Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 497
    Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Если делают обновление, значит это кому то надо. Вы не будете ходить, другие будут. Посмотреть что за пещера сходят все инфа 100%. Хорошая альтернатива 3гр нирваны. Хоть интерес появится к танку, мб переделаю его.

Снова в деле!

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от k10creo Посмотреть сообщение
    Если делают обновление, значит это кому то надо. Вы не будете ходить, другие будут. Посмотреть что за пещера сходят все инфа 100%. Хорошая альтернатива 3гр нирваны. Хоть интерес появится к танку, мб переделаю его.
    Несомненно надо.
    Вы как всегда правы. Надо тем, кто денег выкачивают с игрового народа
    Надеюсь по-фамильно их называть не нужно?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а у меня будет странный вопрос.
    Вот к примеру, у меня валяеца арбалет 2 грейда, и пуха р8р уже сделана луку. Я могу арбаль 2го грейда переделать в р8р пуху для любой рассы? или только лук будет доступен? было бы просто интересно если бы любую пуху 2го грейда можно было замутить в р8р для любой профы. Я бы тогда докачала бы дру на аккаунте....)
    И с шмотом то же самое, я могу лайт нирвану скрафтить в инт шмот р8р для дру?
    Нет, вещи определенного класса переделываются только в вещи того же класса. Хэви в хэви, лайт в лайт, маг оружие в маг оружие, дальнобойное в дальнобойное и т.д.

Цитата Сообщение от k10creo Посмотреть сообщение
    За интерес все пойдут но это не значит что оно будет работать, ему ждет учесть той первой ущелий в морайе, где никто так и не сходил хд

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Нет, вещи определенного класса переделываются только в вещи того же класса. Хэви в хэви, лайт в лайт, маг оружие в маг оружие, дальнобойное в дальнобойное и т.д.
    Прощай друлька)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Мда... тоесть я спускала дофига бабла чтобы все продырявить на 4 дыры а потом еще тратила бабло, чтобы перенести это на 2й грейд ( + высокая точка ), А теперь надо опять рачить, для того чтобы переделать мои макс статы нирки в р8р с РАНДОМНЫМИ уг статами. Я вас поняла. Спасибо разработчики.

Хоть ресы эти продавать-покупать можно будет?
    Последний раз редактировалось EmberDrive; 14.08.2013 в 21:45.

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    За интерес все пойдут но это не значит что оно будет работать, ему ждет учесть той первой ущелий в морайе, где никто так и не сходил хд
    А возможно и не все, первопроходцы напишут гады, а цену на ресы мы и сами увидим. Да и не уверен что цена будет столь уж актуальной, что бы все мигом бросились фармить. Как выяснилось, нафик такой грейд подавляющему большинству не уперся.
    Так что о какой уж тут ХОРОШЕЙ альтернативе нирко-3 идет речь, ни как в толк не возьму. Может от недостатка информации прозвучала эта фраза??

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Мда... тоесть я спускала дофига бабла чтобы все продырявить на 4 дыры а потом еще тратила бабло, чтобы перенести это на 2й грейд ( + высокая точка ), А теперь надо опять рачить, для того чтобы переделать мои макс статы нирки в р8р с РАНДОМНЫМИ уг статами. Я вас поняла. Спасибо разработчики.

Хоть ресы эти продавать-покупать можно будет?
    Кто вас заставляет рекрафтить ваш 2й грейд в р8р?

У наставника pepsi12334 на дне Реки Малиновок

Smile

а мне нравится

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    У вас один перс вы не собираетесь качать на общем банке другого, у вас стоят по кругу нюйвы или лагера во 2м грейде нирваны! Мысль улавливаете с какой целью это сделанно? Те у кого во 2м грейде нирваны высокие камни и точка но они хотят перейти на р8р, будут очень рады!
    Я очень рад!

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права