+ Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 574
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    не пойму одного-я открыл второй круг а дают все равно по 6 хп )) каким боком у лучника тогда в конце всех этапов прибавиться 1,2 к хп?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3prMVJkazZNS0E
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    сумашедшие числа... в центре 4 круга среднее количество тыков для успешного результата 267,2, учитывая то, что там надо угадать 3 точки подряд и поле обнуляется при неудаче, а в день 5 бесплатных попыток, то это займет минимум 1 год, ибо тратить ради 100хп несколько десятков тысяч рублей будут только самые мажористые детки депутатов и чиновников
    Местный глупый тролль опять громко пукнул в лужу.
    267 попыток * 3 тыка / 5 ежедневных халявных = 160 дней (меньше полугода). А не "минимум 1 год".
    Если же покупать итемы, то:
    1 дополнительная попытка = оранж итем (1 голд) + синий итем (0,3 голд) = 1,3 голд
    267 попыток * 3 тыка * 1,3 голд = 1040 голда
    Естественно покупать голд в акцию типа золотого ляма. Итого: 800 голд * 13,38 руб. = 10700 рублей.
    А не "несколько десятков тысяч рублей".
    Так что иди учи уроки, арифметику в частности, глупый маленький тролль.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Ссылка чо то не того...

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Ссылка чо то не того...
    угу (10 раз угу)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Ссылка чо то не того...
    у меня сейчас тоже не открывается... глючит че то, позже попробуй, там таблица кругов и где по сколько хп прибавка расписано, выше кто-то выкладывал эту ссылку
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 27.09.2013 в 15:44.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    При 2-м и 3-м клике (на 2-м, 3-м и 4-м этапах) на "Мёртвую точку" - таблица "обновится", как написано в описании...
    НО "обновится" ли местоположение 1-й и 2-й "Верных точек" или останется прежним (и просто таблица, как в Судоку "скроется")?!
    Или же всё "по новой" придётся искать 1-ю и 2-ю "Верные точки"? (если этот вариант - то вообще фенито-ля-комеди)...
    Верные - это энергетические. А теперь читаем гайд:
    Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    {офф}: Обнуляются только те точки, которые вы открыли в данный момент, в данном окне (Открытие чакры) - это и есть эффект надписи "Мертвая точка", т.е. вам заново придется искать те самые энергетически точки для дальнейшего продвижения.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    не пойму одного-я открыл второй круг а дают все равно по 6 хп )) каким боком у лучника тогда в конце всех этапов прибавиться 1,2 к хп?
    Таблица шансов (информация приближена к точной).
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 27.09.2013 в 15:59.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

asdfdfgjnsdsh и Djpaveldj спс большое))

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Wink

Верные - это энергетические. А теперь читаем гайд:
    Копипаст из гайда - не ответил напрямую на мой вопрос.
    Если Вы сами не знаете правильный ответ на него - так и скажите, я внимательно читал гайд - конкретизированного ответа на поставленный мною вопрос - в нём нет, как и предыдущая цитата из него.
    Цитата Сообщение от Djpaveldj
    вам заново придется искать те самые энергетически точки для дальнейшего продвижения.
    Это место и требует расшифровки моего вопроса
    (именно на 2-й и последующих этапах, а не про 1-й говорю):
    Это значит:
    1) Что 1-я Верная точка "останется на том же месте", а другую - по новой искать.
    2) Или же и 1-я Верная точка - тоже "обнулится" на всем нами известный - вкр.
    Последний раз редактировалось orc1992; 27.09.2013 в 17:32.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Копипаст из гайда - не ответил напрямую на мой вопрос.
    Если Вы сами не знаете правильный ответ на него - так и скажите, я внимательно читал гайд - конкретизированного ответа на поставленный мною вопрос - в нём нет, как и предыдущая цитата из него.
    Это место и требует расшифровки моего вопроса
    (именно на 2-й и последующих этапах, а не про 1-й говорю):
    Это значит:
    1) Что 1-я Верная точка "останется на том же месте", а другую - по новой искать.
    2) Или же и 1-я Верная точка - тоже "обнулится" на всем нами известный - вкр.
    Уважаемый orc1992, если бы свойства надписи "Мертвая точка" различались на каждом этапе - это непременно было в данном гайде. А пока что - эти свойства повторяются во всей системе Меридианов.

По поводу 1 и 2:
    Обнуляется все система, а не только 2-ая точка.

Надеюсь, что ответил на ваш вопрос. ВКР вам в помощь.
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 27.09.2013 в 23:29.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Arrow

Уважаемый orc1992, если бы свойства надписи "Мертвая точка" различались на каждом этапе - это непременно было в данном гайде. А пока что - эти свойства повторяются во всей системе Меридианов.

По поводу 1 и 2:
    Обнуляется все система, а не только 2-ая точка.

Надеюсь, что ответил на ваш вопрос. ВКР вам в помощь.
    Я понял, что вся, я имею в виду, что может тут как в Судоку, мол... "правильна" - "неправильная" - "правильная" после на том же месте "осталась" и вместо "неправильной" пробуешь тыкать другую, вот...
    Если не так здесь - то вообще ** в плане 3 и 4 этапов будет...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права