Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 198

Мы непременно послушаемся твоего совета

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от Berduchev Посмотреть сообщение
    Если что, за 7 месяцев сложно выростить на том же серве еще один топ клан, схожий по силам с твоим, и влить его. Вы конечно молодцы, что не просрали свою фору, но догонять в условиях 3ьего фронта со столь неясным р-ством не очень легко. В любом случае, все мы знаем, как честно ведется война ЛХ, а я не устану повторять- ПВ- в первую очередь игра, и в игре не все средства хороши. Так что, юзайте М, вливайте кланы, а мы получим удовольствие от соперника, который нам пока по силам. Может, и догоним. Мы умеем переламывать ход событий, Амар должен помнить
    Дааа ВЫ переламывали ход на эридане, но кто из тех ВЫ остался в вашем клане?)) Пара бичей из ** каких кланов,которых свет не видывал, не знаю что вы ими переломите. Но вы "сохраняйте свой задор" и "поживём увидем"))

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Я фрапсила, я фрапсила!!1
    Так отвратительно я не играла еще никогда

Спасибо за гвг (с опозданием, не могла на форум зайти )

Вечно голодная лиса

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Да уж переломщики, что вы там переломили, когда вам дали это сделать и все готовились к объединению, только вы отказывались в это верить, ведь переламывали же, так что не надо сейчас ныть про объединение.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

И ты дибил, если считаешь заслугой вашего клана тот факт, что Стронги слабее Дамнеда. Это заслуга слияния. (
    Спасибо улыбнул.... кто ж вас раков заставлял со старта сервера ставить в **** мира по дальше от Дамнада ? Поставили бы рядом , рубили бы даблами с Террасами , после чего не потеряли бы людей из клана , а также могли и получить приток тех же людей. Х_з где были на локах за исключением некоторых лиц , после чего пишешь выше перечисленный бред.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 23.09.2013 в 22:59.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Banned Berduchev на дне Реки Малиновок

Как предсказуемо слышать о бичах от человека с подписью на панер "Пацыки на тазах" или "Брат за брата". Ток учти, на Эридане у нас переточек тоже моментально не было. И не переточками тащат. А из тех ВЫ осталось много, ушло всего пара "офицеров" в р8 и трояк переточек, которые либо зазвиздились, либо устали идти по сложной дороге. Больше всего меня не радуют потери Империала и Селеньки со Зверькой. Вроде как, не самые топовые персы, но Империал был с самого начала у нас, а Зверька и Селенька были офицерами. Как бы там ни было, я уверен на 100%, в клане Стронгз сейчас куда больше людей, которые встречали 1ый Новый Год Эридана будучи Стронгом чем у вас. Закупайте дальше игроков КХ-марафонами

Banned Berduchev на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Да уж переломщики, что вы там переломили, когда вам дали это сделать и все готовились к объединению, только вы отказывались в это верить, ведь переламывали же, так что не надо сейчас ныть про объединение.
    Ром, кто мне в конце Эридана сказал, что если бы не обьединение, ЛХ бы уже не затащили? Не напомнишь? Или ты из тех людей, которые готовы врать даже тем, с кем нормально общаются, ради личной выгоды?

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6S0I4501Vcc

Вот тебе видяха от Питона
    Удалили ...... *плохие люди* видос
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от temp-virus Посмотреть сообщение
    "Ой мы такие крутые дамики, нас не может никто победить" хотите ставьте, вам мешают? это было договорное гвг и я делюсь впечатлением о нем.
    Не переживай, до этого момента немного осталось.
    Сейчас у Стронгов ещё есть выбор, атаковать или нет Дамнед,
    а через некоторое время такого выбора не будет.

Ты дибил, если считаешь это понтами. И ты дибил, если считаешь заслугой вашего клана тот факт, что Стронги слабее Дамнеда. Это заслуга слияния. Вывод- ты дибил
    Про 7 месяцев после слияния добавлю, что Стронги подавляющее большинство гвг проигрывали и до слияния. Так что это именно их (ЛХ/Дамнед) заслуга.

!!!
    Кстати, я очень хотел узнать, как там у Террасов продвигается окончание сезона отпусков?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

ко-ко-ко
    просто ты стронг, ты раб, который грезит о том, что станет свободным (ну в смысле что вы каданить начнете тащить)
    а я ДК, я твой господин и унижаю тебя заставляя жрать объедки (ну типа ставка на кланы 100500 эшелона)
    на правах троллинга 105 ур.

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права