Ладно, ещё не раз перепишем историю, потом исправим обратно и так далее. У каждого правда своя как я понял. Всем сладких...
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 203
-
09.10.2013 02:27 #171
-
09.10.2013 02:27 #172
Во-1, убей не понимаю что вы как щенки голодные кидаетесь на Воню, мне кажется, он достойно из всего этого вышел, сказал что отдаст бабки и не налепил кучу отмаз, хотя мог) слово Обгадился к данной ситуации впринципе не подходит, понимаю вот Артур Обгадился рассказывая про клан свободных блаблабла, который до сих пор жив оказывается..
Во-2, да!!! Стронги действительно многое сделали! И главная их заслуга, это то, что ради одной цели спустя годы они наконец-то засунули в задницу свою гордость и объединились))) и как бэ пофиг что многие мягко говоря не любят др др, главное же нагнуть толпой. Результативно. Молодцы!
Спок ночи
-
09.10.2013 02:32 #173
О боже, ну при чем тут твое 9-11 мая, если я говорю о начале ВАШЕЙ покраски, которая началась кажись в июне 2009. Ну ты может читать научишься, перед тем как что-то отвечать?) А 3х часовое ТВ было, кажись, когда к нам уже присоединились союзники.
Ну и по второму пункту - я понимаю, возраст, память уже не та) Но, советую не свистеть на форуме, а немного напрячь извилины и не позориться тут на счет петов. Недавно помню бацик психанул и вам же тыкал хронологию событий) Но нет, продолжай спорить)Темный маг темного клана Murr.
-
09.10.2013 02:32 #174
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
09.10.2013 02:36 #175
-
09.10.2013 02:40 #176
Насчет Муров переставших выходить на тв-ложь, Муры выходят и не просто в прежнем,а в более сильном себя прежних составе,но мы сильнее,слаженне,лучше заточены и хоть и бывают конфликты,но ничего такого о чем пишет Тока мол все стиснув зубы сидят в клане только ради ненависти к Мурр нет,более того большинству людей в клане интересен процесс игры и Мурр они воспринимают,как соперников,а не врагов в отличие от тебя к примеру,всю жизнь его ненавидевшего,открыто об этом писавшего,оскорблявшего и пытавшегося задеть темный клан при любом удобном случае,а потом пришедшего к ним просить вынести тебя из чс,куда ты попал за свой длинный язык,а теперь обвиняющего других в грехах свойственных тебе.
Это первый несбывшися,да?)
Вот второй не сбывшийся :

Покопайся в темах о тв и найди еще,моя там много видел,сам просто не умеет картинки вставлять,а жена грит отвали).
Там куча несбывшихся прогнозов.
Если этого мало я могу полазить в архивах нашего сайта,уверен там тоже куча прогнозов не сбывшихся,если надо тока намекни я найду.Последний раз редактировалось katrinkru; 09.10.2013 в 02:46.

-
09.10.2013 02:49 #177
да лан))парень в сроках ошибся)))но ведь прав оказался)))
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
09.10.2013 03:01 #178
Эмм о_о шел бы ты спать Стоннос.
На картинке написано что если не начнут , а вы не начали???
(ключевое слово ЕСЛИ)
ну а про чс вообще уморил.
я предлагаю не писать того о чем ты не осведомлен.
понимаю у Вас там клуб любителей Алеши , но все же тише будьте.Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
09.10.2013 03:06 #179
Володя,братишка,поверь у меня нет никаких злобных чувств в его сторону,когда то давно было дело я вспылил и чуть ли не в первопрестольную готов был сорватся сей момент для расстановки точек над хм.
Однако после некоторого здравого размышления принял для себя мнение,что гореть местью в отношении детей(пусть больших и взрослых),которых моя когда та дал присягу защищать всех без исключения даже таких,несколько неуместно и стал смотреть на ситуацию с юморком,более того в свое время именно мрачные прогнозы Алекса по моему возвращению в этот супчик сподвигли меня взять на себя и хотя бы попытатся с честью нести всю эту лабуду.
так что мы в какой-то мере обязаны ему мона сказать).
Но мне неприятно,когда человек лишь бы показать свою значимость и езду на белой лошади готов делать че угодно,лишь бы оказаться правым и не важно,что для этого надо наговаривать на своих товарищей пусть кто-то из них и обидел его,но не все же,а лишь малая часть,но поф виноваты все.
А по факту они смогли,а он в свое время не смог и не важно почему не вышло,у них есть результат,а у него нет,но признать это ну никак).
-
09.10.2013 03:07 #180
Ну видимо действительно он так считает)).
Если мое утверждение ложно то как утверждает Стонос над кланом так и не работают зато все дружат-няшатат в своих песочницах да еще и победа прикатила. Так вообще можно отметить песочным шампанским =)
Собственно охотно верю ))
И да по поводу муров. раньше на ТВ на петах ломились... так муры уже на нашей ближней были с друлями драками и массами. За 10 секунд полсостава на респ улетало.
А теперь? Нашли горстку муров у их замка? Великая победа. Кто бы спорил)Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 09.10.2013 в 03:10.