Закрытая тема
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 409
    Первые шаги spica1111 житель Идеального Мира Аватар для spica1111

Цитата Сообщение от serikwolf Посмотреть сообщение
    Я играл год за нво и маджей а после некоторых серёзных конфликтов ущёл у меня есть танк и вар. Варом собствено которым я и хожу на гвг против спарков. Мне вот то ко интересно, неужели у людей в нво нет собственного чувства достоинства, кричали что кортавый говно, спарки говно, а теперь мир миром дружба жвачкой на замесы даже вместе ходят. Ну да в спарках нет твинов нво так же как и в Аламуте, Газмясе,Маджах,Найтмарах. У нво твинки есть почи в каждом клане от 1 до 10. И я не понимаю почему сразу речь заходит о ревенджах каких то в к1 к2 был 1 человек с ревенджей по моему остальные, мирида. MrTank кинь мне скрины в личку где 22 ревенджа на в вчерашнем гвг. Либо же вы просто говорите свои домыслы без фактов. Я предпологаю, что нво было человек 20 но по вт спарков я не ползал не смотрел кто там и где есть и какой онлайн,
    Это я даже скопирую и ради интересa поищу как называется это заболевание.

У наставника Olegka-awp житель Идеального Мира

MrTank кинь мне скрины в личку где 22 ревенджа на в вчерашнем гвг. Либо же вы просто говорите свои домыслы без фактов.
    Цитата Сообщение от Olegka-awp Посмотреть сообщение
    До того, как я был кикнут с вт флейма, я успел насчитать 22 человек сидящих за мириду =/
    Сейчас конечно в меня говно полетит, но мне кажется, что эти 17 человек (22 - 5 нво с спарков ага) как раз и стали решающим фактором на гвг. грац их с победой, а мириду могу грацнуть только с сохранением теры =)
    Я вообще так то не говорил, что они все с ревенжей были))

Цитата Сообщение от spica1111 Посмотреть сообщение
    Это я даже скопирую и ради интересa поищу как называется это заболевание.

Псевдология
    Психологический словарь
    (от греч. pseudos - ложь и logos - слово, речь) - патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй при достаточном уровне интеллекта - . Обусловлена, как правило, желанием индивида обратить на себя внимание других за счет...
    Как я понял из статьи "достаточный уровень интелекта" это чуть выше, чем интелект обезьяны
    Последний раз редактировалось Olegka-awp; 18.08.2013 в 14:48.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Если честно,мне тоже интересны ники 20+ Ревенджей,сидящих за Мириду на гвг.
    И я даже не буду говорить про 30кк на почту,я просто возьму на понт,ведь я слушал пати кат в вт Мириды и видел это вт на протяжении двух часов ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника Olegka-awp житель Идеального Мира

Кто вообще сказал про 20+ ревенжей?!?!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Olegka-awp Посмотреть сообщение
    Кто вообще сказал про 20+ ревенжей?!?!
    Понятия не имею,ваш бред разбирать не стал,прочитал последнюю страницу =(
    Обсуждаете какую то полную срань,хотя у самих альянс ломается из-за легиона картавых.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от asdorrazz Посмотреть сообщение
    Свой сайт, своя вентра своя политика. Спалки лалки
    своя атмосфера )

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Я играл год за нво и маджей а после некоторых серёзных конфликтов ущёл у меня есть танк и вар. Варом собствено которым я и хожу на гвг против спарков. Мне вот то ко интересно, неужели у людей в нво нет собственного чувства достоинства, кричали что кортавый говно, спарки говно, а теперь мир миром дружба жвачкой на замесы даже вместе ходят. Ну да в спарках нет твинов нво так же как и в Аламуте, Газмясе,Маджах,Найтмарах. У нво твинки есть почи в каждом клане от 1 до 10. И я не понимаю почему сразу речь заходит о ревенджах каких то в к1 к2 был 1 человек с ревенджей по моему остальные, мирида. MrTank кинь мне скрины в личку где 22 ревенджа на в вчерашнем гвг. Либо же вы просто говорите свои домыслы без фактов. Я предпологаю, что нво было человек 20 но по вт спарков я не ползал не смотрел кто там и где есть и какой онлайн,
    Боже..какой же бред ты несешь..--"У нво твинки есть почи в каждом клане от 1 до 10." (с*)

Ревенжа было меньше патьки. часть людей сидела "послушать", например, Трабл в л2. часть состоит своим чаром в мириде, имея регу флейма в вт.
    п.с. я тоже считала.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 18.08.2013 в 15:25.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный serikwolf житель Идеального Мира Аватар для serikwolf

До того, как я был кикнут с вт флейма, я успел насчитать 22 человек сидящих за мириду =/
    Сейчас конечно в меня говно полетит, но мне кажется, что эти 17 человек (22 - 5 нво с спарков ага) как раз и стали решающим фактором на гвг. грац их с победой, а мириду могу грацнуть только с сохранением теры =)
    Ники 22 персов которые ходили на гвг сидящих за мириду слушающих мириду их гвг разные вещи вот сылка на видео спарков когда мирида отбила гм видео сапрк танка 1 голд хирка на гвг бред http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFpGbNKA3Exs

Любопытный serikwolf житель Идеального Мира Аватар для serikwolf

и где на этом видео готовность Спартак за такую готовнось ****ячек дал так же как и Игорь в мириде тожесамое после часа гвг у спарков было вчера с хирками нахрена вы ставите если вы никуя не можете вопрос?

Закрытая тема
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права