Я как то, подумал что будет если начать лить Спарков?
Проасистил Мджикам раз, второй третий.
Тишина в дипломатии...
Думаю. надо усилить эффект...
Так вышло, что пару раз вместе Ревенджами - прибил пару Спарков - в пм истерика - в дипломатии тишина.....
Это не нейтрал и не альянс - это рабство, господа)))))
п.с.
"Леонидиус наа собрании Легеона:
- П....ласы!!! Что вы ноете, что крысы из НВО вас льют исподтишка?!!! Ваше дело кЛабить КХ. СобиЛайте скЛины до луч**х времен, и засуньте пока языки, себе сами знаете куда в дипломатии НВО!! Это приказ п....ласы!!! Все на КХ!!!!. ПоЛвем МиЛидасов!!!"
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 223
-
28.08.2013 13:30 #171
Последний раз редактировалось FigaroM; 28.08.2013 в 14:27.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
28.08.2013 13:33 #172
а как это всё регулировать тогда? то есть пвп-кланы должны биться на гвг и замесах, просить помощи в кч на морай-квестах, а пве-клан просто приходит и забирает терру?
так уж получилось, что пве значит пве - то есть или нужно подстраиваться и согласовывать гвг, или же приходить и получать гвг в придачу со сливами
а в крайнем случае никто не мешает завести твинка в пвп-клан и ходить на гвг там, если уж сильно хочется
а как это отследить? или когда фм летает с ревенжами это "случайно пересеклись" а когда нво и спарк, то "позвали помощь"?
а по поводу ставок вообще что-то непонятное - может это проблема именно ревенжей, что они не ставят, а не спарков, что они хотят ставить?
Фигарос опять улыбает своими фантазиями))Последний раз редактировалось pronostar; 28.08.2013 в 13:38.

-
28.08.2013 13:36 #173
-
28.08.2013 13:45 #174
-
28.08.2013 13:45 #175
-
28.08.2013 13:47 #176
А никак. Ты же мне не поверишь, что мы случайно натыкаемся на "патрулирующих" Мириду и Флэйм. Как впрочем, и я тебе, что когда Спарк загонялся в пис (не агрись, нас тоже загоняли, я просто рассматриваю ситуацию) то сразу прилетали некоторые братишки из НВО.
Насчет ставок, не понял твоего предложения, я утверждал что это помощь одна из частичек мнимого альянса. Разъясни в чем проблема (они опять виноваты) Ревенджа?) То что они не ставят - это больше помощь НВО нежели ФМ, а то что ставят Спарк, это стопудово помощь НВО.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
28.08.2013 13:47 #177Опытный
ну у нас то особый мастер
как бы вы его грязью не поливали клан держится сугубо на нем нет такого как в нво маджах флэйме мириде
где есть люди которые могут этот пост заменить и даже толком не кто не заметит
не будет Лени не будет спарка тот офиценский состав который у нас есть не в обиду им(да и не думаю что обидятся) это чтоб машина кх работала без него не больше
тем типо туда не ходи с тем мобов не бей на фасты с этим не ходи
таких рамок для нашего клана не кто не ставил да и смысла нет в этом кому надо тот один фиг положит на это
так что все играют и радуются а гвг у нас почти всегда есть и довольно интересные не всегда в нашу пользу
не всегда равное(пустой чип в трибле наприпер) ну это было давно
так что меня лично все устраивает
-
28.08.2013 13:50 #178Опытный
-
28.08.2013 13:55 #179
Классно кушать арбуз, и покушаешь, и попьешь. Хочу быть арбузом - и покрабить, и на гвг походить (образно). Ну зачем извращать игру еще бОльшим количеством твинов.
"Мы тут воевали, тратились...Пришли крабы, пощелкали клешнями, отобрали терры..." Этого опасаетесь?
Ну глупо боятся, крабы не отберут никогда терру у пвпшников. при бое 1 на 1. Без даблов.
Так в чем выгода будет при режиме "не более двух карт" ? Изменение награды. Настоящая борьба будет за города, то есть терры 1-2лвла. Стоит лишь изменить награду. Чтобы реально было за что бороться. А терры 3лвла либо оставить без награды, либо уменьшить. И тогда за 3лвл терр будут бороться раки с крабы. Топам будет мелко туда лезть, а мы сможем схлестнуться клешнями
-
28.08.2013 13:59 #180
Хорошо, что не сказал, что особенный =)
Да, своеобразный он, тут я согласен.
Но как я понял, свою натуру он полностью никогда не раскрывал, то есть Отцом он вашем не был, ведь ушли группы людей, когда он начал "чудить" (не сужу, ибо его лично не знаю, но именно это со стороны показалось)
Извиняюсь за отход от темы. Об Аламутах я хотя бы больше права имею говорить, ведь был в их составе
Хотя с моим "знанием" политики сильных Мира сего...хрен я что могу предсказать =)