+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 412
    Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Более полезной может быть только вздымающаяся волна с её антистаном, ускором и уворотом.
    Любимейший мой скилл, кстати Загнать уворот до добрых 6к на пару секунд, да еще и получить иммун к статусам в боях с физ-дамагерами - это очень приятно Тем более, что чи и так могу набить по откату.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    улыбнуло ловкость=)))
    наиболее тупой способ распределия статов на топор, ни какой живучести, атаки и критов
    отсюда и проблеммы с луками
    Живучести мне вполне хватает, как в ПвП, так и в ПвЕ.
    По поводу драконов: это очень полезный скилл (дебаф супер), если кому то жалко 2 чи, рекомендую юзать волшебную вещь- химию. На 90+, как я предполагаю (самому еще 10 уровней до туда), можно юзать вспышку, а после нанесения любого удара юзать дракона.

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    Живучести мне вполне хватает, как в ПвП, так и в ПвЕ.
    По поводу драконов: это очень полезный скилл (дебаф супер), если кому то жалко 2 чи, рекомендую юзать волшебную вещь- химию. На 90+, как я предполагаю (самому еще 10 уровней до туда), можно юзать вспышку, а после нанесения любого удара юзать дракона.
    живучести? да у меня хп/дэфа боше чем на твоём 80 будет=)
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

живучести? да у меня хп/дэфа боше чем на твоём 80 будет=)
    Будет, не спорю, а толку? Я подогнал перса под себя, сделал его удобным, ни когда на свой билд не жаловался. Для меня это оптимално в ПвП с луками, а против любых других классов есть сутры.

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

megalol69
    эх я маловат малость еще а то бы потестилиА вобще лука кастетчик нагнет, легко)))))
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

помоему вначале было сказано всё а вы ещё лупитесь))
    Лукарь никогда не стоит на месте, 2 скилла с маг уроном отлетел и так будет клевать пока не завалит)
    И нечего говорить про прыжки, в воздухе они ток по прямой, если лукарь пряморукий(а такие попадаются) он никогда не станет по горизонтали с варом) ускорялка в воздухе не пашет)
    Да и где вы видели что б лукарь нападал на вара своего лвл на земле)) если и есть такие так это полные нубы))
    Я хоть и вар но то что вы здесь пишите что станите и т.п. и т.п. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, что б застанить надо добежать, долететь, доползти) а вы в воздухе это зделаете??? лучник будет на одну высоту выше или ниже вас и всё, от прыжков польза ноль)) станы это хорошо, но добежать то не получается, а если и получается то у лукаря отлёт) неужели столько мозгов надо что б понять что в пвп с лукарем скиллы *** не надо!!!))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

наитупейший способ потратить 2 чи,
    на 90+ лв, ты у меня вообще из стана не вылезешь, дай ток добежать до тебя=))
    Минуту где-то не застанишь вообще, если лучник всё правильно делать будет Парящий орёл, потом как его действие закончится таблетка на антистан, по окончани таблетки снова парящий орёл, он уже к тому времени откатывается. Ещё новый скил на 79, тоже антистан даёт и ускорение до 15 м/с
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Первые шаги Crash95-95 житель Идеального Мира Аватар для Crash95-95

Для меня нужнее лучник да я и сам лукарь. Воин если воин будет носить лайт то лучнику надо попотеть(я так считаю) а если вар будет носить тяжёлую броню то лучнику тупо оглушать замедлить вара и мочить молнией

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

вот народ привязался к этим даблеткам ><
    мегонагибатор GrandWay ну сделаешь ты орлана, ну таблетку ты сделаешь ну ещё раз сделаешь орла, а далше что? для топора с таблеткой, буддой и грамотной сутрой + скорость, выжить раз плюнуть (+ откат хирки еси пвп)
    а далше что? добежать до тя непраблемма, и ненормативная лексика удалена 100% станом и ты труп=) т.к. дальше ты из стана не выйдешь
    Последний раз редактировалось MaKRi; 01.05.2009 в 12:35.
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

вот народ привязался к этим даблеткам ><
    мегонагибатор GrandWay ну сделаешь ты орлана, ну таблетку ты сделаешь ну ещё раз сделаешь орла, а далше что? для топора с таблеткой, буддой и грамотной сутрой + скорость, выжить раз плюнуть (+ откат хирки еси пвп)
    а далше что? добежать до тя непраблемма, и ненормативная лексика удалена 100% станом и ты труп=) т.к. дальше ты из стана не выйдешь
    Ты слепой) это не я писал про орла и таблетки, глаза по утрам надо мыть) НУБ!!!
    я Воин, но знаю по себе к пряморукому лукарю не добежишь ЧИТАЙ ИМЕННО МОЙ ПОСТ ВЫШЕ А ТО КЛЕЕТАТЬ НАЧИНАЕШЬ!!!
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права