Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 270

дайте смену ников

Развивающийся litxa житель Идеального Мира

Это было бы смешно, если не было так грустно)

2015_bronze Первые шаги saboch1221 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Смена никнейма для бывших жителей «Феникса» станет доступна в течение ближайших часов.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

А нельзя с первого раза все нормально было сделать? Опыт объединения серверов у вас есть. И конечно же спасибо мейл ру за лаги на згд и отступания по 3 раза подряд. З.Ы. и конечно же мнение игроков никого не волнует))

Любопытный Nephalim житель Идеального Мира Аватар для Nephalim

По умолчанию Интересно

Меня умиляют те люди, которые со стороны смотрят и еще критикуют жителей Кассиопеи что им не нравится. Хочу сказать прямо, сидите на попе ровно у себя на серверах и молитесь, чтобы с вами такого не случилось. Может Антаресам и норм, но Фениксу совсем не сладко, убрали лого которое нужно заново делать и фиг знает сколько ждать, ник приходится менять не по собственному желанию из-за суфикса, ги тоже, экономика бешеная, еще точно не знаю, но может жениться нужно будет заново потому что ник супруга/супруги над головой тоже с суфиксом, по поводу списка друзей, надеюсь, что заново не придется всех добавлять. Легко со стороны наблюдать, уже очень много людей просто ушли с сервера и я не считаю это нормальным.

Любопытный svetkanone на дне Реки Малиновок

ну да, Фене тяжеловато. Самое обидное-что многие никнеймы заняты уже( Из всего списка друзей лишь 5 человек без приписки( пока что придумать что то сложно, наверно придется бегать с суффиксом.
    пы.сы. у знакомого куча твинков 1 лвл с разными более-менее хорошими никами. удалил, мб кому нибудь поможет...

Опытный NightSonata житель Идеального Мира Аватар для NightSonata

Удалите ник Сона, кто там на Адаре его застолбил

Любопытный Nephalim житель Идеального Мира Аватар для Nephalim

Цитата Сообщение от Nephalim Посмотреть сообщение
    Меня умиляют те люди, которые со стороны смотрят и еще критикуют жителей Кассиопеи что им не нравится. Хочу сказать прямо, сидите на попе ровно у себя на серверах и молитесь, чтобы с вами такого не случилось. Может Антаресам и норм, но Фениксу совсем не сладко, убрали лого которое нужно заново делать и фиг знает сколько ждать, ник приходится менять не по собственному желанию из-за суфикса, ги тоже, экономика бешеная, еще точно не знаю, но может жениться нужно будет заново потому что ник супруга/супруги над головой тоже с суфиксом, по поводу списка друзей, надеюсь, что заново не придется всех добавлять. Легко со стороны наблюдать, уже очень много людей просто ушли с сервера и я не считаю это нормальным.
    Адаре* прошу прощение

Первые шаги MSBliz на дне Реки Малиновок Аватар для MSBliz

Angry

Ну и как долго нам еще с ярлыками бегать?!!
    Дайте наконец ник сменить

Любопытный control89 житель Идеального Мира

Администрация ответит на вопрос когда будет доступна смена ников?

Первые шаги ShiningBaby житель Идеального Мира Аватар для ShiningBaby

Во что превратился любимый Феникс? Я даже на ежу нормально сходить не могу, лагает так, что движение персонажа прослеживается раз в 20 секунд... Играть вообще невозможно, я боюсь идти на тарелку и тпшиться на ЗГД и в ГИ. Новые лица это, конечно, хорошо, но не настолько же! Даже там, где народа обычно нет, сегодня не пройти-не пролететь. А название так вообще... Опрос надо устраивать среди жителей Феникса и Адары исключительно, зачем мнения других нужно, не пойму. И по смене ников: ДАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права