Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 187
    У наставника ane4kamilky1990 на дне Реки Малиновок

Unhappy

У меня вот тоже проблема: акк был зарегистрирован года 4 назад на почту, которую впоследствии взломали. Несколько раз обращалась в службу поддержки как игры, так и почты, везде отказ из-за недостатка информации. Как быть? Очень бы хотелось иметь таки ЛК в игре, все подарки мимо меня

Развивающийся gas61 на дне Реки Малиновок

а как быть с этим7 *Подарки за вход в игру через Игровой Центр*если у меня почта не на мэйли?Нельзя туда добавить другую почту?(в игровой центр)

Может быть хватит навязывать и рекламировать продукты своей компании ? Когда вы , как локализаторы , начнете предоставлять игрокам минимальный сервис ? Хотелось бы узнать . Почему до сих пор нет возможности отключить горн чат ? Почему месяцами игроки вынуждены видеть не переведенный на русский язык контент ? Также , мне как игроку крайне неприятно видеть ваш лаунчер ( который приходится отключать после запуска игры ) вместо красивого , авторского загрузчика .

Я приходил в онлайн игру , не в социальную сеть и я не имею ни малейшего отношения к нетребовательному стаду . Иными словами , ни в одном проекте мэйл ру я больше не потрачу ни единой копейки . Также хотелось бы отметить и еще один факт . Я приходил в Perfect World еще в те времена когда локализатором была иная компания , не успевшая проявить себя во все " красе " , как это в полной мере удалось мэйлу . Сервисы и продукты компании мэйл ру мне неинтересны . И навязывая их , ваша компания становится весьма похожа на какого - нибудь турецкого аборигена хватающего туристов за руки , лишь бы продать какую - либо дрянь по значительно завышенной цене . Так вот , в данном примере меня можно считать туристом , приехавшим в определенный иностранный отель , и ваши ( местных аборигенов ) " сервисы " мне ни капли не интересны .

Менять свой почтовый ящик на мэйловский не вижу ни малейшего смысла . Представьте себе , некоторые из проводящих время в данной онлайн игре , умеют анализировать и сравнивать ...

Любопытный DoReMiFaSo житель Идеального Мира Аватар для DoReMiFaSo

Очень хотелось бы, чтоб стала возможна услуга по смене почты, после взлома!!!!!!!!!!!!!!!!1

Развивающийся kiraXang житель Идеального Мира Аватар для kiraXang

к тому всё и ведётся, чтоб все ящики на мэйле были...

Ну что кто сменил почту может расскажет как прошло? какие этапы для перехода были?
    Последний раз редактировалось farmeer; 20.07.2014 в 21:06. Причина: О_о
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

У наставника dmitricebotari на дне Реки Малиновок

Exclamation Gmail по восстановлению аккаyнта.

Мне всё не приходит gmail по восстановлению игрового аккаунта. я очень долго жду что делать??

Первые шаги GeniaS209 житель Идеального Мира

Хотелось бы наоборот уйти с мейла на яндекс, но я так понимаю эта мечта не осуществима) Мейл чаще взламывают)

Banned MistGodMap на дне Реки Малиновок

Вопрос на счет почты, а если почта на которою зарегистрирован мой аккаунт находиться в домене организации, пример: pochta@rabora-rabota.ru
    Могу ли я сменить почту? И второй вопрос, если почту после регистрации аккаунта внесли в домен(на основе @mail.ru), а вынести из домена нет возможности, если возможность сменить почту @mail.ru на @mail.ru

Цитата Сообщение от dmitricebotari Посмотреть сообщение
    Мне всё не приходит gmail по восстановлению игрового аккаунта. я очень долго жду что делать??
    Открой в почте папку со спам письмами и сними с пометки спам сообщения от саппорта мыла.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 30.11.2014 в 19:16.

Цитата Сообщение от velx1 Посмотреть сообщение
    Может быть хватит навязывать и рекламировать продукты своей компании ? Когда вы , как локализаторы , начнете предоставлять игрокам минимальный сервис ? Хотелось бы узнать . Почему до сих пор нет возможности отключить горн чат ? Почему месяцами игроки вынуждены видеть не переведенный на русский язык контент ? Также , мне как игроку крайне неприятно видеть ваш лаунчер ( который приходится отключать после запуска игры ) вместо красивого , авторского загрузчика .

Я приходил в онлайн игру , не в социальную сеть и я не имею ни малейшего отношения к нетребовательному стаду . Иными словами , ни в одном проекте мэйл ру я больше не потрачу ни единой копейки . Также хотелось бы отметить и еще один факт . Я приходил в Perfect World еще в те времена когда локализатором была иная компания , не успевшая проявить себя во все " красе " , как это в полной мере удалось мэйлу . Сервисы и продукты компании мэйл ру мне неинтересны . И навязывая их , ваша компания становится весьма похожа на какого - нибудь турецкого аборигена хватающего туристов за руки , лишь бы продать какую - либо дрянь по значительно завышенной цене . Так вот , в данном примере меня можно считать туристом , приехавшим в определенный иностранный отель , и ваши ( местных аборигенов ) " сервисы " мне ни капли не интересны .

Менять свой почтовый ящик на мэйловский не вижу ни малейшего смысла . Представьте себе , некоторые из проводящих время в данной онлайн игре , умеют анализировать и сравнивать ...
    Норм бомбануло)))

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права