себе движок очень глючный, кривой и не оптимизированный
    А почему тогда со старой видео-картой, у меня были зачастую светафоры, а с Мегафон-модем-флешкой, меня действительно откидывало назад, как ты описываешь? Или просто вокруг исчезали все и персы и мобы, а потом шёл разрыв связи с сервером, и кусок пройденного пути по этой пустоте, пропадал. Нет железо тоже играет роль!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

А почему тогда со старой видео-картой, у меня были зачастую светафоры, а с Мегафон-модем-флешкой, меня действительно откидывало назад, как ты описываешь? Или просто вокруг исчезали все и персы и мобы, а потом шёл разрыв связи с сервером, и кусок пройденного пути по этой пустоте, пропадал. Нет железо тоже играет роль!
    появление светофоров не объяснимо, больше всего их на новом железе, чем на старом.

на 3г модемах играть в игры вообще невозможно, они не созданы для этого, слишком большой пинг от 1 секунды до бесконечности, поэтому откидывает и всё пропадает, 3г модемы созданы для просмотра фильмов или просто сёрфинга интернета, короче для тех занятий, где важна СКОРОСТЬ, а пинг не важен.

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права