Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 411
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    почему невинно забаненый знакомый сам не написал?) само собой, чтобы не проверили и не вывели на чистую воду) на этом, пожалуй, и остановлюсь)

дык вы же идете против системы?) один сделал вброс, второй уже задвигать тему за чистую монету) тимворк!

воу-воу, палехче. на вас выдвигают необоснованные обвинения в гражданском суде? нет? в игре? ну может тогда в игровой суд и подадите? вей сяобао принимает по будням с 10 до 18ч без перерывов

P.S. Открою вам страшную тайну: бан акка за мультикотоводство в тестовом режиме даётся всего-лишь на 3-7 дней (если я ничего не путаю) в зависимости от уровня абузерства, так что разводить слёзы и сопли о "вымогательстве и борьбе с недонаторами" - ваще глупая левая тема)
    P.P.S. опрос почистил и добавил альтернативный вариант ответа)

Интересная манера общения со стороны модератора.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Интересная манера общения со стороны модератора.
    Омни это всего лишь попытка увести разговор в сторону от обвинений что их прога банит именно обычных игроков обвиняя их в не доказуемом мультиводстве и умалчивая что ботокоты и котофермы антикотином совершенно не затрагиваются.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Омни это всего лишь попытка увести разговор в сторону от обвинений что их прога банит именно обычных игроков обвиняя их в не доказуемом мультиводстве и умалчивая что ботокоты и котофермы антикотином совершенно не затрагиваются.
    Да я на самом деле сомневаюсь, что много ложных банов. Наверняка единицы.

Взять хотя бы весьма известного на Проционе человека:

Цитата Сообщение от Amalgama0 Посмотреть сообщение
    К сожалению всем плевать, слова продюсера о лояльности в "недонатам" не более чем пустой звук для привлечения новых казуалов с целью их принудительной монетизации.
    Помните, игра лишь условно бесплатная =)

З.Ы. упарился таскать из грез котика, чую бан не за горами =)

Просто странно, что модератор как то ехидно себя ведет. Ясное дело, что это на его усмотрение. Но какой то синдром вахтера. Зачем ему это? Не понятно.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 05.08.2013 в 14:33.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Прога модераторов банит котов, ок

Слава богу ,что забанили) Забаньте к чёрту всю эту котобратию, желательно не на неделю, а лет на десяток. А то люди работают, ставят себе по 20гб оперативки, и всё равно зависают в лагах из-за того, что кому то видите ли стильчик продать надо, ценой в 50 рублей голдового эквивалента.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 05.08.2013 в 14:45.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

А я поблагодарю mail.ru за антикотин.
    Это было последней каплей, чтобы подтолкнуть к уходу из этого загнивающего проекта.
    Убили фарм, торговлю. Донатить все равно не стану, как бы они не старались. =)
    Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 05.08.2013 в 14:49.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я смотрю наша серверная туса перебралась сюда =)
    По теме...Мне куча котов особо никогда не мешала, ибо на тот же згд прихожу крайне редко =)
    У кх, на згд и в истоках все те же коты с похожими никами... =) Так что действительно не заметила особой разницы от присутствия антикотина в игре =)

Один айпишник может быть не только на нескольких компах,а на целых сетях.
    Постоянно сталкивают с такими проблемами, как "с вашего айпи уже проголосовали" и проч =(
    Ну или я лунатик....
    Последний раз редактировалось Humilit; 05.08.2013 в 15:05.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я смотрю наша серверная туса перебралась сюда =)
    По теме...Мне куча котов особо никогда не мешала, ибо на тот же згд прихожу крайне редко =)
    У кх, на згд и в истоках все те же коты с похожими никами... =) Так что действительно не заметила особой разницы от присутствия антикотина в игре =)

Постоянно сталкивают с такими проблемами, как "с вашего айпи уже проголосовали" и проч =(
    Ну или я лунатик....
    Кать это называется nat сети,у всей сети один айпи,кстати,не мало местных провайдеров именно такие сети и держат.
    А Омни скажу что ложных банов не еденицы,по скоплениям котов легко заметить что попропадало именно много обычных котов а фермы стоят.
    Да и лаги на которые так любят жаловаться противники котов в основном зависят не от компа а состояния сети в которой этот комп находится,у меня вот один из компов древненький а чувствую себя на згд вполне нормально)
    Последний раз редактировалось W4rL0cK; 05.08.2013 в 15:16.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Это называется nat сети,у всей сети один айпи,кстати,не мало местных провайдеров именно такие сети и держат.
    Мало того, что на Билайне у многих один ip, на котором я сижу, так еще и живу с девушкой, которая тоже в ПВ играет. Нам на двоих теперь одного кота иметь? =) Просто это способ (и очень неплохой) приличную часть игроков склонить к донату, вставив палки в колеса торговли.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Квак и я про то)Возникают смутные подозрения что проги для котоферм как модно ныне говорить относятся к структурам аффилированным мейлу,и за проги им платят,и в пв не донату возможности режут)))

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам явно ведь больше шансов попасть под раздачу администрации тем у кого 20+ кото-прог, чем тем у кого 1-2 котега реальными ПВшными окнами. Я вот тоже за ограничение 90-100+ торговли котами, не знаю правда насколько это реализуемо. Пусть полгодика помучаются покачаются кому нужны много-кото-прог, а дальше что-нибудь столь же эффективное придумать. А то появляются потом лисы с 9 рангами, цгд пухами, 12 сете ни копейки не влившие в игру). Некоторые же просто выводят по 20-60к стабильного месячного дохода с котов, тупо выводя игровые деньги в реал, что тоже неправильно ( раньше выводили, щас вроде похуже всё). А то что под раздачу попадают обычные игроки, да печально, да несправедливо, но "лес рубят, щепки летят" и ничего не поделаешь. Не стойте основой в коте.
    Администрацию можно понять: а) борьба с котами для них уменьшение загруженности серверов (уменьшение лагов, различных издержек) б) попытка вывести донат во главу угла, например та же лиса о которой я писал выше, чтобы достичь такого эффекта тем же донатом должна была внести в игру около 1кк рублей. Но она же получила это просто тем что у неё коты 24/7 в игре и это несправедливость по отношению к тем, кто задонатил таки 1кк рубликов в игру.
    Вот и донатики разнылись - неужели кто-то что-то получит в игре без волшебного банкомата
    Кстати - кто-то получил пуху с тарелки, наторговав в игре? О-о, расскажите мне, как это, тоже хочу

+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права