Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 178 из 178

Вот не могу понять. В лохмарах куча хороших пвп игроков: мальфит,ласка,пух,влом,аксель,седой,пафка, фокси, фуллкон,ек и многие другие. И никак не могут собраться и организовать настоящий замес. Или у вас в клане пофиг на других, каждый занят своим делом.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

У наставника lovelyowl92 на дне Реки Малиновок Аватар для lovelyowl92

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять. В лохмарах куча хороших пвп игроков: мальфит,ласка,пух,влом,аксель,седой,пафка, фокси, фуллкон,ек и многие другие. И никак не могут собраться и организовать настоящий замес. Или у вас в клане пофиг на других, каждый занят своим делом.
    Я от многих мемберов данной ГИ, слышала что в плане дисциплины там полный хаос. Вот и не могут собраться на норм ПвП. Привет вару с ником алладин <3

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=/ 400к за 1 скрин убитого спукра? норм.
    Ищу чела для набивание скринов . Денги 50/50 .
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

А у вас тут баталии...)То-то я погляжу, когда после небожителей, вы только с писа и летали(.Но нет!11 Что ты!!11 Нужно доказать на форуме, что ты сильнее!!11 А если серьезно, бывают разные замесы и разные итоги, так что судить по !хроно! нет смысла, оно у меня просто не открыто хД.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Ежедневок навводили, пока все сделаешь - спать пора))
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Любопытный bronson46 на дне Реки Малиновок

Смысл идти даблом, триплом как раз есть и только сейчас это актуально, потому как гвг 1-го состава будет не в 1-у атаку а как минимум 1-2 часа, так что даблы а ещё и триплы порвёт любой клан на этом этапе!!! Омага Ги ТОП получает трипл и теряет 3 города или забыли уже?))) да и не только по городам это было, или триплить сейчас или потом - но это уже поздно будет так как 2-й состав поднимится по лвлу и шмоту!!!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FarmoBank Посмотреть сообщение
    А у вас тут баталии...)То-то я погляжу, когда после небожителей, вы только с писа и летали(.Но нет!11 Что ты!!11 Нужно доказать на форуме, что ты сильнее!!11 А если серьезно, бывают разные замесы и разные итоги, так что судить по !хроно! нет смысла, оно у меня просто не открыто хД.
    =/ ты о чем ? эт когда вы в 15 тел отправляли в пис 4 тела. Похвально .
    замесы? и тог всегда один в 9/10 замесов.
    5х5 с последующим бегством в ГД.
    Или вот на морае стоишь бьешь мобов подбегает лах стучить в пати. Не ну норм чо =/
    Часто можно было сделать норм замес. Но вам как будто дан приказ избегать всех замесов .
    =/ Наверно ради этого за сливы дали давать награды?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

**, приятно пофанились на згд вечерком) народ несколько пассивный, к концу замеса у нас 1 патька так и оставалась, а ваши да, подтянулись человек 17-20+))
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права